Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
3.5
12+.
Записаться онлайн
3.5
ОИ
Ольга Ие
Выражаю благодарность мастеру Наталье. Стрижет очень хорошо, понимает, что тебе надо. Всё на высоком уровне. Всегда довольна её работой.
Анна Д
Очень хороший мастер. Приятная обстановка. Помогла с выбором цвета и дизайна маникюра. Всем советую!
Константин Я
Записался онлайн, к конкретному мастеру на конкретное время. Прихожу- мастера нет, меня не предупредили. Жду другого, обещали скидку. Не ответственно. P.s постриг другой мастер, сделали скидку хорошую.
Лили Карпович
Делают хорошо. Дешево, но качественно)
Никита Выборнов
Хорошая, бюджетная парикмахерская!
Баярма Чимитова
Добрый день! В этой так сказать точке красоты, работают вертихвостки. Отправила мужа с сыном одним словом, ужас! Мастера ведут себя не адекватно, пристают к мужчинам это так не красиво, я уже не говорю об профессионализме
ОЯ
Оксана Яковалева
Вряд ли приду еще раз, не понравилось
ДА
Дмитрий Абрамов
Постригли как щенка
Анастасия М
Работают на отвали, не используют проф средства, дерут волосы((
ВЗ
Владимир Зайцев
Мастер,Геннадий зовут,на лицо он конечно не Геннадий,но подстриг так как надо и цена приемлема👍 Администраторы встретили на пороге,с уважением разговаривали!👍
Альтернатива Офис
Обманывают по цене. В прайсе одна цена, а по факту говорят больше. Каждый раз обман: то терминал не работает, но за 5 секунд начинает работать, то цена возрастает. Администратор машенник
Екатерина Котова
Чудесная обстановка. Вежливый персонал. Постригли детей👍🏻 сама тоже стриглась и мне лично все нравится
ОХ
Олег Харьков
Ужасно. Мужчинам заходить опасно . Оболванят за 690 рублей
malena ングの
Мужской мастер Бек мастер своего дела! Отлично стрижёт волос к волосу. Спасибо ему большое!
Ruslan Eremeev
Большая текучка. Если один раз попался хороший мастер, то в следующий раз обалванят. На сайте одна цена 590, а по факту 690. Был в последний раз
А. К.
Приемлемый уровень сервиса. Постригли хорошо. На 80% учли мои вводные. Были недочеты в стрижки чёлки - неровно с левой стороны и на хохолке волосы коротковато оставили - торчат при ходьбе от небольшого ветра. Там этого не заметил, только дома. Заявленная стоимость в 490 рублей не соответствует действительности (плакату на входе и здесь в 2ГИС), заплатил 590 руб., но предупредили о конечной стоимости на входе.
s
szm05
Был 3 раза, доволен ценой и качеством оказываемой услуги.