Месопотамия
Ресторан
4.3
4.3
Виктория Попова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ЛА
Луиза Агаронян
Рекомендую.
Оплата Сбер
ЗК
Зарина Калбаева
Вкусная кухня,приятная атмосфера,персонал отзывчивый и вежливый,очень понравилось,придём ещё
нТ
настя Тимофеева
Посетили данный ресторан, конкретно пробовали мясо, рыбу, вино. Дети пили безалкогольный напитки и были в восторге. Обслуживала нас Нигар. Подача обалденная, обслуживание шикарное. Мы приезжие с Дальнего востока (Амурская область г.Белогорск). В общем мы не впервые на Старом Арбате, Москву посещаем регулярно, эмоции только позитивные. Советуем и вам посетить данный ресторан и конкретно обратиться к Нигар (цены не кусаются)
Мария Глывук
Обслуживание на высоте! Кухня - гастрономический оргазм! Все настолько вкусное, что даже не хочется уходить🫶🔥 девушка официант Нигяр заслудивает 100 из 10, она украшение этого ресторана!)) заходите в этот ресторан, не пожалеете!)
КД
Кирилл Данилов
Очень вкусно. Пробовали Кефте, Хумус и другие закуски. Вкусный глинтвейн. Вполне аутентичный чай. Официанты Серхио и Хуршида молодцы. Обслуживали быстро и с улыбкой
Анна Клюева
Невкусно и небезопасно, подают подтухшее мясо, а официанты на это только говорят: Нам очень жаль …десерты тоже невкусные
Илимбек jamankulovv7
просто так классно
О
Ольга
Не вся еда вкусная, на твердую 4 -ку.На что хочу обратить внимание, что приписывают блюда в чеке. Обязательно нужно проверять чек. То ли фишка у них такая, то ли персонал невнимательный. Они извиняются, возвращают не ругаясь. Из плюсов , подают еду быстро. Еда на мангале неплохая.
НЗ
Наталия Зорина
Праздновали роспись детей 10.08.2025г. Искали очень долго место и приняли решение праздновать в Месопотамии исключительно из-за персонала и управляющей Виктории. Ощущение заботы, внимания и гостеприимства на высоте. Очень понравилось всё! Приятно, когда персонал и атмосфера создают положительное впечатление и тем самым незабываемые воспоминания и конечно же желание вернуться. БлагоДарю.
Д К
Гуляли по Арбату после 00:00, очень хотели кушать. Увидели этот ресторан, играла музыка, полная посадка) Нам подготовили столик на летний веранде. Сервис на высоком уровне, брали шашлык, все очень вкусно! Спасибо!
ЮШ
Юлия Шеховцова
Отличное место, атмосферное, есть кальян, хорошая еда и подача блюд. Очень вкусные кебабы и стейки, традиционные салаты выше всяких похвал! А турецкий кофе, ммм!!! Однозначно стоит прислушаться к рекрмендациям официанта Нигар! Нам очень понравилось!
NJ
Nurdana Joldosheva
Очень приятная атмосфера 😍 все понравилось, были с подругами покушали очень вкусно))))
Николай Перцев
Очень вкусная еда, отличная подача, вежливый персонал, но всё-таки еда 10*
ТП
Татьяна Прохорченко
Искала конкретно десерт кюнефе. Ресторан оказался недалеко от отеля, решила сходить. Сам ресторанчик уютный, чтстый, красивая посуда. Еда: суп чечевичный не плох, но не сказать что вкусный. Десерт просто ужас, не сыр а резина внутри, тесто не вкусное, фисташкой и не пахло. Очень не понравился! И турецкий кофе просто помои. Цены выше среднего. Официантки очень приятные, обслуживание быстрое.
ВФ
Владислав Фадеев
Отмечали день рождения в этом ресторане и остались в полном восторге! Изысканные блюда, приятная атмосфера и внимательное обслуживание создали прекрасное настроение. Живая музыка и уютный интерьер дополнили праздничную атмосферу. Обязательно вернемся сюда еще!
Светлана
Ресторан Месопотамия удивил такими вкусными блюдами. Официанты вежливые, быстро подошли к столику. Еда вкусная, сочная, горячая. Я люблю приходить сюда, когда играет живая музыка. Девушка классно поет, мне очень нравится. Я приду сюда много раз.
Алексей Габдулазянов
прекрасный ресторан ! очень уютный , обслуживают хорошо, рекомендую!!!
Данил Мирошниченко
Хороший ресторан, заказывал там еду очень вкусно и недорого, приготовили за 10 минут, подали быстро. Всём советую
ДР
Дмитрий Рогов
Понравилось обслуживание, кухня. Всем советую посетить это заведение. Мы Всем довольны. Вежливые официанты
ЕТ
Евгений Турушев
Пришёл в субботу в 21:30, просидел за столиком 20 минут, ни один официант не подошёл. Рядом сидел какой-то араб- иностранец в куртке и в шапке, как буд-то в закусочной, музыка громко играет. Не дождавшись официанта, я встал и ушёл, только тогда на ходу администратор подошла и сказала, что придёт официант, но оставаться уже совсем не хотелось. Вечером больше не пойду в этот ресторан
Анастасия Григорьева
Пришёл в этот ресторан впервые и приятно удивлён, атмосфера приятная, официанты вежливые и быстрые, взяли заказ сразу же. Принесли еду быстро, горячее была горячая, холодная холодным, всё было очень вкусным
КН
Костя Нагиев
Недавно приходил в этот ресторан с друзьями, пришли было очень красиво, заказали еду, приготовили быстро, было очень вкусно, рекомендую!
вд
виктория д
Отличный ресторан! Очень понравился, блюда вкусные. В ресторане чисто и уютно, рекомендую!
ПА
Петухов Александр
Сегодня с друзьями приехали в этот ресторан. Все блюда были пальчики оближешь. Хорошо провели время. Всем предлагаю посетить это место!
Мария
Очень вкусно. Еда вкусная и сытная. Вежливые официанты. Очень красиво и приятная атмосфера. Приду сюда ещё!
Вера Беннер
Приехав в Москву первый раз всей семьей, случайно попали в ресторан Месопотамия. Понравилось обслуживание и выбор блюд турецкой кухни. Особенно понравился гювеч с креветками. Уютно внутри, отличное место для встреч с родными и друзьями. Рекомендую к посещению!
нв
ника виолова
Прекрасный ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера, отличное обслуживание. Рекомендую!
. .
Когда подали хачапури, с паром поднимался аппетитный аромат свежего теста и тянущегося сыра. Я не могла удержаться и сразу же откусила кусочек. Это было невероятно вкусно! Хрустящая корочка сочеталась с нежным наполнителем, и я поняла, что именно такие моменты делают жизнь ярче. Картофель фри стал отличным дополнением — хрустящий снаружи и мягкий внутри
MihaLovski .
Гулял по улице Арбат заметила ресторан под названием "Месопотамия" и как раз хотел очень кушать,зашел пахнет изумительно заказал хачапури, картофель фри Я бы наслаждался таким моментом всю жизнь это оказалось очень вкусно и цены довольно бюджетные покушать можно советую!
КР
Кристина Рыжова
Гуляла по улице Арбат, заметила ресторан под названием "Месопотамия" и как раз очень хотела кушать. Зашла, пахнет изумительно. Заказала хачапури и картофель фри. Я бы наслаждалась таким моментом всю жизнь! Это оказалось очень вкусно, и цены довольно бюджетные. Покушать можно, советую!
СН
Софья Николаевна
Превосходный ресторан, блюда понравились Персонал вежливый и добрый, подобрал мне несколько блюд, которые я, не пробовала, но они мне понравились.
Виктория Полещук
Ресторан оставил приятное впечатление ! Очень вкусная еда, порции большие. Сотрудники приветливы , отзывы. Рекомендую
Ари
Вообще удивительное место! Все очень вкусно и персонал самый вежливый😍😍😍и подача очень красивая❤️
Анастасия Григорьева
Хороший выбор для тех, кто ценит качество и собственное время, так как блюда здесь подают в прямом Очень понравилась домашняя атмосфера и вкусные блюда. Удивительное место! Очень рекомендую!
Анастасия Тогоева
Блюда очень вкусные, мясо нежнейшее, приготовили всё за 15 минут, кальян также хороший и принесли быстро, официанты отзывчивые, в ресторане чисто и уютно! Цены вполне приемлемые для Москвы, однозначно рекомендую🫶🏻
Милана
Ресторан просто супер! Большой выбор еды, цены адекватные. Еда безумно вкусная, готовят довольно быстро. В этом ресторане очень красиво и уютно, обстановка то что нужно! Всем советую!
Анастасия Рудакова
Хочу поблагодарить повара за великолепные блюда. Всё очень вкусно. Остались очень довольны и работой официантов. Они очень вежливые и быстро обслуживают. Интерьер приятный и атмосфера уютная. Спасибо всем. Процветания вам. Будем с удовольствием проходить к вам. Рекомендуем это уютное место с вкусной кухней.
ЯЯ
Ярослав Языков
был с другом в данном ресторане.все очень понравилось! от вежливого персонала до вкусной турецкой еды. вообщем всем советую
Кристина Кристина
Всё очень понравилось. Входная группа. + Кухня...Просто фантастика! Персонал очень профессиональны. И сама энергетика ресторана приятная!!!:-)
Ирина Мохорт
Были с подружками в этом ресторане. Все очень понравилось! Спасибо за вкусную кухню! Мы остались довольны☺️🙌🏽 Вежливое обслуживание, однозначно советуем!
Симпатичное место, очень вкусное мясо, турецкая кухня на высшем уровне! Такое спокойное, уютное и милое заведение! Нам с мужем понравилось!
ФС
Ф. С.
Блюда ооочень вкусные , от десертов до мяса , спасибо , придем еще ❤️Отмечу , что кальян еще топ 👌🏾
Арина Попова
Шикарное заведение! Администратор Мехри - просто душа заведения, за наше посещения мы стали настоящими подружками, у нас даже появились свои секретики 😁🍷 Официант Ораз - мастер своего дела - по меню ориентируется превосходно, посоветовал лучшие блюда из меню🔥 Атмосфера ресторана - выше всех похвал, музыка, интерьер 🔥 Промоутер, который рекламирует данное заведение - умничка, благодаря ему мы попали к вам и остались в полном восторге!
СЕ
Саша Емельянова
Гости из Тюмени! Благодарим! низкий поклон обслуживанию, девушке Мехри и официанту Ораз, большое спасибо, просто невероятное обслуживание, наивкуснейшее качество, вкусная еда, отличные песни, супер заведение Очень рады, что попали сюда, промоутеру огромное спасибо, что смог нам завлечь в это место! приходите не пожалеете!
Alexander Bogdanov
Мясо жесткое, я бы даже сказал резиновое. Цены необоснованно завышены. Официанты- это отдельный номер. Один официант, пока нес трубочку, обмацал ее всю. Второй официант три раза смотрел на полупустые тарелки, на которых лежали приборы и салфетки, и, сделав вид, что не заметил, отвернулся и пошел дальше просто гулять между столов. В это место больше ни ногой.
Анастасия Нефёдова
Приятное заведение и доброжелательный персонал🔥 Благодарю ☺️
ЮМ
Юрий Молчанов
Очень вкусное кафе, обслуживание быстрое
Александр Ш.
Отвратительное место, не понравилось от слова совсем. За такие цены ожидали чего то нормального, в итоге выбора пива нет, принесли обычное бутылочное, которое разлили втридорога по бокалам, кальян просто отстой, хуже нигде не пробовал, пивная тарелка тоже самое, не вкусно. Ох как не рекомендую! Жаль не посмотрел отзывы до посещения.
Мария Кириченкова
Очень вкусная еда! Обслуживал очень вежливый и хороший официант. Советую место к посещению.