Все для дома

29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dead. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😉
Арсен Арсен1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Ivan Pavlyuk59 отзывов
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Vasiliy ChoknutiY ? .30 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vasiliy! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады помочь!
Nikita G12 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас
Валентин _7 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
КЯ
Коля Якушин1 отзыв
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!!