Aquamaster
Автокомплекс
Михаил Куликов
Самая худшая мойка на которой был
Ruslan Rakhimov
Пропадают вещи из машины, а именно не дешёвое моторное масло. После переговоров по телефону канистру нашли, но уже почти пустую. Не рекомендую людям, которые до последнего болта не убирают все из машины перед мойкой. Предупредил, что оставлю отзыв - Да, оставьте ради бога. Ну ок. Наверное много выгоды приобрели в виде моторного масла, мне то разницы нет, я в других местах машину теперь буду мыть, а вы люди думайте ехать, или не ехать.
Артур Баннерман
Приветливый персонал, пока мыли машину время пролетело незаметно, помыл кузов и салон нареканий нет, близко к дому хорошая мойка оказывается
Abdutalib Abdulhakimov
пока не работает. ....
kv
klim vilitek
Хамство и отсутствие минимального понимания об этике. Вдобавок даже машину хорошо помыть не могут - кругом разводы и вода в уплотнителях.