Вита-Ли

Центр передовых технологий
khorovaz1 отзыв
Работаю поваром в столовой уже много лет. Постоянные перекусы на бегу, еда «чем бог послал» и, конечно, бесконечные пробы жареного при готовке, в итоге заработала себе хронический гастрит. Боли, тяжесть и изжога стали почти нормой, особенно после смены. Врач прописала лечение, но посоветовала и что-то обволакивающее для постоянной поддержки, чтобы меньше раздражать желудок. Принимаю его теперь курсами, особенно в периоды загрузки на работе. Не скажу, что он снимает острую боль, для этого у меня другие лекарства. Но он хорошо снимает это постоянное фоновое раздражение и чувство «пожара» внутри. Желудок будто успокаивается. Это не волшебная таблетка, и диету все равно соблюдать надо. Но как «скорая помощь» и защита для желудка, который каждый день испытывает перегрузки, Витальгар мне подошел. Чувствую себя немного спокойнее на работе, зная, что есть такая поддержка.
Regihka Rumu2 отзыва
Александра Лабутина2 отзыва
Вц
Вита-Ли, центр передовых технологий
7 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Успехов вам и здоровья!!!! 🤝
Olga Karasyova2 отзыва
Полина Мамаева2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом использования геля Витальгар. Этот препарат действительно помог мне избавиться от запоров, с которыми я мучился уже довольно долго. Гель натуральный и безопасный, что стало для меня главным преимуществом. Основу средства составляет экстракт морских водорослей, которые, как известно, способствуют улучшению работы кишечника. Витамины, минералы и органические кислоты в составе помогают нормализовать пищеварение и мягко стимулируют перистальтику кишечника, что делает процесс естественным и комфортным. По сравнению с другими слабительными, которые часто дают сильный и непредсказуемый эффект, Витальгар действует мягко и постепенно. У меня ушло несколько дней, чтобы заметить результат, но зато эффект был стойким, и не возникло ни болей, ни дискомфорта. Важно, что гель не вызывает привыкания и не нарушает баланс микрофлоры кишечника, в отличие от многих химических слабительных средств.
Masha Gubareva1 отзыв
Меня на протяжении полугода постоянно беспокоила изжога. Все это время пила эманеру и омепразол. Дополнительно еще фосфалюгель. Только благодаря этим препаратам чувствовала облегчение. Но только я чуть попускаю, и перестаю их пить, даже если я при этом, соблюдаю диету - тут же изжога. Делала ФГДС - диагноз рефлюкс-эзофагит, ГЭРБ. Честно говоря, не понимала как бросить пить ингибиторы, учитывая что без них, я буквально сгорала изнутри. Попался хороший врач, который посоветовал пересмотреть свой образ жизни, сбросить лишний вес, отказаться от вредных привычек, и назначил другие препараты - Альфозокс, Ребагит, пить минеральную воду. Конечно, не сразу, но постепенно процесс пошел. Для нормальной работы желудка и пищеварения, начала еще совместно с основным лечением Витальгар пить. Его мне другой знакомый врач посоветовал - мол, хороший натуральный препарат, который для профилактики вот таких заболеваний хорошо подходит. В общем, через месяц где-то, уже не было этих ужасных приступов изжоги, чувствую себя хорошо.
Александр Торин1 отзыв
Мне поставили диагноз - поверхностный гастрит с хеликобактер пилори, я пил антибиотики(амоксициллин, кларитромицин) + диета, и курс в течении 14 дней. Курс прошел, но боли в животе остались. Я уж было хотел продолжат курс антибиотиков, но побоялся посадить желудок и печень. Сходил еще раз на прием к гастроэнтерологу, и он мне сказал, что я уже закончил лечение от Нр - инфекции, и продолжать в таком режиме не стоит. Назначил Рабепразол на 14 дней и дюспаталин. Кроме того, начал пить Витальгар каждый день + продолжил держать диету. Спустя где-то неделю уже намного лучше себя чувствую, впереди еще неделя препаратов, но Витальгар планирую и дальше пить. Он у меня хорошо идет, да и по составу натуральный - не дает никаких побочек в отличии от антибиотиков, да с ним пища лучше усваивается. Пью его каждый день по столовой ложке натощак, и запиваю водой. Вкус нейтральный, и его довольно легко пить, благодаря тому, что препарат в виде геля.
ivantcova1 отзыв
Прекрасно понимаю всех тех, кто начал отказываться от фармы в пользу полезных биодобавок и профилактического питания. Сама не раз сталкивалась с тем, что таблетки помогают, но дают кратковременный эффект. У меня проблемы с желудком, была язва, которая давно успешно зарубцевалась, но иногда все равно желудок не справляется с нагрузкой и начинает ныть и болеть. Особенно если кушать тяжелую пищу. Несколько лет во время обострений принимала Альмагель, но эффект от него непродолжительный, а пить для профилактики его больше 7 дней нельзя, поэтому я нашла альтернативу и попробовала биогель из ламинарии Витальгар. Его можно принимать как при болях, так и в профилактических целях, чем я и занимаюсь. Пью его курсами по 1 месяцу 3-4 раза в год. Уже больше полутора лет как. Действием Витальгара я очень довольна, думаю, что можно уже сократить курс до 1-2 раз в год и все равно будет эффект. Так что на своем опыте скажу, что биогель помогает при многих недугах жкт.
lenok.s941 отзыв
Живу с диагнозом ГЭРБ, причем у меня это хроничка. Если кто не в курсе, то это заброс желудочного сока в нижний пищевод. Когда обострение, по ощущениям это ужасно, как будто у вас сильно-сильно запущенная изжога, плюс отрыжка, постоянное першение в горле и ноющие боли в области живота. При таких симптомах мне гастроэнтеролог как лечение прописывал Омепрозол (от изжоги) и Мотилиум (прокинетик). Да, симптомы ненадолго уходят, но сама болезнь нет, и как только перестаю пить таблетки - сразу все возвращается. Бесконечный круг где я и лекарства. Вот так почти год я и сидела на таблетках, а потом решила попробовать натуральный биогель Витальгар, так надоело эти таблетки пить, что ужас, и я подумала - а вдруг Витальгар поможет. И он действительно помог (в совокупности с диетой конечно) меньше чем за месяц! Сейчас наконец-то могу не сидеть на таблетках, пью их теперь только в крайних случаях!
anchutkina000mari2 отзыва
Биогель Витальгар стала принимать чтобы избавиться от расстройств кишечника. Посоветовала его мне моя коллега, она заметила, что я на работе совсем перестала обедать, а как тут кушать если после еды сразу бежишь в туалет. Она отвела меня в сторону, так мол и так, есть проблема, да? А мне так стыдно, ну да, убегала я от компьютера довольно часто((( Расстройство к тому же еще и сопровождалось бурлением в кишечнике и вздутием живота, в тихом офисе – просто позор! Поэтому я, не раздумывая прислушалась к совету попить Витальгар, тем более что похожая проблема была в свое время и у нее, а сейчас говорит что все отлично. Вкус у этой субстанции оказался специфический, запах соответственно тоже, но результат не заставил себя долго ждать. Буквально через несколько дней кишечник успокоился, бурление прекратилось. Со временем и стул нормализовался, где-то недели через 2 всё пришло в норму. За такой короткий срок результат просто отличный! Я очень благодарна Женечке за этот совет, в благодарность подарила ей сертификат в магазин, пусть себя побалует))
Ларчик1 отзыв
У меня были проблемы с кишечником – часто была диарея, а иногда наоборот запоры мучали, как только съем что-то не то! Хотя рацион питания и у меня, и у мужа одинаковый, но ему нормально, а мой организм всегда реагировал вот как-то так. И ладно если дома, а если в поездках или на отдыхе – это вообще кошмар. Всегда переживала, чтобы чего лишнего не съесть, а в любом кармане любой сумки или куртки носила с собой лоперамид, вот такая неудобная проблема была(( Прошлым летом мы с мужем поехали отдыхать на море, и конечно там мой недуг меня настиг в полной мере – случилось расстройство кишечника. А мы снимали комнату у женщины в доме, думала, что со стыда сгорю! Но женщина оказалась понимающей, боле того, поделилась, что и у нее раньше бывали такие «приступы», посоветовала пропить Витальгар, расхвалила его так, что я аж по пути домой его и заказала, а как приехала – получила заказ день в день! Начала пить курс и кишечник через какое – то время реально стал лучше работать! Я вздохнула с облегчением тьфу-тьфу! Очень довольна результатом!