МТС
Салон связи
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СХ
Сарвиноз Холикова
Спасибо большое за теплый прием. Всегда суперкомпетентную помощь получаем в этом салоне. А теперь в МТС появился вкусный кофе для клиентов. Буду заходить по чаще. Со Старым Новым Годом!
Мс
МТС, салон связи
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями о нашем магазине! Нам очень приятно, что вам вс…
Ольга Новосельцева
Давно хотела колонку с Алисой на дачу и все никак не было времени съездить в салон или магазин. На сайте МТС сделала пред заказ и через 3 часа товар привезли в салон - мне удобно было подъехать в салон МТС по адресу ул. Лобненская, 4А.
Ольга Н.
Случайно заехали в ТЦ Зигзаг и решили зайти в салон МТС посмотреть умные часы сыну. Выбор и цены приятно удивили и т.к. в этом году в школу ему, то купили не раздумывая - сим карта была в комплекте. Теперь сын всегда на связи и много функций в них.
Ольга Новоселова
Оформила в кредит телефон Самсунг в салоне МТС по адресу ул. Лобненская, 4а, подавала заявку электронно - одобрили быстро. Приехала, подписала все бумаги и забрала телефон. В других салонах связи долго ждала одобрения и не дождалась.
Ирина Хухрова
Нравится салон сотовой связи МТС, что в ТЦ Зигзаг. Данный салон участвует в программе аренда гаджетов, можно взять в аренду на нужное время. https://rentmania.com/ Это радует. Спасибо!
Хочу выразить благодарность сотрудникам МТС, помогли подобрать лучший тариф для моей бабушки. Она у меня очень современная, попросила сходить с ней в салон. Сотрудники терпеливые, выслушали стомильон вопросов и вежливо на все ответили. Рекомендую!!!
Евгения Дружикина
Были недавно в салоне связи МТС. Огромный выбор аксессуаров и дополнительных товаров! Помимо оформления симки ещё взяли мышку) и цены приемлемые!
Анна Скуридина
Отличный салон связи с очень вежливыми сотрудниками. Одобрили кредит именно здесь, хотя в других салонах было в этом отказано. Ещё покупала умные часы для ребёнка, сим карта была в комплекте. Мелочь, а приятно) В общем прекрасный салон, очень рекомендую.
Anastasiya Abramovich
Елена Попроцкая
Хотела сделать подарок мужу, но ни где не было нужной модели телефона. В салоне предложили сделать предзаказ и уверили, что все придет вовремя. И не прогадала, все пришло вовремя без всяких задержек ) Сотрудники вежливые и приятные) в следующий раз только к ним