Кинто
Семейный клуб
В здании
Андрей Королев
Вкусно, дружелюбно и приветливо! Холим сюда уже 15 лет! Эталон грузинской кухни! Качество - на высоте!
Х🍀
Хрис 🍀
Прекрасное место! Вкусно! Харчо выше всех похвал! Все гости остались довольны и сыты! К посещению, однозначно, рекомендую🫶
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую. Всё чудесно
Оплата Сбер
Виталий
Оплата Сбер
Артур Темиров
Заехали сюда после Мото Весны, ориентируясь на отзывы. И не пожалели. Очень вкусно и сытно. Обслуживание тоже хорошее. Точно готов рекомендовать
ЮМ
Юлия Макарова
Ехали с парка патриот, решили поужинать, заехать в это место было лучшим решением. Сказать, что кухня вкусная, это ничего не сказать. Лучшая кухня за последнее время, что мы ели. Все свежее, горячее, вкусное безумно. Девушки хостес и официантки - чудо. Не хватит прилагательных описать насколько это было вкусно. Всем советую заехать и поесть в данном заведении.
Artem S.
Хорошее место, все вкусно и уютно, по обслуживанию нареканий нет. Любителям грузинской кухни, рекомендую к посещению однозначно!
Nikolawka 🙆🏽♂️
Ехали с парка патриот, очень хотелось есть, заехали и не пожалели!) Прекрасная кухня, быстрое обслуживание! Уютное место, цена средняя, но себя оправдывает на все 💯. Советую.
СШ
Сергей Штыров
Очень уютное место! И вкусное!!!