Планета здоровья
Аптека
Вакансии
Саида МУХУМАЕВА
Анна
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал. лучше напишу что напрягает: каждый вечер после 22:00 и после полуночи очередь в аптеку.то жесть по 40 мин стоять в ней
Александра Ив
Так как чувствовала тошноту. Зашла за энтеросгелем. Сотрудник стал давать непрошенный совет об аналоге сорбента гораздо дешевле и лучше. Я не стала спорить, чувствовала себя не очень, продали инглизио. Не посмотрев на упаковку так как было плохо, Выпила пакетик прямо там же. Потом прочитала уже уйдя , что это - во первых, не лекарственное средство а бад. Во вторых, действующее вещество не такое как в энтеросгеле. Третье, в противопоказаниях: беременность. Если вы не хотите чтобы на вас выполняли план, берите проверенные лекарства а не соглашайтесь на советы продавцов, они просто выполняют свой план продаж на нужные им позиции..
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечн…
Андрей
Большой выбор лекарств, удобное расположение.
И
Ирина
Маргарита
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Артём ...
Фармацевт Мария очень добрая и готова помочь, побольше бы таких
Евгений Кашицын
Отличное место - широкий ассортимент, вежливый персонал, доступные цены. Рекомендую к посещению 👍
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
XM
Xolidjon Muzafarovich
очен понравилась👍
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
ЛЛ
Любовь Любовь
хорошая аптека! очень доброжелательный персонал, не в каждой аптеке помогут подобрать то, что нужно. в эту аптеку приятно приходить!
11 апреля 2018, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
markov-aleksey-1980
Написал положительный отзыв к аптеке по другому адресу , продублирую еще здесь - писал про мобильное приложение Планета Здоровья - насколько удобный сервис для покупателей: видно цены на лекарства, видно наличие нужных лекарств в аптеках, можно забронировать под себя и забрать через час.
23 апреля 2018, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за положительную оценку мобильного приложения Планета Здоровья!
krasnoperova
Понравилась аптека у метро Славянский бульвар, зашла спросить редкое гомеопатическое лекарство в уколах, не везде есть, здесь было даже две штуки, цена на порядок ниже, чем покупала в последний раз. Довольна!
23 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые отзывы!
istomina_nast
Огромный плюс, что аптека находится рядом с метро, вышла оттуда с головной болью, а были еще планы на вечер, забежала в аптеку - предложили и таблетки, и водичку в небольшой бутылочке, чтоб запить, обслуживали быстро. У меня еще была дисконтная карта. Впечатление осталось хорошее.
23 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши тёплые отзывы! Мы будем и дальше стараться поддерживать высокий уров…
Gaja
Фармацевт , если не ошибаюсь, Олег, общался со мной, как с дауном, демонстрируя свое раздражение. В числе прочего попросила небулайзер Омран, принес другой фирмы, но озвучить это не посчитал нужным. Попросила Беродуал, положил в пакет Атровент опять же без единого комментария. Наш врач прописал именно беродуал - и меня не интересует мнение фармацевта, Атровент мне не подходит. У меня болеет ребенок, и выйти снова в аптеку я смогу нескоро, из-за отдельного умника я не могу начать делать ребенку ингаляции сегодня. Уважаемые, учитесь вежливости и не принимайте решения за лечащего врача. Хорошо, что аптек много, к вам больше не пойду.
23 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
tesseria
Проходимость у этой аптеки огромное, что в общем плюсов покупателю не дают. Расположена она почти у метро и кажется удобным зайти по необходимости туда. Но во-первых, там зачастую очереди, а во-вторых, ценник здесь завышен прилично. Так что если это не гематоген, где вам без разницы 20 рублей или 40, то лучше пройти чуть дальше. Отношение здесь примерно как в любой большой сети, безликое и равнодушное. На вопрос, где бы еще поискать, тебе пожимают плечами и говорят:"Следующий"
23 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.