Дикси
Супермаркет
3.3
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
3.3
Н
Надежда
Неадекватный кассир.05.01.2026.ничего не видит.не понимает.аскорбляет клиентов. кроме матов слов не знает.в магазин заходят дети.
КЧ
Елена Жукова
Отличное место.
КС
Карина Салихова
Магазин не работает в обозначенное время. Вы или поменяйте тайминг, что работаете до 22:00 или не вешайте своё объявление, что работаете до 23:00!!!
УК
Усман Кадыров
Сотрудники грубые, касса только одна работает столько очереди там , ценников ваше нету , надо поменять сотрудников😡 кроме Охраны, бордак постоянно 🤢
ГС
Георгий Спартак
Помогли в трудную минуту
НШ
Наталья Шпаковская
Просроченные 3 йогурта на витрине
Анна
продали кислое молоко, хотя срок годности еще не вышел
Т
Тамамат
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЕВ
Елена Васильева
Написано, что работает 24 часа, а по факту -до 23.
Ульяна Баринова
Цены низкие, качество высокое)
Василий
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ольга Рубенцова
Нравится тут)
B
Bishkek
Не 24/7 работает
Анастасия Коваль
Хорошие скидки, но только если есть скидочная карта!
Н
Аркадий Немович
Такое себе . Сервис не очень
ОГ
Ольга Гончарова
Самый ужасный магазин в Москве, не работает техника, грязь и антисанитарные условия.
Ш
Шерали
Быстрое обслуживание.
Павел Дивидов
24/7? А че закрыты
Дмитрий Ж
Ужасный магазин. Бесконечные очереди, как во времена дефицита, грязь, горы неразобранного товара и перманентное хамство.
Р Р
Ужасный магазин, летают мухи, воняет.
СЕ
Софья Ермолаева
Вежливый персонал.
Исмаил Гапанов
Как и в любом магазине этой сети,не меняют цены,дезинформация идёт,в ценнике одно,в кассе другое,шайт@ны
Аслан Гогиев
Одни ч@рки не бе,не ме, не кукареку.
Дмитрий Д
Зашёл и ужаснулся, 20 человек очередь и один кассир, других кассиров нет, другие покупатели сказали, что здесь всегда так и руководство не реагирует на жалобы!
Елена Бутрова
Большие очереди, невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. деньги не вернулись на карту после отмены покупки 2-х сырков
Сашечка Кириллова
Вечные очереди. Отказывают открывать дополнительные кассы
Елена Прекрасная
Обманывают покупателей! На ценниках одна цена, на кассе другая! Оформили возврат, деньги на карту так и не вернулись! Постоянные очереди в кассу.
Артем Коновалов
Вечно очереди, касс 4,работает то одна, то две. Просрочки, с ценниками что-то не так, цена одна, пробивается другая, бардак
СГ
Светлана Гасанова
Хороший магазин. Работники стараются-это видно. Не хватает сотрудников. Но это уже вина не персонала. А вышестоящих руководителей. Как и везде бывают недочеты, но как и везде можно договориться, сотрудники отзывчивые.
Вера В
На протяжении недели захожу в магазин и смотрю на эту коробку сахара. Она вся раскрыта почему не убирают с прилавка. Ведь если коробка в скрыта или повреждена она должна уйти на списанку.
Даниил Даниил
То продукты порченые , то плесень в хлебе . И самое главное , для чего в магазине 5 касс ? Когда работает максимум 2 кассира , когда туз очередь с 18-00 до 22-х така что по про часа стоишь чтобы купить буханку хлеба. Что за издевательство над людьми ?
PM
Pavel Mikhaylushkin
Испорченные неправильным хранением, но не просроченные крабовые палочки, торты со странным привкусом в холодильнике - обычное дело. В зале много бородатых чОрных маджахедов со скрещенными на груди руками. Громко кроют кого-то матом по хэндзфри по своим личным делам и пристально следят за единственным русским работником - уборщиком. Сотрудники без униформы, имён не узнаешь. На кассах собираются большие очереди. Впечатление от магазина - чтобы чОрным было где зарплату получать. В покупателях не заинтересованы.
ОБ
Олег Бульгин
Отрицательные впечатления. Некий сотрудник магазина, бородатый брюнет кавказской национальности, когда я подошёл к кассе, стал называть меня на "ты". Я его поправил, мол, не "ты", а "вы". Он в ответ "вы - ваше величество". Дикси, кого вы принимаете на работу? Парней из гор, павших вчера овец? Вы вообще проводите обучение персонала?
СД
Светлана Дупак
отлично!хороший товар,отличные цены!
Надежда Захарова
Выбор не очень и грязно
ВП
Виктор Пантуров
Захожу часто, Те продукты которые я беру всегда свежие), к сожалению бывают длинные очереди
Вероника Прохорова
Неплохой супермаркет, часто здесь затовариваюсь. Хороший ассортимент продуктов, вот бы еще расширить ассортимент фруктов.
Дмитрий Р
Хамское поведение администратора магазина ( стоявшая на кассе девушка без бейджика так себя представила) . не советую посещать данный магазин.
uwu
В часы пик много людей за кассой, новые открывать отказываются. Постоянно в залах и проходах навалены коробки с тележками, невозможно пройти. Также ужасно распакован, буквально накидан товар в морозилках, да и качество оставляет желать лучшего. Персонал хамит и занимается не тем, чем нужно на рабочем месте. Не рекомендую, пройдитесь лучше пару десятков метров до Виктории.
Дмитрий Карпенко
Придирчивое отношение обслуживающего персонала ( выбирал себе дорожную сумку пришлось перебирать из того что было свалено- то молния не работает, то нитки торчат ото всюду - понимаю что барахолка поэтому просто тупо перебирал из того что было, но наехали продавцы, не понравилось им что все тщательно рассматриваю, выбираю с наименьшим браком нагрубили сказали все берут, а я тут один придираюсь вынимая сумку из пакета осматриваю прежде чем купить- пришлось поднять голос и "ткнуть носом в их идеальный товар, но безрезультатно- брак не убрали а замаскировали все в пакетик как и было-неприятно.( из 5 осмотренных 1 смог найти "приемлемую" . Так же НЕ СОВЕТУЮ покупать продукты которые должны храниться в холодильнике. (Так получилось что с разницей в 2 часа зашел в тот же магазин-"палеты" в металлических их сетках не распакованные с охлажденными мясными полуфабрикатами в коробках (котлеты куры бифштексы- как стояли у прилавка так их никто и не разобрал(на вопрос почему так- ответили что нет места)- хоть бы на складе держали тогда)) в общем магазин лучше обходить стороной если есть альтернатива.
Игорь Котов
В магазине есть все что нужно для жизни. По уровню можно сопоставить с нашими Чибисами. Всегда есть горячие предложения. Покупаю здесь почти каждый день продукты, пока - доволен. Радуют цены.
Олег Бочаров
Хамское отношение со стороны охранников!!! Здравствуйте, я хочу пожаловаться на магазин Дикси на Автозаводской улице, дом 5. Безобразное отношение охранников-чеченцев, которые постоянно цепляются к покупателям, а сами заняты не пойми-чем!!! С какой стати меня заставляют ставить тележку именно на то место, откуда я ее достал, если я оставил ее у столика, на котором раскладывал свои покупки по пакетам!!! Мне что делать что-ли больше нечего? Это не моя работа, а ваша! Прошу с этим разобраться!!! Это называется хамское отношение к покупателям и вы так останетесь без последнего клиента, я вам это гарантирую!