Жилищник района Войковский
Жилищно-коммунальные услуги
1.8
1.8
Отвратительная контора , техника мёртвая , вся работа техники по большей части для создания видимости работы , все разворовано , и парк техники больше 10 лет будто не обновлялся , это не работа машинистом а сплошной ремонт металлолома . Зато начальникам москвичи пораздавали , за их зады в теплом сиденьи вы налоги и платите.
LD
L D
на заявки не реагируют,на телефон не отвечают, безобразная организация
Александр Сергеев
19 марта 2025 г. вечером сделал зпявку на оштукатуривание швов входной двери из аделку щели над дверью Было три звонка с вопросами типа а почему а за чем Последний раз звонил мужчина 21 марта, вместо того чьобы подтвердить заявку,возмутил вопросома,а Вы сами что не можете сделать? Вот такие "услуги"оказывает Жилищник Буду оюращаться к Собянину
лина сталаускене
Не всегда быстро реагируют на просьбы. А в целом нормально.
Саша Савинова
Москва, расстояние в Яндекс картах от дома N12 по ул. Старопетровский проезд до дома N31 по ул. Клары Цеткин 400 м. , пешком идти 5 мин!!! В доме N12 по ул. Старопетровский проезд находится круглосуточная диспетчерская ОДС N12 ГБУ Жил-к Войковский, там же находятся ключи от подвалов домов, им принадлежащим, а в доме N 31 по ул. Клары Цеткин, который обслуживает ГБУ Жил-к Войковский, находятся жильцы квартир, которые ждали около 2-х часов аварийную службу, чтобы они открыли подвал дома и перекрыли там вентиль горячей воды, т.к. в одной из кв. произошла авария, а дежурный слесарь в Новогодние праздники был один и был на другом объекте. За это время затопило 3 этажа ( а может и больше) , а ущерб понесли 5 кв. (которые знаем мы) !!! Мы в панике звонили в управу, ЕДС + 112 и просили прислать человека, чтобы просто перекрыть кран в подвале и остановить этот УЖАС, т.к. у нас стали искрить розетки и вырубило автоматы свет, в квартире с потолка, по стенам и на полу лилась горячая вода. Мебель была вся мокрая. В темноте остался муж и наша бабушка пенсионерка - они вычерпывали воду как могли, я с маленьким ребёнком вышла в подъезд, чтобы он не намок и не испугался. Потом всю ночь мы отмывали квартиру, как могли, спать было не на чем, т.к. диваны и матрасы были мокрыми насквозь. Утром 05.01.24г. мы пошли в ГБУ Жил-к Войковский, чтобы отнести заявление для составления акта о заливе, но по факт-кому адресу: 4-й Войковский пр., д. 9 , всё было закрыто, объявления о графике работы в праздничные дни ни на двери , ни на сайте не было. Из диспетчерской ОДС N12 по одному из номеров руководства сказали ожидать до 09.01.24 - раньше никто не придёт! Вывод: Если авария в МКдоме пришлась на праздники и даже если проблема решаема в течение несколь-х минут,но не соответствует регламенту, а руковод-во беспокоить нельзя, или оно не на связи, то пусть хоть затопит весь дом, ведь виноват будет кто..? А мы пока подождем до 09.01.24, может всё подсохнет и даже появится свет к этому времени!
Павел Захаров
Выглядит довольно бедно. За копирование поданных писем требуют деньги.
Анна
06.11.22 нет отопления!
Алена Берлизева
Нет никаких объявлений о дате подключения. В итоге дом подключили - у нас холод. 24 утром дали первую заявку и уже пошли на принцип - звоним 2-3 раза в день и уточняем: когда уже? Ответ один - ждите! Уже двое детей заболели, чего ждать?? Безобразие полное! Но счёт за отопление притащили ещё в 12 числах сентября. За что вам платить? За то что нервы трепете и вынуждаетесь ходить дома в тёплой одежде???
VVB VVB
Никакой реакции на заявку по отсутствию отопления. Ждите, придут.
Васисуалий Лоханкин
Супер! Все понравилось.
Это тот в котором Тарасова работает которая свою дочь отсидевшую за наркату , по подложным документам на работу устраивает , а та кредиты берет ) да жителям района не повезло ))
ПП
Пётр Петров
Ужас. Не дозвониться до них это раз. Второе, стиль работы в духе фильма "Афоня" Завалите их жалобами в управу и мэрию!
ME
Michael Emelyanov
Никакие телефоны не работают. Никогда. Все, что вы можете получить от жилищника это счет на оплату.
Monk Monya
Хороший Жилищник Есть парковочные места
Виталий Соловьев
Конченная контора. У соседей сверху прорвало трубу и залило 3 этажа. Дозвониться в воскресение нереально из-за графика работы.
Stefan De Graeve
Для кого вообще это придумано со временем работы до 17.00 и в выходные не работать вообще?!?!
Татьяна Попова
Невозможно дозвониться. Время работы очень неудобное: будни, до 17-00. Надо отгул на работе брать, чтобы туда попасть. В других районах "Жилищники" хотя бы до 20 работают.
Василий Дедя
Не дозвониться вообще
Ирина Кулагина
Отвратительная контора,как нас угораздило стать их клиентами не пойму,нет отопления уже 6 дней оставлю заявки,никакой реакции, куда ещё жаловаться на этих уродов,уже писала на сайт правительства Москвы,звонила в управу ,хоть кто то может заставить этих сволочей выполнять свою работу.
Misha Sh
Ксерокс так и не появился, краска в принтере тоже. Главный инженер грубый и некомпетентный. Появляется чувство, что его туда папка посадил, ибо знаний ему явно недостаточно.