Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.9
Владимир
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
нм
наталия михайлова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей.
9 августа 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Нет очередей.
7 февраля 2025, официальный ответ
Виталий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. магазин уютный даже не хочется уходить. персонал добрый,отзывчивый,понимающий. всем советую.
23 мая 2025, официальный ответ
Елизавета
Располагается рядом с домом.
Елена
Хороший выбор товаров.
10 октября 2024, официальный ответ
Евгений
Медленное обслуживание. Всегда лишь одна касса работает.
Б
Борис
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Марина
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
16 августа 2024, официальный ответ
IF
Irina Fomina
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
12 сентября 2023, официальный ответ
БИ
Борис Иванов
Живу очень близко к этому магниту. Обычно хожу в другую сеть, напротив. Но сегодня снова решил посетить этот магазин, как оказалось очень зря. Мне нагрубули, да и общались по хамски, хотел поговорить с кем то из руководства, пришёл администратор, нагрубил ещё больше. Ребята не ленитесь, идите в другой магазин если не хотите испортить себе натроение. Ставлю одну звезду, но и одной звезды не заслужили те тела которые там работают!
Ирина Шейк
👎🏼персонал разговаривает хуже бабок на базаре
Соловей Соловьев
Самое главное «быдло» города Москва обслуживает этот магазин. Не советую даже близко с этим магазином проходить!
Николай Страдымов
Ужасное обслуживание, хамят прям в лицо, никому не советую тут закупаться
Борис Иванов
Хочу Вам рассказать о этом месте не как о магазине, потому что магазином это назвать сложно. Куча некомпетентных и быдловатых сотрудников. Я хотел купить зажигалку, но не увидел ценника, отстоял очередь на кассе, попросил пробить и сказать сколько стоит. Мне отказали, оперирую тем что она не может посмотреть, со второй попытки купить зажигалку у меня потребовали паспорт и отказали мне в продаже. После разговора с администратором я понял, почему продавцы позволяют себе такие вольности, по двум причинам:1) быловатых сотрудников набрали по объявление. 2) не кассиру не администратору муж не дал, вот и ходят недотраханные и недовольные, это причина кстати более вероятно. Магнит, научите своих сотрудников общаться, а не базарить. Мой вывод магазин парашников, с парашными сотрудницами и таким же руководством.
Насвай Кореи
хороший магазин, близко с домом
11 августа 2023, официальный ответ
ДЧ
Даниил Чернов
Купил сегодня плюс-минус в 19:00 , открыл через 3 часа. " Свежие и вкусные продукты "
Анастасия Сергеева
Мария продавец хамит, отвечает грубо, на вопросы отвечает не хочу разговаривать , грязными ногами встает на продукты , с этой обувью где только не ходишь,
11 января 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответству…
ЗА
Зохра Алиева
хорошие доброжелательные продавцы
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Зохра. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Анастасия Чуканова
Сотрудники относятся ко мне уважительно так как один из первых и постоянных клиентов!
BIR SOM
все капризная сотрудники основных Света
ПП
Петр Петрушин
Добрый день, магазин среднего качества, можно найти что тебе нужно, продавцы отзывчивые, мне девочка кассирша подсказала что у меня карта не активна, странно я в других магазинах магнит расплачивался не кто мне не подсказал, так что плюс им.
Илюха Шакал
Комент устарел )) с 8 работает)))