Кутузовский
Бильярдный клуб
Евгений Кента
Удобное расположение. Столов очень много, но лучше бронировать заранее. Сукно целое, ровное. Кии как везде: есть уставшие, а есть хорошие. Кухня разнообразная, не ресторан высокой кухни, но каждый что-то для себя найдет. Цены приемлемые.
Дмитрий Унжаков
Много места. Есть вкусная кухня
Владимир Статьин
Отличные столы, отличный кофе, удобная стоянка.
Juliya Dankovskaya
Прекрасный и доступный бильярдный клуб. Очень приятные цены, причём как на сам бильярд, так и на внутреннее меню.
Елена Егорова
Уютно.Всегда найдется свободный стол
Renata Vays
Очень грубый администратор отвечающий на звонки, не сориентировал по стоимости, а направил смотреть на сайте
Фин Гекльберри
Отличные столы, нормальные кии и посредственная кухня. Это место всецело про катание шаров палкой.
Roman V
Приятная атмосфера, большое количество столов, играть - одно удовольствие.
Вишня Акбашева
Ходила сюда на бизнес-ланч. Еда отвратительная, готовить не умеют.
Евгений Карачёв
Сильно расписывать не буду, по фотографиям всё понятно. Играл 1 час. Стоимость 900 руб/час.Была суббота,посещал без предварительного бронирования, свободный стол нашли.
Некит П
Клуб очень даже понравился, меню в уелом вкусное, хоть и дорогое. После работы зайти поиграть самое то!
Дмитрий Баймаков
Очень атмосферное место. Персонал просто супер. С юмором и вежливые. Можно и поиграть и посидеть. Просто и со вкусом.
Евгения Савицкая
Отличное место!
Алик Н.
Классный бильярд, много столов, кухня просто огонь!
Arina Ezhikova
Еда невкусная,сырные шарики со вкусом мяса, видимо плохое масло для фритюра. Официантов приходится ждать по 15 минут. Девушка хотела заказать блюдо,отошла помыть руки,кнопку с вызовом официанта со стола забрали. Место не рекомендую.
Кирилл Ж
Отличный клуб и цены хорошие. Посещаю только его. Бесплатная парковка - приятный бонус.
Dmitry Murzin
Дружелюбный персонал, поминутная оплата, кондиционеры работают, но всё равно жарковато. Сукно в отличном состоянии
Иван Казакевич
Отличное место, приятный контент, музыка, не страшно оставить вещи выходя на перекур, понравилось, рекомендую!
ТЛ
Татьяна Ляхова
Хорошее место, много столов для игры, правда по блюдам дороговато. И ещё хочу отметить по поводу обслуживания, есть одна официантка внимательная, общительная но... Не стесняясь при оплате счета говорит напрямую о чаевых🤦♀️, что ооочень не приятно, мне кажется что, клиент сам должен решать оставлять чаевые или нет🤷♀️
Wrestling W
Приятный персонал, вкусный обед. Чистота.
Иван Самсонов
Довольно много столов для Московской пирамиды, есть дополнения в виде Снукера и Американки. Уважительная обстановка, больше придти и насладиться игрой, чем весело провести время за игрой в шумной компании. Единственное, показалось странным это платная Аренда перчатки в 450р, место чистое, запаха сигарет нет, сукно не идеальное, но видно, что забоятся об имидже заведения, Кии стандартные, тяжеловаты для девушки(Играли в русский).
A6
Amg 63
Отличная бильярдная! Много столов и огромный плюс - бесплатная парковка!
Павел Щербинин
Огромный зал на 30 столов в центре Москвы и бесплатной парковкой. Отличная кухня и недорого. За соседним столом играли 2 чемпиона мира и творили чудеса за столом. Насмотревшись на профи, друзья даже решили взять несколько уроков у тренера, который на их счастье был в тот момент в клубе. Все в восторге)
Михаил Гончаров
Большой просторный зал с множеством столов (более 20) Есть бар. Отдельный вип зал для компаний.
Olga Kucherova
Вкусный и разнообразный бизнес-ланч. Обязательно опробую бильярдную. Каждый раз поглядываю, пока обедаю.
dx_vx
Отзыв больше не про сам бильярдный клуб. Он хорош, а скорее про бизнес-ланч Мне блюда не очень понравились, хотя и персонал на раздаче очень дружелюбный. Бонус бесплатная игра в бильярд с 12 до 13 на время обеда плюс, но мне как-то ближе вкусный обед в это время, чем игра. Посуду убирает персонал
Masha Fatulaeva
Одна из лучших бильярдных!!!! Качественные столы, большой зал! Весь октябрь с 12 до 13 можно играть бесплатно!!! Вкусная кухня)))