Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
4.1
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
4.1
Roman Alekseev
Ребенку не дали знаменитую бумажную корону самого Бургер Кинга, он не смог ходить как Король Бургеров. Очень расстроился. Видимо очень популярная корона, не всем дается
9 января 2026, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление 😢. Знать свои слабые стороны важно, благодарим Вас…
Егор Чикин
Ну блен игрушку не положили мне в комбо. Я к кассе конечно подошёл и ээ всё доложили, за исключение этогоо базировано обычный Бургэээр Кинг✨
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ» 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челл…
СА
Севинч Алиева
Бургер Кинг в т.ц Каламбус . Отвратительный персонал . Отказались принять заказ сказав что касса не работает , позвали администратора сказали администратора нет , попросили книгу жалоб сказали нет ,
28 декабря 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Дмитрий Киселев(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Идеальный ресторан
27 октября 2025, официальный ответ
Будем держать марку и далее 💪🏻! А Вам – большое кинговское спасибо ✌.
Айбек Эсенбаев
Советую всем)
2 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания 😩. Спасибо Вам, что даете нам возможность стать луч…
lli 🎎
Благодарность администратору Аиде, все очень хорошо и детально объяснила при заказе. Каждый раз при посещении видим её дружелюбную и улыбчивую. При ошибке заказа не в тот адрес быстро прореагировала и помогла исправить🤍
27 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Тм
Тима мадаминов
Было вкусно, отдали все быстро было все горячее. Очень остался, доволен десертами. Брауни был просто отвал бошки
14 июля 2025, официальный ответ
РС
Роила Соибакимова
Спасибо было очень вкусно. Как всегда все на высоте. Сочно мощно и прекрасно
14 июля 2025, официальный ответ
Anna Popova
Место нам всегда нравилось, но в последнее время на кассах самообслуживания нельзя оплатить бонусами сбер спасибо... Так набрали на приличную сумму поесть в надежде списать бонусы, но увы и ах, списались деньги с карты! Обман потребителя на лицо! В след. раз оставила денег на карте по минимуму проверить и да, терминал пишет недостаточно средств, вуаля...Пошли с мужем на другую кассу самообслуживания, а там бонусы Спасибо списались. Вывод: сейчас компания затачивает терминалы КСО чтобы не списывались бонусы (так же и в других ТРЦ)! Клиенты Бургер Кинга будьте внимательны если хотите списать бонусы)
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились честным мнением 👍🏻. Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у…
НЖ
Ноорузбек Женишбек Уулу
Очень вкусный бургеры👍
21 мая 2025, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
ЭК
Эрнис Касымжан Уулу
Очень вкусный бургеры😘
Очень вкусный бургеры👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!
Абдубаакы
Очень вкусно
Baji Kieske
Очень вкусно просто слов нет❤️
БТ
Бегимай Токторбаева
Очень вкусно,слов нет просто👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о "БУРГЕР КИНГ" 🌺. Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩.
ТА
Тойчубек Алымбеков
Вкусно очень👌
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!
ТУ
Табихат Усонакунова
Добрый день !Сегодня я у вас заказала,было очень вкусно и быстро спасибо вам большое 🥰
11 мая 2025, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
MA
Myrzaiym Albanbekova
Скажу вам большое спасибо за вкусный ужин.Я ценю ваше гостеприимство и потрясающую еду!Спасибо,что вы всегда готовы помочь.
11 мая 2025, официальный ответ
ХМ
Хамрохон Мамадалиева
Ресторан хороший всегда людей много Множество раз была и каждый раз попадалась одна девушка Назима, вежливая, приветливая и скорость супер. С такими людьми только настроение поднимается🌸
25 апреля 2025, официальный ответ
ИИ
Иван Иванин
Спасибо было вкусно
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺. Это самая приятная обратная связь 😍!
Самое вкусное
АЧ
Асадулло Чалаев
Быстро и вкусно обслуживают. Особенно девушка на выдаче Нозима, всегда приветливая и вежливая. Не раз посещали этот Бургер Кинг. Спасибо вам за обслуживание.👍
НМ
Нозима Мамадалиева
Прексное обслуживание. Как всегда всё на высоте
ИГ
Ирина Глушкова
Добрый день! Сегодня посетила данное заведение , осталась очень сильно довольна , Бургер был сочный и горячий , кофе прекрасная пена , спасибо ребятам
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами. Ждем в Гости 😇!
ЭТ
Элнура Темирбек Кызы
Все отлично,доброжелательный персонал,чистота очень хорошая локация ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
ГА
Гульнура Асан Кызы
Была несколько раз в этом ресторане, все было на 100%, сотрудники на прилавке очень приятные и бургеры очень вкусные спасибо за это поваром🤗 Буду приходить чаще и всем рекомендую 👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
ЗЭ
Зияида Эшмамат Кызы
Мне очень нравится этот бургер Кинг. Сотрудники очень приветливые и вежливые. Заказы отдавали очень быстро и с улыбкой.
3 апреля 2025, официальный ответ
Аида Ешмамат кызы
Спасибо большое,очень вкусно
Айдынай Азизбекова
Молодцы. ...
Ксения Садуова
Персонал отвратительный , чтобы выдали трубочку, которую сами же не доложили нужно видимо упасть к ногам. На два милкшейка не положили ни одной , в итоге с недовольным лицом после того , как мы начали уже возмущаться выдали 1! Вторую так и не дали, видимо они из золота и трубочку нужно заслужить. Картофель по-деревенски пережарен и высушен до состоянии мумии, плюс заказывали с пармезан коим так даже не пахло. На большой заказ для 3 человек положили 3! салфетки, наверное они из того же драгметалла , что и трубочки. Удивительное место , в которое мы больше не вернёмся
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о "БУРГЕР КИНГ" 💗. Нам жаль, что не смогли обесп…
AD
Akmoor Davranbekova
Еда вкусная😋 вежливый персонал 👍 топ⭐️👌🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Эмиль Алиев
Здравствуйте сегодня делал заказ , данная девушка нахамила что не позволительно общаться с покупателем в таком тоне и гоноре , сотрудник не обучен этикету!
8 февраля 2025, официальный ответ
RO
Rahat Osmonaliev
Прекрасно обсужили
28 января 2025, официальный ответ
ЗХ
Зарина Хазигалиева
Ужасно. Что за политика работает по этому адресу? Уже который раз отменяют заказ через приложение. Два часа ждала заказ,чтобы услышать от тех.поддержки,что у них навернулось приложение,это который раз подряд уже,но заказ отменить они почему-то могут и с этим проблем нет. Это как работает?? Такой персонал обнаглевший там совсем? Или как?!
17 сентября 2024, официальный ответ
Ваша оценка для нас очень важна 💗. Нам больно слышать, когда стандарты «БУРГЕР КИНГ» не соблюдаются…
Айдана Казыева
еда вкусная, вопросов нет, но вот персонал.... вместо двух крышек для стаканчиков, нам дали два, я подошла, вежливо попросила, на что я получаю абсолютный игнор, ощущение ,что разговариваю со стенками , а не с персоналом. спустя нескольких моих просьб , они меня все таки "услышали" и сказали, что дают их по одному разу , но я сказала, что нам не доложили и начался опять полнейших игнор. в конечном итоге, подошла моя старшая сестра и только тогда они дали эту несчастную крышку . (видимо просьбы лиц ,меньше 18 лет они игнорируют ). далее оказалось , что нам не доложили и салфеток , также попросила их вежливо и опять получаю игнор.... спустя 4 мои просьбы , она с недовольным лицом, говорит мне "что вам не доложили?" я понимаю , вы устаете , людей много , но я же не виновата в том, что ВЫ не доложили . я не начала вам хамить , а вежливо попросила . дело даже не в этих крышках и салфетках , а в вашем отношение к людям , после такого отношения даже за вкусной едой не хочется приходить . если не умеете работать(общаться) с людьми, зачем вы вообще там ? к сожалению не посмотрела их имена , знаю , что одна из них админ , девушка высокого роста , а вторая стояла за кассой .
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что даете возможность улучшить качество нашего сервиса и продукции 😊. Очень хотим разобрат…
XI
Xion Ievichev
Напитки вкуснее,чем в остальных "Бергер кингах"
1 августа 2024, официальный ответ
Дима Морозов
Все очень вкусно, сотрудники вежливые, все быстро отдают, советую всем вернутся!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что отметили наши старания 🧡!
v
vame
Ответили отрицательно на просьбу в доп салфетках, почему?
1 мая 2024, официальный ответ
Айше Руслановна
Не рекомендую, очень ужасный сервис не могут принять заказ. У меня наличные были😫 мне что нужно идти и пополнить карту? Не компетентное отношение к клиентам!!!!!
2 января 2024, официальный ответ
AO
Aelin Omorova
Все очень вкусно🥰
20 декабря 2023, официальный ответ
IG
Irina G
Кофе ужасный, вишнёвый пирожок ещё хуже, тесто твёрдое, сухое 🤦♀️ стрипсы пережаренные . Картофель фри норм.
Михаил Резцов
Все вкусно. Никогда проблем с обслуживанием не было, а бываю часто - работаю рядом. Есть несколько терминалов оплаты. А еще удобно заказать через приложение.
Андрей Картограф
В терминалах самообслуживания представлено не все меню, нет новинок, хотя через кассу можно купить. Это портит все впечатление от посещения.
Руслан Сибгатуллин
Довольно быстрое обслуживание,все было горячим и свежим,не лучший,но и не худший бургер кинг в этом городе.
Artorius Left-handed
Долив только через персонал, который надо еще выловить. Напитки почти теплые уже которую неделю.
Владимир Медведев
Спасибо кассирам, не приняли мой заказ без маски. Возможно такое отношение поспособствует моему отвыканию от фастфуда. Раньше минимум раз в неделю сюда заходил. И да, если бы я мог кого-то заразить то точно бы заразил пока стоял в очереди, а знаете чего я не смог...правильно - заказать бургер! Прощай БК, с тобой было интересно.
Лейла А.
Были на 1 сентября, народу - тьма. В свой бургер я через терминал добавила доп. халапеньо. Как понимаете - перца в бургере не оказалось вообще. Идти в толпу, ругаться из-за 35р не было желания. Напитки - отдельный разговор. Налили пепси, она не то что бы прохладная - а тёплая, как остывший чай) но и это не все. На вкус пепси оказалась мерзкая. Послевкусие какое-то клюквенное или лимонное, кислое, будто в чан с пепси пару раз заливали чай липтон или что похуже... Не смогли пить, половину вылили. Налили липтон чай - прохладный, но пили уже с опаской.. Сотрудникам, как я поняла, плевать.
Konstantin Tsepelev
Половина поваров работает без перчаток, у другой они развалиются по итогу съел кусок. Приятного аппетита
Aleksandr
Переодически оплата только наличными, это вообще не радует. Решите уже проблему с эквайрингом.