Otel elit

4.3
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
John Lion's37 отзывов
Отель имеет определённые плюсы и минусы, но скорее скажу, что он мне не понравился. Одна ночь - это большее, что хочется здесь провести. Понравилось: интерьер, обновлённая сантехника, удобное спальное место, оборудованная кухня с кофемашиной, комплект чистых полотенец, тапочки, шампуни, бутылка воды, гигиенический набор. Не понравилось: ужасный спертый воздух с ароматом носков и плесени, глухие окна, не работающая вентиляция, стена плесневых пятен в душевой (один из источников запаха), не регулируемая температура воды с задержкой - 1,5 минуты холодная, 30 сек. нормальная, 1,5 минуты слишком горячая, шторы не блэкаут, множественные сколы на стенах, погнутые плафоны, разбитая дверная ручка. Вернувшись из командировки, почитав похожие отзывы, стало интересно, что же это за чудо-строение?! В домовом фонде указано,что зданию уже свыше 60 лет и можно только догадываться, в каком состоянии вентиляция. Еще очень любопытный пункт, что назначение строения - торговое (нежилое).
Евгений1 отзыв
Обходите стороной!!! Понравилось: Ничего не понравилось. Ужасный ужас. Не понравилось: Гостиница расположена в пристройке к жилому дому, где раньше был, видимо, магазин. 70 процентов комнат БЕЗ ОКОН И БЕЗ ПРИТОЧНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ!!! Те комнаты, в которых есть окна, не проветриваются. Видимо окна не открываются, либо экономят на отоплении. Показалось странным, что двери в очень многие комнаты ночью были открыты. Эту странность я понял, когда через два часа проснулся от кошмара что меня душат. Воздуха не было совсем! И это я был в номере один, да и других несчастных постояльцев было не много. С чугунной головой еле вышел в 4 утра и поехал искать другое жилье. Уверен, что все отзывы фиктивные. Я никогда раньше не видел настолько плохого варианта проживания. Горе-коммерсанты разделили дешёвыми тонкими перегородкамм промышленное применение на клетки и поставили кровати. Все, Элит Отель готов.
Айтен1 отзыв
Д
Дубинин1 отзыв
Андрей1 отзыв
Полу-люкс со звёздочкой Понравилось: Чисто, опрятно Не понравилось: Абсолютно не соответствует не то что полу-люкс уровню, а вообще уровню нормальному. Отклеивающиеся обои на стенах (жаль фото не сделал), трещины на стенах, невероятно сильная слышимость соседей по номерам. Слышать громкие стоны в 5 утра - такое себе, особенно тогда, когда хочешь выспаться после тяжелого дня. Да и в целом стены и двери очень тонкие На ресепшн говорили о том, что будет завтрак, но никакого завтрака не было Номер, что был свободен, заявлен, как полу-люкс, но, почему-то за такую цену, не оказалось даже простого фена для волос Среднего качества отель, который предложил мне, якобы, полу-люкс, но по факту - просто обычный номер, обычного отеля двух-трёх звёзд Возможно, если бы не громкие разговоры по ночам в коридоре и не стоны за стеной, поставил бы оценку повыше Но, цель была - выспаться и отдохнуть. Я этого не получил
GB
Gilyana Bonita4 отзыва