Moscow event
Агентство полного цикла
vasilisa.kiryushatova04
Хочу выразить свою благодарность команде за великолепно организованное мероприятие! С самого начала сотрудничества я была впечатлена профессионализмом и вниманием к деталям. Каждая стадия подготовки была продумана до мелочей, и это действительно сделало наш ивент незабываемым.
Василиса Кирюшатова
Работа в агентстве приносит мне не только удовольствие, но и способствует моему профессиональному развитию. Количество проектов увеличивается, и их масштаб и сложность тоже растут. Раньше мне казалось, что проекты на 5000 человек — это что-то недостижимое, а теперь я успешно реализую их вместе с командой.
СХ
Светлана Харайшвили
Работала в Москоу Ивент, все очень понравилось! Очень организованные сотрудники и замечательный директор!
ИД
Иван Долбин
Огромное спасибо команде Moscow Event! Доверил им проведение важного для меня праздника и ни разу не пожалел. С первого же дня работы было понятно, что имеешь дело с экспертами. Все мои, порой неочевидные, пожелания были не просто услышаны, а грамотно доработаны и воплощены. Мероприятие прошло идеально, гости были в восторге от продуманной программы и атмосферы. Порадовала абсолютная надежность: ни одного сбоя, все вовремя и даже больше. Очень внимательное отношение к клиенту и фантастическая работоспособность. Однозначно буду сотрудничать с Moscow Event в будущем и советовать друзьям!
Marina Labynina
Обращались в агентство «Москов ивент» для организации нашего 10-летнего юбилея компании. Задача стояла амбициозная: провести масштабное мероприятие на 300 человек, совместив деловую часть с ярким праздником. И мы не просто получили то, что хотели — результат превзошел все ожидания! С самого начала чувствовался системный и очень ответственный подход. Менеджер проекта Анна глубоко погрузилась в наш бриф, задавала вопросы, о которых мы даже не подумали. Вместо шаблонных предложений нам презентовали несколько детально проработанных концепций, каждая из которых отражала наш корпоративный дух. Поразила проработка до мелочей. От визуализации пространства и подбора площадки до планирования логистики гостей и звукового оформления — все было учтено. Особо отмечу, что у агентства есть собственные склады с реквизитом и техникой: это не только сэкономило нам бюджет, но и дало гарантию, что каждый элемент декора будет именно таким, как на утвержденном макете. Никаких «а это почти такое же». На самом мероприятии работала слаженная профессиональная команда. Руководство агентства лично контролировало процесс. Все прошло четко по таймингу, без суеты и накладок. Гости были в полном восторге от атмосферы, трансформации пространства и безупречной организации. Что особенно ценно для клиента: 1. Прозрачность. Все расходы были четко прописаны с самого начала, никаких скрытых платежей. 2. Спокойствие. Мы, как заказчики, могли полностью довериться процессу и наслаждаться праздником, а не бегать с микрофоном и решать проблемы. 3. Ориентация на результат. Команда болела за наш успех и предлагала решения, которые усиливали эффект от события. За пять лет мы работали с разными подрядчиками, но «Москов ивент» — это первый, с кем мы хотим сотрудничать снова и снова. Спасибо за высочайший уровень профессионализма и за то, что воплотили наши идеи в событие, которое теперь вспоминает вся наша компания. Искренне рекомендую!
sofya.rilova
Проходила практику в агентстве «Moscow Event» — осталась в полном восторге! Коллектив очень дружелюбный и профессиональный, всегда готовы помочь и поделиться опытом. Работа была интересной и насыщенной — я участвовала в подготовке реальных мероприятий, получила ценные навыки и увидела, как устроена ивент-сфера изнутри. Руководство поддерживало и давало возможность проявить себя. Это был отличный опыт, который подтвердил мой интерес к профессии. В агентстве чувствуется высокий уровень работы и реальные перспективы для роста. Благодарю команду Moscow Event за этот шанс!
СА
Софья А
nika.com2328
Мне крайне понравилось проходить практику в этом замечательном месте! Здесь работают настоящие профессионалы, готовые поддержать и помочь на каждом этапе. Они внимательно относятся к вашим потребностям, всегда готовы прийти на помощь и сделать процесс обучения максимально комфортным и продуктивным. Каждый день был наполнен новыми знаниями и интересными заданиями, которые способствовали моему развитию. Я уверена, что этот опыт станет важной вехой на моем пути. Огромное спасибо команде Москоу Ивент за столь ценное время и поддержку!
ВА
Вероника Алексеева
Alyona Radivilova
С агентством сотрудничаю давно — больше трех лет. Работаю на проектной основе, график гибкий, что для меня большой плюс. Проектов хватает, оплачиваются хорошо и вовремя. Всё устраивает, поэтому продолжаю работать с удовольствием и без необходимости искать что-то на стороне.
Алёна Радивилова
Tatulya Chapaeva
Отзыв о компании "Москоу Хочу поделиться положительным опытом работы с "Москоу Ивент". Команда проявила высокий уровень профессионализма на всех этапах подготовки и проведения нашего мероприятия. Менеджеры всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и предлагали креативные решения, что сделало наше событие уникальным. Обслуживание во время мероприятия было на высшем уровне: все прошло гладко, без задержек. Мероприятие прошло отлично! Спасибо «Москоу Ивент!»
Vitalia Kovalyova
Работаю в этой компании, люблю свой коллектив, команду, проекты, руководителей♥️.Одна из важных вещей - возможность быстро и далеко расти. Набираться опытом работы с крупными компаниями России и не только. Продолжу свой путь в Moscow Event с большим удовольствием! Желаю всем ощутить такое удовольствие от работы!
Виталия Ковалева
Виктория Саморукова
Я проходила практику в Москоу ивент осталась в полном восторге от этого опыта! ✅ Практическая направленность – сразу погрузили в реальные задачи, а не просто давали теорию. ✅ Поддержка наставника – куратор всегда был на связи, подробно объяснял непонятные моменты и давал ценные советы. ✅ Комфортная атмосфера – коллектив встретил дружелюбно, охотно помогал и делился опытом. Практика в Москоу ивент превзошла все ожидания! Получила не только ценный опыт для резюме, но и уверенность в своих силах. Огромное спасибо команде за профессионализм и тёплый приём!
polina
Работаю в агентстве чуть больше года, за это время выросла из помощника до руководителя проектов, все это благодаря тому, что в компании есть бесплатное обучение и наставники , которые делятся опытом. Для меня это важно.
Lena Tomayly
Хочу оставить положительный отзыв о компании «Москва Ивент». Недавно я имел возможность поработать с этой командой на мероприятии, и остался в полном восторге от качества предоставляемых услуг! Команда профессионалов смогла учесть все наши пожелания и неожиданности, обеспечив идеальную организацию и бесперебойную работу на протяжении всего события. Оригинальные идеи, внимание к деталям и высокий уровень сервиса сделали наше мероприятие настоящим праздником. Благодарю «Москва Ивент» за отличную работу и рекомендую всем, кто планирует мероприятия, обращаться именно к ним. Это надежный партнер, который точно знает, как сделать ваш праздник незабываемым!
angrig071018
Анна Григорьева
ЕТ
Елена Томайлы
Проходила стажировку в агентстве Moscow event, все очень понравилось: атмосфера, коллектив, проекты🔥
ER
Ellina Ryzhkova
Работаю с агентством проектно, все нравиться. А главное сильная команда, всегда все четко, нет ни одного проекта где было бы что то не так, это очень приятно и надежно.
Sonya Mezentseva
Проходила практику в агентстве. Все очень понравилось, классная атмосфера, дружный коллектив, все друг друга поддерживают. Работали над крупным мероприятием, все прошло отлично. В будущем хотела бы еще поработать над проектами с агентством
Matvey Romashkin
Работаю с агентством на фрилансе - все круто, проекты масштабные, а команда крутые профессионалы. Есть возможность роста в кампании.
Владлена Соколова
Начала свою карьеру в агентстве, все очень нравится, сделала уже несколько первых проектов с командой, масштаб и слаженная работа. Агентство мечты💗
Виктория Андриянова
Отличная атмосфера в коллективе , помощь сотрудников вникнуть в процесс дела!
darya.chibiskova
Команда Moscow event помогла нам провести наше мероприятие на высшем уровне, все партнеры и руководители нашей компании в восторге от высокого уровня менеджмента и сервиса. Теперь мы понимаем, что значит найти надежного партнера в лице event агентства!
DD
Daria Daria
mmaf69476
Moscow event это мое не первое место работы, но здесь я нашла единомышленников и проекты , которые меня зажигают. Работаю в компании и развиваюсь, потому что здесь есть обучение для event менеджеров.
мм
маф маф
Мариам Мирзоян
Сотрудничаю с агентством как руководитель проектов с гибридным ( проектным графиком) уже больше 5 лет, проектами загружают хорошо, практически не ищу фриланс , по оплате тоже повыше рынка, поэтому довольна и продолжаю в комфортном для себя графике.
Alina Kostina
Работаю в агентстве 1,5 года наконец решила написать этот отзыв, даже больше для тех кто сомневается идти или нет… я не сомневалась) так как своя голова и интуиция никогда не доводит 😉 За 1,5 года я выросла от помощника до руководителя проекта, мой зп увеличился в 2,5 раза, проекты стали масштабными , а главное мне доверяют… команда как я знаю часто бывает у коллег из негативного опыта ( здесь же меня поддерживают и считают партнером, а не конкурентом. В агентство приходит много проектов и нам не нужно « грызца» между собой ( менеджерам), потому что работы хватает всем! Вообщем я поделилась как есть, рада нести полезную инфу коллегам и рынку event.
Алина Константинович
ТД
Татьяна Дремова
агенство с бешеной накрутой и нахлебниками, которые под видом инспекций едят и живут в ваших отелях. Кидают на деньги подрядчиков и джунов
СВ
Сергей Васев
Проходил практику в агентстве. Организация на высшем уровне! Спасибо за помощь и интересный опыт!
Dasha Svischyova
Прекрасный коллектив, сотрудники сплочены внутри команды и настроены на результат. Из работы в МИ вынесла много опыта, с уверенностью советую клиентам и сотрудникам данную компанию!
listork
Работаю больше года. Очень много интересных проектов. Есть возможность поработать с разными крупными заказчиками. Позитивный коллектив.
Anyutka Lykova
Работаю креатором и очень часто вижу положительные огненные отзывы клиентов в нашем внутреннем чате. Это мотивирует! Приятно работать в кругу профессионалов и понимать, что каждый проект здесь очень ценят, да и самих людей, которые его создают, тоже.
Viktoria Movchanyuk
Лучшее агентство, которое делает лучшие проекты! Команда превзошла все ожидания, а мероприятие прошло для наших партнеров по высшему разряду
VM
Victoria Movchanyuk
Лучшее агентство, которое делает лучшие проекты! Мероприятие для наших партнеров превзошло все ожидания!
Alexandra Sidorchuk
Проходила практику в компании Moscow Event. Очень понравилось, что руководство доверяет важные задачи, делится знаниями и опытом, помогает быстро влиться в рабочий процесс. В сжатые сроки я получила колоссальный объём навыков! Сотрудники всегда помогают и подсказывают, работать в таком коллективе очень комфортно!
Сергей Митрохин
Худший контрагент, с которым когда-либо приходилось работать. Своевременная оплата, совевременный обмен документами - это все то, чего вы не найдете в данной организации. При попытке выйти на связь - не берут трубки, а если и берут, то не говорят ничего внятного. Больше месяца ожидать подписи документов! Никому не рекомендую работу с данной организацией, а почитав "положительные" отзывы, действительно складывается мнение, что пишут их собственные сотрудники и строго по скрипту. Не верю, что я единственный, кто столкнулся с такой безкомпетентностью и отправтительным отношением к своим обязанностям!
Alexandra Sidorchuk
Обратились в компанию для организации Новогоднего корпоратива для сотрудников. Результат превзошёл все ожидания! Компания оперативно решала все вопросы, организаторы были на связи 24/7. Подходят к работе креативно и ответственно. Виден настоящий профессионализм. Наши сотрудники были просто в восторге от мероприятия. Однозначно советуем агентство Moscow Event, и сами, уверена, еще не раз воспользуемся их услугами!
dasha_protsenko
Очень понравился опыт прохождения практики в этой компании. До этого с ивент сферой знакома не была. Руководство и сотрудники плавно ввели в курс дела, объяснили всю специфику организации мероприятия от создания идеи до проведения корпоратива и закрытия проекта. Агентство сотрудничает с крупными компаниями, имеет большую базу подрядчиков. Довелось принять участие в нескольких мероприятиях и посмотреть как выглядит "закулисье" таких проектов.
ДП
Дарья Проценко
Прохожу практику в этой компании. Очень интересный и насыщенный опыт. Полное погружение в ивент сферу - создание идеи мероприятия, организация, монтаж площадки, проведение мероприятия, закрывающая документация. Много разнообразных проектов с крупными компаниями. Дружелюбный коллектив, всегда готов прийти на помощь.
Карина Кардумян
В сентябре у нашей компании был юбилей 15 лет на рынке. Праздник по этому случаю нам организовали молодые люди из компании Moscow Event. Это настоящие профессионалы своего дела. Креативная команда, слаженная работа. Все в соответствии с регламентом. Особенно понравилось что они очень внимательно и трепетно отнеслись к даже самым незначительным пожеланиям. Клиентоориентированность на высоте. Хотим выразить благодарность всей команде за отлично организованное мероприятие! 😊
Кристина
В компанию Moscow Event обратилась для организации новогоднего корпоратива в декабре. Сработали ребята просто шикарно. Все наши пожелания учли. Команда работает очень профессионально. Декор был на высшем уровне, программа была креативная и подходящая нашей организации. Корпоратив прошёл идеально, все сотрудники были в восторге. Выражаем благодарность всей команде за качественно проделанную работу и незабываемые эмоции!)
mutnoe11
Работаю в агенстве больше полугода, хочу сказать спасибо за такое количество опыта и крутых проектов. Коллектив, с которым я работаю, очень сильный и полон талантливых людей, которые стремятся к лучшему результату. Бывают и трудные моменты в работе, но на них учишься и делаешь свое дело лучше, и это очень ценно. Со всеми можно поговорить, узнать что-то новое из другой сферы, узнать, как проходят процессы подготовки проекта.
Александра Лабынина
Andrey Vazhenin
Компания показывает высокий уровень работы с заказчиками! Впервые работаю в данной сфере, но благодаря коллективу быстро втянулся в рабочий ритм, за что был щедро вознаграждён довольно приятной зарплатой.