Burger club
Кафе
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Марина Аппаратова
Вкусно, мой любимый Бургер на темной булочке всегда на высоте. Ожидание 5-7 минут.
Муслим Сыдыков
Все быстыро и все вкусно советую)
Андрэас
Хорошее качество блюд. Вкус на 4. Цена - хотелось бы чуть подешевле (думаю открытие одной крупной сети рядом исправит ценообразование). А вот скорость приготовления не понравилась 1-3 клиента и ждать по 15 минут пару бургеров… Итог 4 балла. Рекомендую.
ГК
Гулнура К.
Вкусно
МГ
Медина Г.
Все быстро. И вкусно) спасибо
Мария
Подошли к стойке, минут 10 ждали, когда девушка освободится, когда она подошла сказала: "Давайте только побыстрее" Мы: 🗿🗿🗿 Нууу...Не то чтобы у нас в планах было стоять и с ней разговаривать о погоде, мы и сами хотим поскорее получить свой заказ Заказ ждали минут 15-20, в целом это не долго для ресторана, например, но для фамтфуда, считаю, что долго, тем более, что людей было не много Теперь о вкусе бургеров: мне мой (классический) понравился, парень брал блэк, он был не вкусный, всё перебивает сладкий соус. Картошка норм Лимонад не вкусный
ОЗ
Олеся З.
Очень вкусно. Бургеры просто огромные, наелась от души. Картошка политая сыром с беконом просто волшебная. Всегда готовят свежее.
НТ
Нурислам Т.
Очень вкусно персонал добрый отзывчивый а отметить хочу франшизу Город Красноярск Телевизорная 1стр4 Вот тут очень вкусно бургеры не похожи на в Burger King В Burger Clube вкуснее
Дон Сен Ким
Закрыто до 1 мая…
Анастасия К.
Хорошие уютное место,вкусные сочные бургеры,приятный персонал
Артём Зур
Вкусно, хороший выбор
ДЕ
Дмитрий Е.
Вкусно, но цены неимоверно дорогие... Ну и побольше бы ассортимент
Иван К.
Отличный ресторан быстрого питания. Лучше, чем кфс или бургер кинг.Все по доступной цене, вкусно, приготовили еду очень быстро.
Андрей И.
Очень вкусно
ЕВ
Евгений В.
Лучшие бургеры в городе! Вот правда правда, только эти ребята делают топовые котлеты в городе. И у них на сайте, есть промокоды со скидкой.
Дмитрий Д.
Стоял у кассы несколько минут, пока не начал звать сотрудника, никто не соизволил подойти. Подошла девушка, которая с русским языком знакома очень отдалённо. С трудом смог объяснить что хочу. Сделал заказ, сижу жду....уже засыпать стал, когда наконец мой заказ приготовили. Заказывал блэк комбо. По итогу - бургер совершенно не съедобный. Котлета безвкусная, какой то сок вытекал, как будто фарш накачали водой. Картошка фри - ниочем... Опять же ноль вкуса... Лимонад маракуйя - юпи, не более того... В любом фастфуде из популярной троицы в разы вкуснее и обслуживание гораздо оперативнее. Больше сюда ни ногой.
Анна Любимова
Заказывали еду на самовывоз. В Бургер не положили дополнительно сыр! Булки явно старые . Картошка фри и нагетсы отвратительные ! Картошка и нагетсы так же явно очень старые и сделаны на масле не первой свежести. Не советую !
Lokinox Xxx
Пришли в 21_30, на двери висит объявление уборка. А работают до 22. Не хотят работать, потому закрываются раньше. Я недовольна!
Максим С.
Заурядное бистро, обслуживание на 2.
Михаил Алексеев
Вкусно чисто, приятно
ТР
Тимур Р.
Лучшее мясо, лучшие бургеры, лучшее соотношение цены и качества, спасибо Вам за такой ресторан
Александер
Всё отлично.
ЭУ
Эльвира У.
Вкусно, приятные цены, хороший ассортимент. Брали с собой, все отлично упаковали. Советую!
МТ
Максим Т.
Хорошие порции не дорого. Но вот вкусовая состовляющая я бы сказал суховата и однообразна. Так же хорошее обслужтвание
Анатолий Р.
Вкусно и сравнительно недорого для бургерной
ЛП
Лилия П.
Вкусно! Взяли два блэк ангус бургера и не пожалели. Спасибо! Процветания!
МЕ
Мария Е.
Еда нормальная,а кофе не очень
Алена Б.
Хорошая прочтя Цезаря с креветками. Понравилось
КХ
Кристина Х.
Здесь лучшая картошка по-деревенски в моей жизни и хорошие бургеры! Жаль, что нет вегетарианского ):
Виктория С.
Еда хорошая, но очень грязно вокруг, чутка брезгливо было там находиться
ИИ
Илья И.
Цена качество на 3. Либо делайте котлету сочнее и вкуснее, либо цены рублей на 100 поменьше.
Василий С.
Самые вкусные бургеры на районе.
Антонина Игоревна
Хамский необразованный персонал. Грязно, невкусно.
Максим Афанасьев
Пришёл к 8:05 ещё закрыто,так и не дождался открытия
РА
Роман Андреев
Кушал несколько раз в этом заведении. Советую быть осторожными, можно нарваться на длительное ожидание заказаили на несвежую, разогретую картошку фри
Александр Кочанов
Хамское отношение киргизов к посетителям, объяснить не могут ни чего, один негатив. Злые. Спросить не возможно.
Анастасия Симонова
Отвратительное заведение. Пришли в 21:25. В закусках было отказано, по причине выключенного масла. Заказали 2 бургеры и 1 ролл. В бургер положили абсолютно замороженный бекон. Нет, не остывший, именно замороженный. В ролл положили верхнюю часть помидора прямо с зеленью. Об твёрдую часть которой можно сломать зуб. Руководство данного заведения я написала вам отзыв в книге жалоб и предложений, надеюсь, что вы свяжетесь со мной для ответа о принятии вами мер по этой ситуации.
Тимур Коскунаков
Замечательная бургерная где еду готовят, а не разогревают.
Eugennia
Внутри чисто. Брала Блэк бургер - очень вкусный, соус в нем необычный. Готовят 5-10 мин, выдают специальное устройство которое оповещает что заказ готов, поэтому не надо стоять у кассы и ждать. Единственный минус: почему то выдают бургер в достаточно холодном виде, пришлось попросить его подогреть еще раз.
GG
Gauhar Grizzli
Попробовала ваш бургер, он очень даже ничего. Котлета большая, булка тоже, правда капусты мало и суроват, но вкусный
Bc
Burger club, кафе
15 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением!
Владимир Копытин
Если вы никуда не торопитесь (готовка 1 бургера может занимать до долучаса), вам не особо важен вкус, то это место для вас... Да и цены не такие уж дешевые. Отстой.
Bc
Burger club, кафе
9 июня 2021, официальный ответ
Приносим извинения, нам очень жаль, что визит в наше заведение не оправдал ваших ожиданий. Мы провед…
Булат Исламов
Не люблю места, где говорят ждать 20 минут, а ждёшь все 30. Если бы сказали сразу, просто не стал бы заказывать.
МП
Мария П
Обедала сегодня здесь , взяла салат греческий , картошку по деревенски и наггетсы , еда мне очень понравилась , заказ исполнили быстро , понорамное окно очень хорошо вписывается в местную атмосферу , а солнышко подогревало, стены красивые , можно сделать красивую фоточку , в целом мне понравилось здесь , приду ещё )
Олег Сидоров
Был в данной харчевне , ради перекусить. Взял бургер с беконом + халапенья , попросили 158 рубликов. Продукт оказался очень даже ничего , правда бумага (в которую он был завернут оказалась слишком экологичной , и растворилась от соуса , пришёл её тоже немного с'есть ;). Карты принимают. Метро рядом (14 метров). Парковка рядом есть (бесплатно,пока), правда днём припарковаться шанс невелик. Туалет относительно чист. Есть антисептики. Ценник гуманный. Персонал адекватный.
smirnoffstas
Не понравилось. Кофе жидкий, бутерброды холодные. Не скажу что очень чисто, но следят. Люди практически отсутствовали, не смотря на то, что находится около метро. Не знаю, плюс это или минус. Больше похоже не на стандартный фаст-фуд, а на уличную закусочную, типа шаурмичных.
Александр Сергеевич
Неплохое заведение, иногда по пути с работы захожу купить бургер. Из положительных моментов могу отметить: вкусные бургеры xl/xxl, демократичные цены, удобное расположение около метро, всегда приветливый персонал. В определенные часы есть скидки на часть меню, в частности, бургер клаб xl после 20:00 можно взять за 100р вместо 150р. Из грустного: лично мне, почему-то, уже дважды не повезло с местным чикенбургером. В первый раз зашли перекусить на месте, мясо в нем оказалось засохшим, есть было невозможно, обратил внимание кассира на это, поменяли на новый со свежим мясом. Во второй раз, сегодня, взял чикенбургер с собой и уже дома снова обнаружил сухое мясо. Назад уже само собой не понёс, лень. Так что чикенбургер брать у них не рекомендую, а остальное вполне ничего.
Красотка Умничка
Заведение среднего уровня. Цены и качество соответствующие. Когда надо быстро перекусить на бегу, можно воспользоваться. Рядом находится шашлычная, вот там реально хороший шашлык готовят на настоящем мангале с углями. Цены вполне приемлемые. Хотя зал маленький, душный и не удобный, если хорошая погода, лучше на улице шашлык покушать. Иногда специально заезжаем из других районов))
TB
Tim Bor
Хорошие и недорогие бургеры
Евгений Шумилов
Дорого. Не вкусно. И котлета в дабл чизбургере была по вкусу тухлая.
Владислав Ерофеев
Цены нормальные, но по вкусу бургер не ахти. В следующий раз зайду, только если надо будет очень быстро поесть.