Кипарис
4.3
4.3
НЕ
Нина Ефремова
Останавливалась, чтобы нормально выспаться перед дорогой. Большой плюс за бесплатную парковку под камерами, за машину не переживала. Внутри уютно, есть тапочки, мелочь, а удобно. Матрас в меру жесткий, спина отдохнула. Хорошо и уютно.
ЕД
Ева Данилова
Впечатления от проживания хорошие. Останавливались в двухкомнатном люксе. Номер просторный оказался. Все из техники работало как положено. По ценнику вышло вполне приемлемо
Анна
На несколько дней снимала номер по приемлемой цене. Номер у меня был чистый и уютный, с хорошей мебелью и удобствами. В номере есть все необходимое для комфортного проживания и хорошего отдыха.
Карина
Неплохие номера за достаточно бюджетную стоимость. Была проездом, снимала три дня номер, уборка в номерах есть, оснащение номеров на 4+, для кратковременного пребывания хватает. Нормально, можно советовать.
ИА
Илья Архипов
Заселение прошло быстро и без проблем. Номер просторный и светлый, с удобной кроватью и всем необходимым для комфортного отдыха. Спал как убитый! Создана по-настоящему уютная атмосфера. Рекомендую!
ба
бодя аникин
Провели выходные в номере. Спасибо, всем довольны, все было очень продумано, особенно зона отдыха с мягкой мебелью, большим телевизором, с питанием тоже все было отлично, завтрак привозили прямо в номер.
ДВ
Дарья Войнова
Отель явно на три заезды. Во-первых, по телефону не озвучили все доступные номера и цены, хотя я проговорила, что нужен одноместный. Во-вторых, действительно присутствуют тараканы. В-третьих, нет пандуса и приходится тащить чемодан по ступенькам на 2-й этаж. Сам номер очень просторный, есть кондиционер и телевизор. Но нет ни кулера, ни чайника. Недалеко есть магазин Пятерочка и рядом с отелем есть кафе, правда оно работает с 9 до 16. Но в целом спасибо, что приютили.
ПП
Пользователь Пользователь
Ужасный отель,грязь и тараканы, которые везде.
ВД
Валентина Денисова
Замечательная гостиница за свои деньги. Чисто, уютно, есть телевизор, кондиционер, шкаф, комод, диван, двуспальная кровать. Ночью тихо, никакого шума. Вежливый персонал. В следующий раз обязательно к вам. Рекомендую👍
Марина Шкода
Останавливались на пару дней. Номер студия понравился. В номере двухспальная кровать , диван, трюмо, шкаф и телевизор . Везде чисто, мебель современная. Ночью тихо и спокойно. Рекомендую .
Джахонгир Султанов
Лучше не ходите туда, забегаловка, грубый персонал.
Сергей Ефимов
Пока что самая грязная гостиница из всех которые посещал.По сотне тараканов в номере(минимум).Вчера больше 20ти радавил тех ,которые мимо меня проходили.Их когда то травили и они лежат неубранные по углам больше месяца.Клопов за три дня поубивал больше 10ти штук ,вчера только один покусал,стало полегче спать.Дворик симпатично оформлен,палатку бы поставить туда ,мангал .....романтика!!!
Lena
Снимали в данном отеле номер на час по достаточно демократичным ценам в Москве. Понравилось что чисто и тихо, никто не мешает провести время. Отличные романтические предложения для постояльцев. Комнаты предоставляются чистые и уютные, никто не мешал отдыху, посторонних звуков не было слышно.