Союзный
Банкетный зал
Полина Малахова
Отмечали в ресторане «Союзный» свадьбу 12 августа. Все прошло великолепно! Менеджер Анастасия помогла с меню, декором. Обслуживание банкета было на высшем уровне! Официанты постоянно были в зале, но их было не видно. Столы были полные постоянно, все пополнялось своевременно. Еда безумно вкусная! Все гости были в восторге! Определенно все крупные праздники будем отмечать в союзном!
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв! Мы очень дорожим мнением наших любимых клиентов и всегда стара…
КА
Кирилл А
Отмечали день рождения брата, вкусная еда ,обслуживание на высоте. Все остались довольны, будем отмечать все праздники только тут
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Артем Денисов
Вкусная домашняя еда... Приходим с семьей не первый раз.. Хорошие цены, чисто и много свободного места
14 марта 2023, официальный ответ
Как приятно знать, что мы радуем Вас и Ваших близких! Приходите снова, будем ждать. Спасибо за отзыв!
Мария Евдокимова
вкусная еда по приятной цене
2 марта 2023, официальный ответ
Рады, что наши усилия не прошли незамеченными и вдохновили Вас оставить отзыв! Будем стараться и дальше. Спасибо за отзыв.
Евгений Платон
Очень хорошая Кухня, отзывчивый персонал, и вообще красивое место.
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Евгений. Спасибо за оставленный отзыв, будер рады вас видеть снова.