Диана
Салон химчистки
ВЛ
Валерия Леднева
Относила туда ковры на хим чистку. Сделали все отлично. Являюсь постоянным клиентом. Отдельно спасибо сотруднику пункта.
23 августа 2025, официальный ответ
Михаил Белов
Ковер отлично почистили , сдаю уже несколько лет и остаюсь доволен результатом!
17 августа 2025, официальный ответ
К
Карина
По совету знакомых обратилась за услугой в данную химчистку ✨ Знакомые не подвели 👍 Качественно, недорого , а главное быстро почистили мне пальто, благодаря работнице которая принимала вещи узнала про акции которые есть, теперь буду ходить по расписанию 😄
19 июля 2025, официальный ответ
Светлана Комарова
Многие годы сдаю в эту химчистку вещи. Тут и скидку делают многодетным и чистят довольна хорошо !
26 марта 2025, официальный ответ
Марина Машкова
Чистила шубу и ковер. Качеством осталась довольна. Шуба даже стала очень пушистая и мягкая. Сроки также не нарушили.
8 декабря 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Борисова
Эту химчистку я пoсещаю уже несколько лет. Разнае услуги тут опробовала - и верхнюю одежду чистила и при приступах острой лени как-то вообще все носила в стирку, вплоть до постельнoго белья. Вот белье мне особенно нравится сдавать - постельное после стирки как новенькое, отглаженное, сложенное. Ну и пальто дома самой никак не отстирать, только химчистка. Что сдавала - все услуги кaчественно оказаны были.
28 октября 2024, официальный ответ
ИШ
Ирина Ширманова
Я в Диану носила вечернее платье, которое испачкала соусом на корпоративе. Подруги говорили, что от таких пятен избавиться вообще нереально, но я все же решила отнести платье в химчистку. Результат такой, что платье просто идеально смотрится. Пятна как будто и не бывало!
9 июня 2024, официальный ответ
МИ
Маргарита Иванова
Сдачи привезла несколько одеял и пледов. Цена приятная, качество меня устраивает. Часто пользуюсь услугами , выгодно и экономия времени !!!
14 мая 2024, официальный ответ
КЕ
Карамушкина Елизавета
Довольна быстро и хорошо почистили чехлы от дивана .
30 апреля 2024, официальный ответ
НМ
Николай Макаров
Каждый год сдаём ковры после зимы, чистят хорошо и цены довольно не заоблачные!
12 апреля 2024, официальный ответ
Александр Новиков
Сдавал костюм на срочную чистку, справились отлично, не подвели
13 марта 2024, официальный ответ
Константин Пасаниди
Отдал новые брюки, чтобы убрали свежие пятна. В итоге на доработку отдал в пятый раз. Заутюжили некоторые места до блеска, так как не выворачивали ткань...сделали стрелки на задних карманах... Буду обращаться в Роспотребнадзор. По итогу, как выяснилось, сотрудница Наталья оценила состояние моих брюк - 75% износ...Конечно же, квитанцию я не читал, так как доверял сотрудникам химчистки, но так нагло врать! А потом девушка на телефоне - а что вы нам сделаете, у вас износ такой. Буду обращаться в Роспотребнадзор. Далее в суд.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Куртку хорошо почистили, пятна убрали. К новому сезону готова!
20 апреля 2023, официальный ответ
Ксения Рогова
Хорошо постиранное и отглажено постельное белье. Экономия моего времени и по цене не дорого.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Очень профессиональная химчистка! Я у них постоянный клиент. Часто сдаю им на чистку вещи по сезону, костюмы, рубашки, домашние вещи. Чистят хорошо, лично мне все нравится.
25 ноября 2022, официальный ответ
спасибо большое, что оценили