София
3.8
3.8
РН
Руслан Новиков
Не знаю, кому не нравится в этом салоне, а мне очень понравилось и обслуживание, и вежливость сотрудников! Спасибо большое вам! Обязательно буду приходить еще и еще!
Александр Сергеевич
Подстригли быстро и качественно, мне все понравилось! Цены сравнительно не высокие.Удобное расположение, 20 метров от метро Беговая.
Oks Lov
Хамка администратор
Rupert Russia
Администратор хамло и быдло. Научите ее манерам общения с клиентами. Не советую👎🏼👎🏼
Oĺya Gам
Анна, благодарю за результат. Все Отлично.
АЗ
Альфия Зиганшина
Если вы хотите, чтобы вам постригли убого, как клоуна, то вам сюда. Попросила Боб каре. Постригли за 900 рублей так криво и убого. Мне стыдно из дома выходить. Не рекомендую
НШ
Николай Шпота
Очень нравится, мастера своего дела!
Дмитрий Дмитрий
Подстригся сегодня. Мастер очень профессиональный.
Evgeny Fedorin
Давно хожу, цены приемлемые, все нравится, Грач красава отличный мастер, хожу к нему больше 3 лет.
Sergey Uskov
Хорошие мастера, приемлемые цены. Стилист Грач - выше всяких похвал. Постоянно хожу к нему.