Otel elit
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
John Lion's
Отель имеет определённые плюсы и минусы, но скорее скажу, что он мне не понравился. Одна ночь - это большее, что хочется здесь провести. Понравилось: интерьер, обновлённая сантехника, удобное спальное место, оборудованная кухня с кофемашиной, комплект чистых полотенец, тапочки, шампуни, бутылка воды, гигиенический набор. Не понравилось: ужасный спертый воздух с ароматом носков и плесени, глухие окна, не работающая вентиляция, стена плесневых пятен в душевой (один из источников запаха), не регулируемая температура воды с задержкой - 1,5 минуты холодная, 30 сек. нормальная, 1,5 минуты слишком горячая, шторы не блэкаут, множественные сколы на стенах, погнутые плафоны, разбитая дверная ручка. Вернувшись из командировки, почитав похожие отзывы, стало интересно, что же это за чудо-строение?! В домовом фонде указано,что зданию уже свыше 60 лет и можно только догадываться, в каком состоянии вентиляция. Еще очень любопытный пункт, что назначение строения - торговое (нежилое).
Александр *
Далеко не 4* это максимум 3*. Фена нет, чайника нет, звукоизоляция нет, всё слышно как соседи разговаривают, в некоторых номерах нет окна. Полный ужас
Ирина Попова
Ужасный отель.... Произошла ситуация, я забронировала номер, оплатила его по своему паспорту, в итоге пришёл ко мне гость, мы не до поняли друг друга и ему отдали мои деньги, которые я заплатила за номер... Персонал не стал слушать меня, вышел директор, тоже не стал слушать, попросил покинуть заведение.... Видать сдесь притон не русских, которые занимаются отмыванием денег...
Елена
Отличный отель!! Понравилось: Отличный отель. Все на высшем уровне. Начиная от персонала, заканчивая дизайном помещений. Отличный завтрак.
Евгений
Обходите стороной!!! Понравилось: Ничего не понравилось. Ужасный ужас. Не понравилось: Гостиница расположена в пристройке к жилому дому, где раньше был, видимо, магазин. 70 процентов комнат БЕЗ ОКОН И БЕЗ ПРИТОЧНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ!!! Те комнаты, в которых есть окна, не проветриваются. Видимо окна не открываются, либо экономят на отоплении. Показалось странным, что двери в очень многие комнаты ночью были открыты. Эту странность я понял, когда через два часа проснулся от кошмара что меня душат. Воздуха не было совсем! И это я был в номере один, да и других несчастных постояльцев было не много. С чугунной головой еле вышел в 4 утра и поехал искать другое жилье. Уверен, что все отзывы фиктивные. Я никогда раньше не видел настолько плохого варианта проживания. Горе-коммерсанты разделили дешёвыми тонкими перегородкамм промышленное применение на клетки и поставили кровати. Все, Элит Отель готов.
Айтен
Понравилось: Всё понравилось 😇
I
Ilya
Понравилось: Приличный душ, хорошая мебель Не понравилось: Позиционируют себя как 4*, а по факту такое себе. Чайника в номере нет (только на общей кухне), фен один на всех, заезд задержали. Полотенца и индивидуальные наборы предоставили по требованию. Очень шумно, стены картонные - слышно абсолютно все.
Алексей
Понравилось: Тараканы в номере. Не понравилось: Это не отель 4*. Это маленький грязный миниотель расположенный в пристройке здания. Без завтраков, без фена в ванной, с сейфом убранным на антресоль, с полотненцами, по сравнению с которыми. половые тряпки в моем доме это кашемир.
P
Pavel
нужен ремонт и тщательная Уборка в номерах Понравилось: удобное расположение Не понравилось: грязные номера
Минахметова
Не понравилось: На ресепшене персонал не был приветлив. В номере отсутствовали - халат, фен. Т. бумага заканчивалась, а дополнительного рулона не было.
Г
Гюля
Понравилось: тихо,уютно Не понравилось: не все были дружелюбны, завтрак не очень
Елена
Понравилось: Остаюсь в данным отеле уже не первый раз, и как всегда все на высшем уровне, как всегда приветливый персонал, чистые уютные номера! Благодарю вас за гостеприимство.
Z
Zibereva1
Понравилось: Место расположения Не понравилось: В номере, так как нет окон и плохая вентиляция, очень пахнет сыростью, так как находишься в номер становится очень душно, нечем дышать, из-за этого плохой сон итд.
Alexandrina
Понравилось: близость к метро Не понравилось: запах из канализации в номере,
D
Dmitry
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Шумно, грязно, все старое. Не рекомендую никому
Н
Наталья
Шумное место, где все время ломятся в дверь Понравилось: Дали второе одеяло после нескольких просьб в виде одолжения Не понравилось: Мы сняли люкс. Ночью постоянно шумели в коридоре, курили - был неприятный запах сигарет с лестницы, ломились в дверь и звонили какие-то люди. Реально было страшно и невозможно уснуть. Утром под окном рабочие начали долбить асфальт. В душе почти не сливается сливное отверстие Не рекомендуем этот отель, отвратительное впечатление
T
Timurr37
Понравилось: В целом все отлично Не понравилось: Из минусов - недостаточная звукоизоляция.
Anonymous
Понравилось: Окно в уборной и просторный территория душа, но шланг протекал сильно. Не понравилось: В полулюксе нет обычного окна а технические стёкла снизу которые нельзя открыть. Поменяли на люкс там ужасные круглые твёрдые подушки, и нет халатов.
Olga
Понравилось: Удобное расположение, вайфай, приемлемая цена. Не понравилось: Плесень в ванной комнате, отключение горячей воды, слишком сильная слышимость.
Anonymous
Понравилось: Очень приветливый персонал
Ж
Жахонгир
Понравилось: Персонал очень грубый Не понравилось: Очень шумный
Anonymous
Приятный отдых Понравилось: Добрый день!Останавливались в данном отеле два раза в июне и 26 августа 2021 года.Отличные администраторы Елена и Тамерлан, все оформили быстро, разъяснили, ответили на возникшие вопросы. Порадовала чистота в номерах, прекрасные разнообразные завтраки. Отель рядом с метро Кузьминки, что очень удобно. Будем обязательно останавливаться в Вашем отеле!!! Удачи руководству, всему персоналу!!! Всех Вам земных благ!!!
Артур
Понравилось: Все было превосходно . Девушка администратор прост лучшая . Спасибо вам за вечер . Очень чисто в номерах . Это радует . Процветания вам . Вернёмся ещё не раз
Евгений
Все супер Понравилось: Удобно, близко метро, банки, есть где покушать
S
Serj071
Понравилось: Отличный отель. Чистый, уютный номер. Приветливый персонал. Удобное месторасположение. Проживал две недели, все понравилось. Спасибо.
Д
Дубинин
Не понравилось: В номере нет окон, душно.
Андрей
Полу-люкс со звёздочкой Понравилось: Чисто, опрятно Не понравилось: Абсолютно не соответствует не то что полу-люкс уровню, а вообще уровню нормальному. Отклеивающиеся обои на стенах (жаль фото не сделал), трещины на стенах, невероятно сильная слышимость соседей по номерам. Слышать громкие стоны в 5 утра - такое себе, особенно тогда, когда хочешь выспаться после тяжелого дня. Да и в целом стены и двери очень тонкие На ресепшн говорили о том, что будет завтрак, но никакого завтрака не было Номер, что был свободен, заявлен, как полу-люкс, но, почему-то за такую цену, не оказалось даже простого фена для волос Среднего качества отель, который предложил мне, якобы, полу-люкс, но по факту - просто обычный номер, обычного отеля двух-трёх звёзд Возможно, если бы не громкие разговоры по ночам в коридоре и не стоны за стеной, поставил бы оценку повыше Но, цель была - выспаться и отдохнуть. Я этого не получил
Olga
Понравилось: Всё очень понравилось. Расположение просто супер! Пять минут от метро. Вежливый персонал. Уютный номер.
Olesya
Понравилось: Всё чудесно,персонал очень дружелюбный,номер чистый и уютный ,чай и кофе бесплатно. Завтрак потрясающий ,очень вкусно и вовремя,местоположение отеля отличное,рядом метро и магазины. Всем рекомендую этот отель.
Антон
Замечательная гостиница !отличное расположение! Понравилось: Великолепное расположение!5 минут от метро! Вежливый персонал, всегда рады помочь,постель чистая,матрасы очень удобные,вообщем все понравилось обязательно приедем!
Anonymous
Понравилось: Персонал отличный, встретили, разместили, учли пожелания. Не понравилось: В последнюю ночь по соседству разместили очень шумную пару. Это не совсем относится к отелю.
Елена
Чисто уютно, как дома!Все понравилось! Понравилось: Понравилось расположение, приветливый персонал, уютно, номер соответствует описанию,очень чисто!Обязательно вернёмся!
Александр Краев
Останавливался с женой у вас на 5 дней. Все как бы понравилось,рядом метро,Магазины в двух шагах. Завтраки есть в гостинице. Администраторы хорошие,что спросишь всегда ответят. Что хотелось бы пожелать. Не застирывайте постельное белье! Настройте телевизор что бы связь не пропадала. А так все устроило -цена 3500. Добавьте подушек побольше )))))а то 2 маловато хотя бы 4 так как они маленькие.
Anonymous
Понравилось: Mesto Не понравилось: Veri goob
GB
Gilyana Bonita
Уютные номера по приемлемой цене.
Игорь Гришин
Отличный отель. За исключением некоторых недопониманий. А так все супер. Нам сервис понравился и комнаты очень уютные и комфортабельные
twoav
Приехав в командировку, выбирала, в первую очередь, близлежайшее расположение к работе. Выбор пал на этот отель. Проживала в номере 5. Обслуживание очень понравилось. Всегда вежливые администраторы. Очень аккуратные и вежливые девочки, убирающие номера. В номере всегда было чисто. Свежайшие простыни и обалденная кровать с ортопедическим матрасом)))).
GR
Gans Real