32 Дент
Стоматологическая клиника
ИБ
Ирина Б.
Сделала в этой стоматологии отбеливание зубов, профессиональную гигиену полости рта, а так же избавилась от двух проблемных зубов мудрости. Всё понравилось, все процедуры провели аккуратно, без боли и зажила десна после удаления очень быстро. Так что лично я в целом довольна профессионализмом врачей и достойным уровнем клиники.
Влад *
Отреставрировал себе здесь передние зубы на нижней и верхней челюсти, а так же поменял старые пломбы на жевательных зубах. И исходя из своего опыта, хочу отметить, что в этой клинике используется самое современное оборудование, которое позволяет врачам проводить все операции на самом высоком уровне и с максимальным комфортом для пациентов. От меня огромная благодарность!
TB
Tanja Baker
Благодарна врачам этой клиники за безболезненное лечение кариеса в двух моих запущенных зубах и их последующую реставрацию. Вчера записалась сюда же на отбеливание зубов, услышала в коридоре, как пациенты отзывались о том, что эту процедуру здесь тоже проводят быстро и очень качественно.
EB
Emilia Belinskaya
Последние несколько месяцев меня беспокоила кровоточивость десен, пока я не обратилась в эту клинику. Диагноз "пародонтит" конечно убил наповал. Всегда тщательно следила за зубами, а тут такое... Прошла ультразвуковую чистку зубов, по совету стоматолога купила пасту и полоскалку для рта и теперь слава богу всё в порядке.
Анна
Очень рады, что обратились в эту клинику к детским врачам! Лечим сейчас зубы нашей дочке 5-ти лет. Благодаря профессионализму врачей, ребенок без слёз и страха самостоятельно открывает рот, полностью доверяя специалистам. Раньше (в другой стоматологии) она как огня боялась заходить в кабинет и рыдала не переставая. Огромная благодарность за чуткое отношение к ребенку!
Олег Демин
Около месяца назад мне срочно понадобилась помощь стоматолога, так как испытывал невыносимую, адскую зубную боль. Началась она ещё ночью, а к утру совсем стало худо. Спасибо девушке с ресепшена, оперативно записала меня на приём. После снимка выявили пульпит и назначили лечение под микроскопом, очень понравилось, я раньше и не слышал о таком. Вся процедура прошла на моё удивление без дискомфорта. Отдельное спасибо за классную анестезию.
Константин Ремчуков
После удаления нескольких разрушенных коренных зубов, не думал, что решусь на имплантацию. Но постоянные поездки с друзьями на природу и шашлыки, вынудили меня к этому. Постоянный дискомфорт, хоть блендером разминай мясо, хотя оно и не очень жесткое было, по словам ребят. Но для меня оказалось это трудной задачей. Обратился в эту клинику и за пол года решил эту проблему. Сейчас чувствую себя полноценным человеком, все зубы на месте!
ГН
Геннадий Ноженко
Все понравилось, хоть и был страх изначально. Но обезболивающее лекарство поставили настолько аккуратно, что я во время лечения зуба вообще ничего не почувствовал. Пломбу поставили из качественного материала, почти пол года прошло, до сих пор на месте, плюс не видно её от слова совсем. Поэтому я очень доволен оказанной услугой.
Светлана Сташкова
Была на чистке и отбеливании зубов в этой стоматологии по рекомендации коллеги по бизнесу. Понравилось. Конечный результат порадовал, не зря доверилась. Сделали всё качественно и на совесть, чесьно говоря, я даже не рассчитывала на такой классный эффект. В планах мужа сюда же отправить, он у меня тот ещё курильщик, цвет зубов оставляет желать лучшего))
Татьяна 🌼
В этой стоматологии можно без опаски обращаться к любому специалисту. Я зуб мудрости здесь вырывала, обошлось без осложнений, маме импланты поставили и дочке зубы лечили. Так что исходя из нашего опыта рекомендуем клинику. Врачи профессионалы и персонал вежливый и внимательный к пациентам.
Евгения Виндиш
Ничего нет хуже зубной боли, по моему убеждению. Особенно, когда она возникает среди ночи, и ни одно обезбаливающее не помогает. Когда в эту клинику записалась и приехала, то кисту обнаружили. Пролечили каналы, провели реставрацию полуразрушенного зуба, поставили пломбу и коронку на него надели для полной гарантии. Осталась всем довольна.
Sofia Medvedeva
Хорошая клиника с приятной атмосферой, профессиональными докторами и приветливым администратором. Справляются с любой проблемой, анестезия качественная, плюс снимки делают здесь же. Отдельная благодарность Абермит Анне Андреевне за высокий профессионализм в работе, индивидуальный подход к пациентам и комфортное лечение.
ЕГ
Елена Гришняева
Обожаю эту клинику и хожу всей семьей . Раньше боялась посещения стоматологии , сейчас же иду с удовольствием , потому что именно в этой клинике ко мне нашли подход .
SU
Sberid User
Удаляла в клинике зуб мудрости. Доктор все сделала качественно и профессионально. Спасибо администратору за сопровождение и доброе отношение.
Наталья Дубинина
Чуть больше года назад делали с братом в этой стоматологии маме имплантацию под ключ. Операция прошла успешно. За что огромная благодарность всем врачам и низких поклон за их профессионализм. Сейчас она ходит только на прием к врачу с профилактической целью, чтобы не было ни каких осложнений, возраст всё-таки.
Валерия 💃
Золотые руки и отличное терпение у детских стоматологов этой клиники! Двоих наших деток сюда вожу и очень довольна. Всегда приветливо встречают, находят слова для малышей, так что они никогда их не боятся, огромный плюс, что обезболивающее качественное, даже когда приходится вырывать зуб, ни слёз, ни истерик.
Ирина Гречушникова
Хорошая стоматология! Кабинеты оснащены современным оборудованием, комфортными креслами, качественными материалами и анестезией. Очень понравилось, как в этой клинике мне нарастили сломанный зуб! Профессионально и абсолютно безболезненно. Полученным результатоми я полностью удовлетворена и безмерно благодарна!
Зинаида Н
Маме своей установили в этой клинике импланты по технологии All-on-6 (все на 6). Врач её посоветовал на первичной консультации и сказал, что когда больше опор, то конструкция намного надежней. И, собственно, мама довольна проведенной операцией, которая прошла без осложнений и воспалений. Всё аккуратненько и естественно выглядит и контур десны правильный, не придерёшься.
Ольга Клепикова
Во время третьей беременности у меня просто полетели все зубы, что было для меня полной неожиданностью. В первую ничего подобного не было. А тут стали болеть десна, воспаляться, зубы крошиться, усилилась чувствительность на холодное и горячее, спасалась только обезболивающими препаратами. Короче, осталась в итоге без зубов на нижней челюсти. Спасибо этой клинике!!! Установили классный протез на 4-х имплантах. Теперь хоть чувствую себя полноценным человеком.
Михаил Вадимович
На прошлой неделе удалил здесь зуб мудрости и отреставрировал передний нижний. Всю работу проделали комфортно, аккуратно, придраться не к чему. И анестезию поставили качественную, про боль, которую раньше испытывал в кабинетах стоматологов других клиник, даже и не вспомнил. Так что лично я удовлетворён.
Людмила Р.
Перед отпуском всей семьёй решили привести свои зубы в порядок, чтобы зубная боль и другие подобные неприятности не помешали нам насладиться таким долгожданным отдыхом. Записались в эту клинику заранее и мы с мужем, и детей тоже к детскому стоматологу записали. Вовремя приняли и все процедуры провели на отлично. Так что лично мы очень довольны.
Сергей Ковтун
Очень понравилось, как в этой клинике мне провели процедуру чистки полости рта! Всё было сделано аккуратно, и дискомфорт для моих очень чувствительных зубов был минимальным! Огромная благодарность за проведённую работу и консультацию по дальнейшему уходу за зубами, а так же по подбору чистящих средств и полоскалок!
Юлия С.
Многие из моих знакомых давно мне хвалили эту стоматологическую клинику, и когда мы всей семьёй решили помочь отцу установить импланты, стало понятно почему. Вежливый персонал, удобные и комфортные кресла в кабинетах и специалисты грамотные. За пол года вернули ему полностью зубы. Очень доволен, благодарит нас и врачей за оказанную помощь.
Angelica Vitkovskaya
Клиника хорошая, мне понравилась. Чисто, аккуратно везде и кабинеты вполне комфортные. Плюс врачи грамотные, к пациентам относятся внимательно и анестезию применяют качественную. На прошлой неделе удалила здесь проблемный зуб мудрости. Мало того, что вырос не правильно, так ещё и беспокоить начал, особенно по ночам. Сейчас уже всё хорошо зажило, осложнений не было и десна аккуратно заросла.
Марина Басенко
На прошлой неделе была с дочкой в этой стоматологии, нужно было срочно удалить молочный зуб, который уже качался и начал болеть. Очень понравилось профессиональное и грамотное отношение врача к ребенку, всю работу провёл аккуратно и без боли, хотя дочка, да и я тоже, очень этого боялись. Так что клинику теперь всем родителям рекомендую.
Виктория Колесникова
В целом всё прилично! Недостатков не заметила. Современное оснащение клиники, приветливое отношение персонала от ресепшена до стоматологического удобного кресла, плюс качественные материалы для работы и хорошая анестезия. На приёме врач дал подробную консультацию и объяснил все нюансы по лечению. А после реставрации зуба дал рекомендации по уходу.
Danila Ovchinnikov
Благодарю всю команду врачей, которые замечательно потрудились над моей улыбкой. Отреставрировали мне два передних зуба и установили имплант на место одного отсутствующего. Все процедуры прошли в комортных условиях и совершенно безболезненно, я даже порой засыпал в кресле. И сейчас я невероятно счастлив, спасибо, что вернули мне опять радость к жизни!
Александр Аплетаев
Обратился в клинику, когда у меня жевательный зуб стал сильно реагировать на горячее и холодное. После осмотра у врача оказалось, что в нём повреждены оба канала. Поставили обезболивающее, почистили и на следующий день поставили пломбу. Очень благодарен за качественную работу! Всё понравилось, и профессионализм доктора, и отношение к пациентку, и комфортная обстановка.
СЛ
Сергей Лысенко
Мне рекомендовали эту клинику знакомые, когда нужно было удалить два коренных зуба (практически полностью разрушенных) и установить на их место импланты. И я до сих пор ни разу не пожалел, что обратился сюда. Всё прошло безболезненно, в комфортном и удобном кресле, под качественным наркозом. Приживалось всё быстро, дискомфорта не чувствовал. Через несколько месяцев поставили на них коронки. Сейчас всё супер, во рту ничего не мешает. Благодарю за отличную работу!
Инна Сосина
Я отца привозила в эту клинику в середине августа прошлого года за лечением, удалением разрушенных зубов и установки имплантов на место отсутствующих. Все процедуры прошли отлично, воспаления не было и импланты прижились на ура к моему удивлению. На прошлой недели установили ему на них постоянный протез. Теперь от зеркала не отходит, ни как не может налюбоваться на свои новые зубы)) Всем врачам огромное СПАСИБО!!!
Глеб Баланин
Хорошая стоматология. Все современное, комфортные условия и врачи профессионалы с большой буквы. Обратился сюда, когда перед протезированием возникла необходимость в терапевтическом лечении. А потом и импланты здесь же установил. Остался в полном воссторге и сейчас, наконец-то, не стыжусь улыбаться и общаться с людьми.
Илья Ким
Обратился в клинику, когда у меня нижняя десна распухла под зубом мудрости, который до конца не прорезался, и образовался свищ. Когда сделали снимок, оказалось, что зуб лежит практически горизонтально и, чтобы спести зуб перед ним, его необходимо вырывать. Врач долго с ним мучался, минут 40 примерно, но в итоге справился. Зашил десну и через пару недель убрал нитки. Сейчас всё в порядке. Очень благодарен за его мастерство и профессионализм!
ИВ
Игорь Васенко
Очень признателен клинике за её профессиональных и грамотных специалистов, которые в кратчайшие сроки решили мою проблему с отсутствием зубов на нижней челюсти и поставили мне качественные протезы на имплантах. Об одном жалею, что долго оттягивал операцию, боясь, что импланты не приживутся. Но всё прошло идеально, в комфортных условиях, безболезненно и без осложнений.
ИЩ
Иван Щеголев
Одна из лучших стоматологических клиник Москвы! Особая благодарность Калюжному Максиму Вячеславовичу за идеально проведённую операцию по установке мне имплантов. Пришел к нему по рекомендации коллеги по работе, поэтому доверился ему полностью. Все процедуры провел аккуратно, безболезненно и с профессиональной точностью, сейчас ничего не мешает во рту и не давит на соседние зубы. Пять баллов за отличную работу!!!
Светлана P.
Дорого. Врачи есть хорошие.