Траттория uno
3.9
3.9
Павел Нікалаеў
Совсем не понравилось
Сегодня купил пиццу пепперони, конечно это только название, отвратительно сделана, колбасы пепперони практически нет, да и сама пицца оказалась не вкусная. Стоимость средней пиццы 790 рублей, за эти деньги можно было приготовить что-то повкуснее
Светлана Старкова
Было средне
При заказе пиццы просила из 2х по одной цене сделать одну с ингредиентами,которые ест особенный ребенок. Администратор не посчитала необходимым проконсультировать меня, что цена будет другая. С улыбкой сказала, что это возможно. Но по факту в чеке я увидела лишние 170р. Неприятный осадок. На вкус пицца и ролл (снежный Филадельфия ) не впечатлили. Заказывала через личный приход, доставка была быстрой.
Тимофей К.
Вкусно
V
VEB
Совсем не понравилось
Пицца невкусная, везли 2 часа, привезли холодную
Игорь Ман
Было средне
Заказываем не первый раз, из хорошего: вкусные роллы(начинка свежая) , пицца, пиво, хорошие менеджеры на телефоне По минусам с каждым заказом их все больше, начнем с того, что элементарно не положили 3 раза палочек, соевый в бутылках и без ванночек, кальмар резиновый, и фото супа том ям прикрепил (пустой) , хотя цены тут как в нормально ресторане. Вывод с учетом всех моментов, поели риса( тут он на 4-) какие то позиции все таки заказывать не стоит, но некоторые достойны внимания. Твердая тройка
Артём Даценко
В восторге
Каждый раз заказываю пиццу у этих ребят, все очень вкусно! Спасибо!
Алексей Оксюта
В восторге
Были здесь уже дважды. Ели пиццу и роллы. Все очень вкусно.
Жанна Соколова
В восторге
Заказывали роллы и пиццу (Маргарита, 4 сыра). Все оооочень вкусно!!!! Я бы, даже, сказала шикарные роллы!!! Рекомендую 👍🏻
n
natali.ok
В восторге
Очень вкусная пицца! Просто пальчики оближешь! Мы теперь только ваши фанаты! Победила в розыгрыше, получила свой выигрыш и осталась очень довольна!!!
ОП
Олег Павлов
очень вкусно.........
EtherFox Time
В восторге
здесь подают вполне вкусную пиццу вполне можно наестся