Coral Travel
Официальный представитель Coral Travel
Туры по миру по выгодной цене!
Позвонить
Вакансии
Дж
Дарья житель
Классно отдохнули в Египте! Спасибо огромное Анастасии, посоветовала хороший отель за адекватные деньги! Отель Amphoras aqua. Всё очень понравилось! Обязательно вернемся!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
Спасибо огромное Евгении за классный подбор отеля на Пхукете. Очень хотелось отель со своим пляжем, сами не нашли, хотя билеты были. В итоге обратились в Coral. Евгения посоветовала Beyond на Кате. Нам очень понравилось ! Спасибо!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Благодарю Евгению за тур, который она организовала для меня и моей семьи. Нам очень понравился отдых!
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
ИТ
Иван Тарасов
Спасибо большое менеджеру Оксане за чудесный отдых в Египте! Она нам посоветовала отель Sunrise Arabian и мы остались в восторге! Офис рядом с работой, что удобно, сотрудники всегда приветливы. Обязательно вернемся к Вам еще!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Ирина Кузина
Добрый день ! Обратилась в агентство за помощью в подборе тура ! Быстро и четко подобрали мне шикарный вариант по моему бюджету . Спасибо за профессионализм и за отпуск . Слетали супер! Очень довольные! С радостью обращусь в следующий раз!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ИЛ
Инна Левченко
Рекомендую данное агентство. Очень понравился подход к клиентам. Отправила заявку через приложение, со мной оперативно связалась менеджер Ирина. Уточнила все пожелания по отдыху, прислала отличный подбор по отелям. Мы всё быстро удалённо оформили. Документы получила за пару дней до вылета. Отдых прошёл на ура. Однозначно буду всем советовать менеджера и агентство! Скорость и качество 5 из 5!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам большое за отзыв. Мы старались 😁
Отзывы пишу редко, но сейчас исключение, зашёл в турагентство просто узнать цены , попал в руки к Ольге, рассказала про Эмираты очень подробно, ранее никогда не был , решил купить тур сразу и удачно, забрали последние билеты! Очень повезло!отель Marina Byblos класс, весело и море рядом!
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алена Минажетдинова
Хочу выразить огромную благодарность Евгении. Она помогла нам выбрать тур в Турцию, в классный отель Xanadu resort. Мы много где были в Турции уже, и много что видели, здесь точно цена - качество! Нам с детьми очень понравилось! Было вкусно, зелено, большой пляж, большой номер. В общем, всё как мы любим. Спасибо за рекомендацию! Обязательно к Вам вернемся!
12 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Лямина
Спасибо большое Анастасии за классный отдых на Бали! Мы остались в полном восторге от отдыха. Анастасия сделала тур на побережье в отеле Ayodya и в Убуде, это супер получилось! А заявку оставили вообще на другой тур , Анастасия рассказала все минусы плюсы и посоветовала вот такой вариант тура! Спасибо большое за такое отношение к клиентам! Теперь будем летать только с Вами!
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь!
KG
Kate Gioma
Хочу поблагодарить Ольгу за прекрасный отдых в Турции. Она нам посоветовала отель mavrida в Бодруме, очень понравился, прям цена-качество. Отель только для взрослых в центре практически Бодрума, то что нам и нужно было. Всё прошло без нюансов и перелеты и трансферы. Спасибо большое, будем обращаться еще!
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё ❤
СЗ
Светлана Заволочкр
Классно отдохнули во Вьетнаме с детьми, отель Vinpearl на острове с парком. Нам посоветовала Мария. Всё рассказала, предложила разные варианты питания. Летеле комфортно Аэрофлотом. Рядом с данным офисом работаю, очень удобно. Все менеджеры приветливые. Рекомендую данную фирму. Спасибо!
Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
ОС
Ольга Скобелева
Отдыхали в отеле Calista Luxury Resort (Белек) на майские праздники — всё, как всегда, на высшем уровне. Оформлялись через нашего менеджера Анастасию — уже три года доверяем ей организацию отпуска, и каждый раз остаёмся в восторге. Настя тонко чувствует наши предпочтения, всегда предлагает лучшие варианты и сопровождает с вниманием к деталям. Спасибо за безупречный сервис и отдых, наполненный комфортом и эмоциями. Обязательно вернёмся снова!
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова ❤
Добрый день всем! Не однократно брал тут туры, слава богу все как всегда отлично, хожу к своему менеджеру Анастасии Трушковой, она прям чувствует что мне нужно! Хоть Турция, хоть Таиланд, все как мне хочется! В этот раз Эмираты, Настя спасибо Вам большее, поездка была отличной, за Сафари отдельное спасибо!
Городской! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Дмитрий Шахов
Замечательное турагентство! Великолепное обслуживание! Недавно бронировал Кубу, Варадеро! С подбором и осуществлением поездки помогла Мария Кургузова! Всем рекомендую, не прогадаете! Спасибо большое!
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
Спасибо большое Евгении! Оставили заявку в приложении в Тай, но вылет через пару дней, уже не было вариантов нормальных, но Евгения нашла для нас классный тур и по цене приемлемо и отель хороший , были в Karona resort 4*. Всё понравилось. Мы остались очень довольны! Еще к Вам вернемся ))
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова.
Александра Корчуганова
Мега шикарно отдохнула с подругой в Египте! Огромное спасибо Coral Travel и конкретно этому офису! Оставили заявку через приложение, потом подъехали в офис. Очень хорошее отношение менеджеров, классное расположение офиса. Всё четко и вовремя. Спасибо большое!
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Супер классно слетали отдохнуть на Пхукет! Спасибо менеджеру Марии , очень всё качественно и выгодно)) еще вернемся скоро ❤️
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
ВЛ
Виктория Линева
Хочу поблагодарить отличного менеджера Ольгу! Она смогла справиться со всеми нашими требованиями. Подыскала достойный вариант за скромный бюджет. Всегда была с нами на связи, на все вопросы отвечала и подсказывала. Всё прошло на отлично, никаких проблем не возникло. Благодарим за добросовестно проделанную работу. В скором времени снова полетим с вами
Виктория, здравствуйте, спасибо 💛 Всегда рады помочь 🤝
НЛ
Николай Ломовцев
Покупал тур в этом турагентсве Корал, остался очень доволен! Менеджер Мария отличный профи своего дела! Мне помогли выбрать все от начала и до конца, слетал в отпуск отлично, на все мои вопросы Мария отвечала, подсказывала, буду обращаться только сюда и вам рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Глеб Наумов
Классно слетали отдохнули на Кубу! Спасибо большое Анастасии! Оставили заявку в приложении Coral travel, с нами быстро связалась и всё рассказала и подобрала классный вариант. Были в Melia varadero , пляж там супер! Теперь будем знать к кому обращаться 😉
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, спасибо вам большое за добрые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
СБ
Сергей Борисов
Спасибо большое менеджеру Евгении! классный тур подобрала нам на Пхукет, за адекватную стоимость. всё быстро и чётко оформила. мы остались очень довольны
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Владимир Степанов
Хотел выразить благодарность менеджеру Марии, прекрасный профессионал, помогла мне чудесным образом найти тур по всем пожеланиям, всегда отвечала на мои вопросы, поинтересовалась после поездки как мы отдохнули, внимание тоже важно! Отдохнули на Шри-Ланке, отелем довольны!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
РС
Руслан Середенков
Хочу выразить огромную благодарность вашему турагентству за организацию нашего отдыха на Мальдивах! 🌴✨ Это было настоящее путешествие в рай, и без вашей помощи оно не прошло бы так гладко. С самого начала нас проконсультировали по всем вопросам — помогли выбрать идеальный остров, подобрали лучший отель по нашим предпочтениям и бюджету. Организация была на высшем уровне: перелёт, трансфер на катере, заселение — всё прошло быстро и без проблем. А сами Мальдивы… Это просто сказка! Белоснежные пляжи, лазурная вода, невероятные закаты и полное ощущение уединения. Мы жили в водной вилле, и каждое утро начиналось с купания в теплом Индийском океане. Понравился снорклинг: под водой целый мир — разноцветные рыбки, скаты, даже маленьких акул видели (но они абсолютно безопасны!). Спасибо вам за этот незабываемый отдых! Теперь понятно, почему на Мальдивы хочется возвращаться снова и снова. Обязательно будем обращаться к вам в следующий раз. ❤️
Олег -
Чудесный консультант - Анна! Очень доброжелательная, хорошо знает все нюансы и отели. Порекомендовала несколько вариантов путевок, выбрали, съездили - отдохнули отлично!
3 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДЗ
Дарья Звягина
Отличное агентство, обращаюсь уже не в первый раз и всем рекомендую. Тут сотрудники работают добросовестно, внимательно подходят к деталям и вашим запросам и пожеланиям касаемо отдыха. Хорошо знают отели в разных странах , одним словом -профессионалы!👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству!
Даниил С
Забронировали тур на Пхукет в приложении через Анастасию. Всё сделала быстро, стоимость была ниже , чем в других агентствах, всегда на связи была! Летели авиакомпанией Азур, бюджетно, но ничего, вполне нормально. Настя порекомендовала очень удачный отель Jonox. Мы летели первый раз на Пхукет, поэтому нам важно было, чтобы всё было рядом и пляж хороший , и рынки, магазины, обменники и экскурсионные бюро. Отель чистый, номер красивый был, завтраки вкусные! Спасибо! Нам всё понравилось. Обязательно, вернемся!
Добрый вечер, Даниил! Спасибо, рады видеть вас снова 😁
Ольга Степанова
Обратилась в это агентство, чтобы мне помогли подобрать недорогой тур в Индию. Лечу первый раз с подругами! Выбрали отель недорогой, но очень понравились отзывы. Купили три путевки, по 105 тыс на 10 дней, очень довольны, ждем не дождемся солнышка. Рекомендую, менеджер Мария быстро нашла для нас лучшие варианты!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ИС
Ирина Солнцева
Шикарно отдохнули с семьёй благодаря вашему агентству в Египте, всё прошло на отлично. Начиная с того, что рейс вылетел по расписанию, далее сам полёт был очень комфортный, быстро прошли все формальности и через пол часа были уже в самом отеле. Порадовало, что отель сразу заселили не смотря на то, что было всего 10 утра. Территория и питание выше всех похвал. В общем с помощью лёгкой руки Ани мы чудесно отдохнули. Буду смело рекомендовать!
Огромное спасибо ❤ Будьте здоровы 🌸
Sberid User
Большое спасибо Анастасии за организацию нашей поездки на отдых! Даже не смотря на то, что у нас была задержка вылета, но это не зависит от турагента, отдых был отличный. Отель в Египте соответствовал всем нашим пожеланиям! Будем еще обращаться к Насте, она настоящий профессионал! Спасибо!
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
KS
Karolina Shapkina
Спасибо большое менеджеру Марие за спокойный отдых в Египте. Всё было вовремя, без ошибок и нюансов, всё как оговаривалось, и это очень порадовало. И отель превзошел все ожидания, были в отеле Xanadu makadi. В следующий раз обязательно к Вам за отдыхом! Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Karolina, огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НТ
Наталья Т
Спасибо опытному менеджеру , Анастасии , тур выбрали быстро и по хорошей цене в нашу любимую Турцию !Красивый отель , вкусная еда , все как мы любим !! Спасибо , Анастасии !!! Удобное расположение офиса, недалеко у метро Смоленская и быстрое оформление! Обязательно обращусь к вам снова! Хороший офис.
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Sberid User
Спасибо офису на Смоленке и Марии - с ее помощью мы отдохнули в прекрасном отеле Meraki в Египте! Хотели веселья и песчаный пляж - все было на высоте! Будем рекомендовать Вас как отличного специалиста, который предлагает именно то, что нужно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
ОЖ
Ольга Жукова
Больше спасибо Ольге за качественный отдых на Кубе! Нашла нам классный вариант Аэрофлотом, отель Melia. По цене адекватно. Нам очень понравилось! Куба прекрасна! В следующий раз только к Вам!
Ольга, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Sberid User
Хотел поделиться своими впечатлениями, решил впервые посотрудничать с турагентством, ранее всегда отдельно бронировал сам себе билеты и отель. Сейчас заметил, что отдельно покупать невыгодно получается. Зашел в агентство Корал возле метро Смоленская, рядом работаю. Менеджер Мария, очень приветливая девушка, предложила разные варианты туров, мы обменялись номерами и продолжили общаться онлайн. Все подобрали, забронировали, очень быстро и удобно! Теперь точно не буду тратить время на поиски самостоятельно, буду в будущем сотрудничать с этим агентством! Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь ❤
Ahmar Us
Спасибо турагенству Корал на Троилинском пер., а именно Анастасии Трушковой, за профессиональную работу и выбор для нас отдыха, рекомендую
Ahmar, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
ИГ
Инна Г
В этот раз решили воспользоваться приложением турагентства Корал и отправили заявку на тур в Египет. Со мной связалась Анастасия. Очень быстро поняла меня и подобрала варианты в Шарме. И, что очень приятно, все было сделано быстро и четко. Предупредила о погоде в Египте, что летом очень жарко, но так как нас устраивала стоимость больше, чем варианты по Турции, то мы решили рискнуть и забронировали Rixos только для взрослых в Шарме. И не пожалели. Отдохнули отлично! Спасибо за амечательный отдых!
3 декабря 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы старались.
ИИ
Иван Ильин
Очень-очень старое агентство на Арбате. Давно покупаю тут путёвки и этот раз не стал исключением. Большое спасибо руководителю офиса Анастасии за подобранный мне тур в Египет. Мне нужно было вырваться на недельку и по нырять с маской. В итоге я слетал в Шарм, в бухту Хадаба, отель Ренессанс. Всё было просто отлично!
Добрый вечер, спасибо большое 🤗 Рады были вам помочь ❤
Д
Денис
Заказали тур в Турцию с 29 мая на 7 ночей, прилетели по плану,всё хорошо. На второй день оператор сообщил, что вылет переносится на сутки вперёд, без объяснения причины! Вернул практически через месяц 7100 рублей компенсации🤨. Думаю больше не будем пользоваться услугами данного Туроператора!
МЛ
Мария Логузова
Благодарю Марию за прекрасный тур выходного дня в Стамбуле. Слетала на майские праздники погулять. Очень здорово! Билеты отдельно были дороже. Мария всегда была на связи со мной, отвечала на все мои вопросы, подсказала куда сходить, в общем я очень довольна работой сотрудника, рекомендую! И также офис очень приятный, девушки все дружелюбные. Вернусь обязательно еще за следующим туром!
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 😉
Иван Бор.
Спасибо большое Анастасии за профессиональный подбор тура и замечательный отдых! Искали тур в приложении Coral, с нами быстро связались и всё чётко рассказали. Наши потребности услышали и варианты все понравились! Оформили онлайн, документы получили быстро. В общем, мы остались очень довольны! Спасибо
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Sberid User
Не первый год сотрудничаем с данным агентством и именно с Анастасией , всегда всё четко и классно! всегда подбирает отели исходя из критерия цена-качество. сейчас отдохнули в Турции в Pine beach, остались очень довольны! цены не завышены , всё как на рынке , но подход прям особенный ко мне как к клиенту , что мне очень нравится)) советую всем !
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
ОБ
Ольга Белякова
Легко, быстро, оперативно турагент Евгения подобрала для меня отель в Шардже (Royal hotel) в апреле. Отель был не большой, но очень уютный. Вежливый персонал, номера были светлые, уютные. В номере была гладильная доска, утюг, чайник. Кормили вкусно достаточно. С этим тур агенством летаю не первый раз, всё нравится! Ездить в офис не надо, можно всё оформить онлайн, всё оформят и отправят на эл почту полный пакет, что очень экономит время! Туры у них всегда дешевле чем у других туроператоров, буду и дальше с вами летать! спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Обращайтесь!
ЕЛ
Екатерина Лобысева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ане 🙏🏻подобрала тур в лучшем виде, организовано все по выше у уровню👍🏼 Транспорт, который предоставлялось агентством, был удобным и комфортабельным. Выбранный отель оправдал все наши ожидания. Все билеты и документы были оформлены очень быстро. От меня не требовалось никакого участия в процессе подготовки. Я буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, поскольку ребята являются настоящими профессионалами своего дела.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ольга Вельмакина
Осталась очень довольна подбором тура! Менеджер Анастасия посоветовала Кемер, хотелось к морю и чтобы горы были) несколько дней была со мной на связи и оперативно отвечала на вопросы. Отель нашли по бюджету, и для ребенка развлечения были, что немаловажно. Все понравилось, обязательно обращусь еще раз. Спасибо большое)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова.
ОС
Ольга Степанова
Пишу отзыв о том, как мне повезло, найти свое турагентство! Работаю в центре, прогуливалась на обеде с подругой и зашли в данное агентство Корал! Сразу очень понравилась уютная атмосфера в офисе, все менеджеры доброжелательные улыбчивые! Анна подобрала для нас несколько вариантов и прислала в вотсап, мы спокойно дома выбрали отель, и удаленно все оформили, кстати очень удобно, теперь за отдыхом только сюда! Рекомендую это агентство!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас виде…
Айбаниз Балаева
Обращаемся второй раз в это агентство, а именно к Анастасии. Примите благодарность за организацию нашего отдыха на Кубу! Оптимальный отель и место согласно нашим ожиданиям, прям вот цена-качество 👍 Также было и в прошлом году с Египтом! Кроме того, Анастасия всегда была с нами на связи. Однозначно - мы постоянные клиенты, рекомендуем агентство друзьям и знакомым!
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 💛
iM
inna M
Купила тур в этом офисе онлайн, оставила заявку в приложении Coral Travel. с нами связалась Ольга , подобрала варианты, всё рассказала. Четко , быстро, классно !) Все памятки прислали , все проверили перед вылетом. Дешевле чем у других тураператоров получилось. Очень удобно. Слетала в Дубай, мне очень понравилось! Однозначно буду обращаться и не раз!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Елизавета Сикидина
Уже 3 раза ездили отдыхать от этой компании. Всегда все замечательно, быстрый подбор тура, учитывая все наши пожелания, по прилету тоже все отлично. Недавно прилетели с Пхукета, отель Centara Kata- очень понравился! обычно покупаем путевку через Евгению, она всё подробно расскажет и всегда на связи. Очень приятные впечатления от отдыха. Спасибо большое!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
ЛЕ
Лилия Егиазарян
Обратилась в это агентство к Анастасии по рекомендации. Оформили все документы в срок, разбили оплату по частям и предложили удобный график. Сервисом очень довольна! расположение офиса удобное! цена не выше, чем у других. но главное это профессионализм сотрудника. я искала тур мечты на Мальдивы и осталась очень довольна! все мои ожидания обравдались. спасибо большое!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!