Теплые подарки
Торговая компания
ПБ
Печатник Бога
Обслуживание покупателя отсутствует как таковое.
Андрей Смирнов
Достоинств у магазина много, все перечислять не буду, скажу только что сотрудничать с компанией приятно и надежно. Давно закупаю у них вещи в большом количестве и всегда все в порядке, и качество материалов и цены. Магазин предоставляет хороший ассортимент и скидки постоянным клиентам.
Elena305
Покупала на заказ по индивидуальным размерам ковер в гостиную из овечьей шерсти. Ждала пока изготавливали не долго и привезли потом на дом курьером бесплатно. Ковер классный, мягкий и теплый, ручная работа выполнена очень качественно. Мне нравится что материал экологически чистый и дизайн красивый.
Лена Зайцева
На новый год в подарок маме заказывала в этом магазине жилетку из овечки. У нас комплекция практически одинаковая, так что примерила сразу несколько моделей на себя, которые мне курьером домой привезли, очень удобно. Жилет классный и маме и мне очень понравился.
Ольга Малышева
Вчера получила свой заказ из «podarki.su», ковер в детскую комнату из натуральной овечьей шерсти привез курьер уже на следующий день, при чем за доставку не платила. Ковер очень мягкий, приятный на ощупь и ворс достаточно плотный, плюс кто не знает овчина обладает многими целебными лечебными свойствами, так что для детей лучше всего будет.
Violetta
Давно уже остановила свой выбор на хороших шапках для зимы из овечьей шерсти, потому что в них волосы не электролизуются и укладка всегда в порядке, голова в тепле и никакие отиты не страшны. Особенно это касается когда на улице ледяной ветер или мороз, приходишь на работу и прическа не испортилась, у меня несколько таких шапок разных моделей и все я заказывала в Тёплых Подарках.
Станислава Р.
Не люблю холод, потому к зиме утепляюсь с максимальным комфортом. Куплены тапочки-шлёпки из шерсти, новый халат, и роскошный плед, мягкий такой, от одного его вида уютно становится. Не первая моя покупка в этом магазине, нравится качество вещей. Натуральная шерсть, никакой синтетики, и таблица размеров соответствует. Спасибо за оперативность при доставке и качество упаковки, до Хабаровского края дошло в идеальном состоянии.
novikova
Мне перед уходом в декрет на работе подарили детский жилетик из овечьей шерсти на малыша. Я и не думала, что такие вещи бывают в размерах до года-двух лет. Как же мне он пригодился весной, когда было холодно. У коллеги узнала, что они заказывали в магазине Теплые подарки. Теперь буду заказывать крестнице в подарок и своему малышу ещё один, но на размер больше. Из того он вырос, а изделие выглядит как новое!
Антон Синьгов
Оформил себе заказ на ковёр из цельных шкур овцы. Уже месяц не могу на него насмотреться, выглядит очень солидно, к качеству придраться не могу. Покупкой остался очень доволен. Обработка заказа совсем не долгая. Администратор сайта перезвонил и подтвердил заказ. Привезли товар без проблем и в заявленные сроки.