Глобал Коинс
Магазин монет
ВБ
Владимир Баканов
Globalcoins лучшие!Как узнал о них, так не нарадуюсь!
Илья Торопицын
Отличный магазин. Рекомендую всем, кто увлекается нумизматикой.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
ЛД
Леонид Денисов
Постоянно работаю с Global Coins. Отличный выбор монет, приемлемые цены и скидки для постоянных покупателей. Оперативная и надёжная отгрузка. Мои рекомендации. Леонид.
18 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
ДЦ
Денис Цаплин
Хороший магазин, сотрудничаю уже не первый год. В магазине можно найти почти любую монету. Удобно выбирать и подбирать то что тебя интересует, а главное можно отложить покупку, собрав несколько лотов вместе. Желаю удачи в делах и успехов в бизнесе. С наступающим новым годом.
РЗ
Роман Зарецкий
Огромный выбор монет и банкнот по любой тематике - много редкостей, почти ежедневные обновления. Сотрудничаю с этим магазином уже много лет, знаю ребят - всегда всё чётко, оперативно, аккуратно. Лучший магазин из известных мне
Роман, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
РЗ
Роман Зарецкий
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Владимир Короткий
В который раз убеждаюсь,что это лучший нумизматический магазин. Огромный выбор монет по лучшим ценам. Отличные условия оплаты и доставки.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, что оценили, обращайтесь 😉
ДмитRий Н
Я заказывал через интернет ,т. к. живу в другом городе . Доставка почтой России. Оперативно отправили . Спасибо
Здравствуйте, ДмитRий. Огромное спасибо за отзыв! Приходите ещё 💛
Александр Гурский
Отличный магазин, покупаю монеты уже несколько лет, только положительные эмоции. Всё точно и быстро.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Игорь Осипов
Хороший магазин, заказывал на Мешке. Товар качественный и пришёл довольно быстро . Рекомендую!
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
СБ
Сергей Б
Заказывал через сайт- отправили в этот же день. Всё точно, монеты соответствуют фото. Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕН
Евгений Нагайчук
Рекомендую магазин. Отличный товар и цены. Покупаю не первый год, всегда всё на высшем уровне.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
БК
Борис Кучер
Рекомендую всем, пользуюсь уже много лет. Доволен ценами, отношением
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Юрий Вавилов
Много лет покупаю у них (с 2010). И буду дальше покупать. Внимательные, отзывчивые. Хороший ассортимент. Цены нормальные. Часть цен может показаться высоковатой. Этому есть объяснение. В нынешней странной экономической и логистической ситуации некоторые товары взяты на реализацию со стороны.
5 декабря 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!