Вираж
Клуб-ресторан
ЕА
Есения Андреева
Очень не понравилось обслуживание, официанты с распущенными волосами, это нормально? Ладно это, у нас бутылка из под шампанского стояла пустая около часа То и дело стоят и смеются Подача долгая, музыка хорошая, диджей молодец Не понравилось обслуживание, в целом заведение молодцы Но директор посмотрите за обслуживанием?! Почему вы позволяете своему персоналу курить вместе с гостями, точнее официантом?! И волосы, ну это конечно вообще Кухня хромает
Кирилл Корниенко
Недавно наша компания проводила корпоратив в «Вираже». Пространство большое, всем сотрудникам хватило места, даже танцпол был загружен не до тесноты.👍👍👍
Ekaterina Morozova
Заказывали поминальный обед. Всё прошло достойно, персонал вёл себя очень корректно. Меню подобрали спокойное, без лишнего. Спасибо за понимание и уважение.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Инна Морозова
С друзьями заглянули в «Вираж». Музыка современная, танцпол живой. Стейк из сёмги приятно удивил — нежный и с дымком. Отличное место, чтобы и отдохнуть, и повеселиться.
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дарья Солнцева
Отмечали у мамы юбилей в VIP-зале «Виража». Впечатления очень хорошие. Столы накрыли красиво, еда вкусная и разнообразная: от салатов до горячего на гриле. Гостям особенно понравился шашлык — ароматный, сочный. Персонал помогал с организацией, подсказывал по меню, учли постные блюда для нескольких гостей. Места хватило всем (около 70 человек). Отдельное спасибо за внимание и спокойную подачу. Получился уютный праздник, мама была счастлива❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Мадина Алиахмедова
Заказывали пасту и пиццу, цены нормальные (чек вышел около 500 на человека). На веранде летом очень уютно, сидели сначала там, потом в зал пошли танцевать. Вино вкусное, официанты не терялись. Думаю, вернусь ещё!»
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем ждать вас.
Никита Крутой
Были в «Вираже» всей семьёй на выходных, праздновали юбилей. Еда вкусная, шашлык сочный, пицца тонкая, с корочкой. Отличный вариант и для семейного вечера, и для праздника!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы старались!
Степа
Плюсы: Близко. Минусы: Кальянов нет. Совсем нет. Вообще нет. Цены на коктейли сравнимы с баром в центре Москвы, бармен просит перевод на карту. Считаю это моветон. Владельцу стоит обратить внимание, деньги могут не попадать в кассу. Алкоголь низкого качества. Музыка иной раз прям вообще на уровне сельского клуба. Еду не пробовал. Охрана была на момент входа адекватная, вопросов нет. Без лишних вопросов. Не понимаю откуда столько хороших отзывов. Видимо заведение по большому счёту живет на корпоративы за неимением какой-то альтернативы вблизи. Итог: потенциал есть, но он как потенция у мужчины, если долго не пользоваться - пропадает. На один раз придти посмотреть как не надо, не более. Рекомендую владельцам не рассчитывать на авось, а заняться бизнесом и встряхнуть заведение в лучшую сторону. От всей души желаю процветания.
Тимур Давыдов
Хорошее заведение, танцпол, музыка. Заехали с друзьями в данное заведение, все красиво, вкусно. Вот только бармену отдельное спасибо за хорошие коктейли.
Евгения Редько
Хорошее обслуживание, меню разнообразное и все что заказом было вкусное. Алкоголь по приемлемым ценам. Рады были побывать здесь.
МШ
Макс Шатов
Были в данном ресторане, не поняли как пролетело время. Уж очень нам было весело. Советую посетить ВИРАЖ 👍
Эльвира Молдахова
Достойный ресторан, вкусная кухня, приятная обстановка👍
Александр Морев
Ресторан советую, обслуживание быстрое, порции нормальные и еда правда вкусная. Спасибо повару👍
Надежда Мухина
Часто здесь бываю, нравятся морепродукты, готовят здесь супер, цены приемлемые
Анна Виноградова
Музыка современная, бар с хорошим выбором, цены не гнут👏
7 апреля 2023, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Елена Антипова
Праздновали день рождение, вечер прошел отлично, остались и на танцы, музыка классная, время пролетает незаметно.
Анастасия Поддубная
Ресторан достойный, разнообразное меню, хорошее и вежливое обслуживание, всем советую
МП
Мария Помаз
25.03.23г отмечали юбилей! Всё очень понравилось!Всему персоналу большое спасибо! Официанты отзывчивые, за столом следили! Кухне отдельное спасибо, всё было ооочень вкусно!
КС
Камилла Селиванова
Были проездом, вечером зашли поужинать в ВИРАЖ, сервис на высшем уровне, обслуживают быстро, все было вкусное)
Марина Орлова
Были у вас на корпоративе, весело провели время, спасибо за хорошую программу вечера!
Дарья Филина
Клуб отличный, бармены работают оперативно, коктейли класс👍
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас снова.
Виталий Князев
Слов не держат
💛💜Nelli💟💗 ❤💙💖Grigoryan💟💚💛
Отличный место отдыха Советую всем
Агния Самойлова
Праздник прошел на УРА! Организация была на высшем уровне.
Арина Нестерова
Наше мероприятие прошло супер, персонал был к нам очень внимателен. Сервис на порядок выше, чем в ряде заведений. Феноменально вкусная кухня, стейк из семги на гриле просто чудесен! В целом заведению твёрдая пятёрка, продолжайте в том же духе.
Катерина Новикова
Гуляли на свадьбе, еда хорошая, обслуживание замечательное
Вениамин Такаев
Заведение просто вау! Очень вежливый, позитивный персонал, вкусные коктейли, весёлая музыка и безумно классный интерьер.
Дина Сухарева
Отличное место. Стоящее. Тут очень ярко можно провести время.
Анна Ермакова
Свадьба была на высоте! Не мы, не наши гости никогда не забудут такой организации! Спасибо большое, вы воплощаете мечты!
Александра Волошина
Проводили свадьбу брата здесь. В целом ресторан отличный и мне особенно понравилось освещение зала здесь, очень мягкий теплый свет — уютно. Отдельное спасибо за особое внимательное отношение к старшему поколению на празднике это нам очень помогло)
Лидия Баранова
17 апреля праздновали юбилей мамы в этом заведении. Кухня очень вкусная, красивая подача. Лучший сервис который я когда либо видела. Официанты очень хорошо выполняли свою работу, повара не только вкусно приготовили все что заказывали, но и очень красиво все подали. Весь коллектив - молодцы) Спасибо большое, придём к вам ещё)
СЯ
Степан Яковлев
Достойное заведение, вкусные и свежие блюда европейской кухни. Были на двух днях рождениях. Сами будем отмечать здесь семейный праздник в скором времени
ЛМ
Леон Мамедов
Очень драйвовое кайфовое место, некусачие цены, И выпьешь и отдохнёшь и потанцуешь, доброжелательный персонал, в общем рекомендую!!!
Ольга Куликова
С размахом отметили день рождения мужа в ресторане "Вираж". Особенно впечатлила кухня и красивая подача блюд. Официанты внимательные, лишнюю посуду убирали вовремя. Мы замечательно провели у вас время, гости довольны. Ресторан рекомендуем!
ТД
Татьяна Державина
Очень душевное место) были два раза в этом клубе, каждый раз особенный) Отличная музыка, разнообразная барная карта.