La`Ферма
3.7
Отличное уютное место
ВТ
Владимир Томко
Хорошее и приятное место. Шли сюда из леса, было не просто, но оно того стоило. Уютный интерьер, готовят вкусно, в том числе и коктейли в баре. Очень душевное обслуживание
ТК
Татьяна Казакова
Отвратительно ! Если хотите испортить себе праздник, идите туда. И вы и ваши гости будут точно не довольны этим заведением. Хорошие отзывы явно накрученные.
Мария Э
Не люблю писать такие отзывы, были частыми гостями, так как рядом с домом и удобно сходить на ужин или позавтракать. Не знаю что случилось, повар сменился или готовить разучились - но последние три раза что мы были, еда очень невкусная 😬 испортить жареный картофель - это как?! Солянка водянистая, суши - это даже суши нельзя назвать, хуже еще никогда не пробовали, крылья гриль - пережарены 🤦🏼♀️ и это только начало. Салат овощной, кстати, никогда не был вкусным - помидоры пластмассовые, вот тут изначально было плохо; остальное было довольно вкусно и нам нравилась кухня. Последние разы думали - ну всякое бывает, но три раза подряд и все блюда не соответствуют ресторану 😬 Жаль, очень жаль.
Владимир Рыков
Живём рядом ,всё вкусно!!бывает тормозят официанты но думаю прибавят в этом)))
Margarita Kashina
Удивительное место с домашней кухней! Приятная атмосфера,хороший сервис. Обязательно приеду ещё и порекомендую своим друзьям.