Sbw X Subway
Кафе быстрого обслуживания
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
Наталья С.
Вкусный кофе
Сергей
Медленное обслуживание, грязно и неуютно. антисанитария, грязь
Оплата Сбер
Анна Лунина
Приходишь - целуешь двери. Стоишь ждешь никто на юнит не выходит , хотя камеры стоят и по ним должно быть видно что пришли гости. В итоге сотрудники данного сабвея были замечены в сушильне напротив. Овощи на юните заветренные. Капуста коричневая от того что перемороженная.
AuRuM
Тут фигово
ДЗ
Дарья З.
Вкус бомба, соус тыща островов ваще отрыв
СА
Сергей А.
Очень вкусно
Т
Тимур
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
ИС
Ирина С.
Олег Шудель
Нормально-среднее место для перекуса. Режим работы удобный. Немного уставший и маленький санузел) Но что бы быстро перекусить, всего достаточно. Персонал отзывчивый.
ас
арина саоаматпа
Очень сильно воняет Невкусно
РК
Рачья К.
Очень надеюсь что у вас есть возможность хотя бы на этой неделе в понедельник утром нужно сделать чтобы получить скидку на все ваши пожелания
Даниил К.
Вкусно, быстро, не дорого, мне всё очень понравилось, удобно после работы зайти и перекусить, советую тем, кто никогда не пробовал (а такие есть?)
Дмитрий М.
Пришел собрал сэндвич накинул овощей соусом заправил выбрал 30 см и насладился божественным вкусом
ЕЛ
Евгений Л.
Можно сделать бутерброд по своему вкусу. Очень неплохо ! Есть большой выбор соусов.
КТ
Константин Т.
Вкучные бутерброды за свои деньги, перекуситл самое то
МД
Мария Д.
Многих позиций из меню нет в наличии. В итоге выбрала другое место для обеда.
Артём И.
Сломали кондей и летом было тяжеловато там находиться
НТ
Никита Т.
В заведении гадко, но сабы вкусные
ЕВ
Екатерина В.
Все свежее, но немного обшарпанная обстановка
ВБ
Вероника Б.
Суховато и помещения некрасивые и грязноватые
ТЖ
Тимур Ж.
Вкусные сэндвичи!
КС
Кира С.
Алексей А.
Валентин Волков
Данная точка теперь не работает по стандартам и под управлением Сабвэй Раша Сервис Компани. Приложение тут не работает. Данное заведение и раньше было не ахти, через приложение жалобы писал, теперь что будет...
NG
Natalia Grebenshchikova
Заветренные овощи, при этом оставалось до закрытия 40 минут , сказали что делают только с собой и не пустили за столики.
ЭК
Эмилбек К.
Классные вкусные сендвичи
ЮК
Юлия К.
Вкусно и быстро. Не оставили голодной
Вера Сухарева
Грязно и не вкусно. Сотрудники всем видом показывают, что работать тут им не нравится.
ЛК
Луиза К.
Вкусно, сытно. Цена кусается. Но кофе бюджетный, но вполне сносный. Спасибо за недорогой вкусный кофе.
ИП
Илья П.
Всегда получаешь кайф об саба, в который добавил допами: крем-чиз, омлет, куриную грудку
ИГ
Ислам Г.
Отвратительный персонал на 50 % , одна девушка приветливая хорошая, вторая чисто злая псина. Имя не запомнил, извините)
ИА
Ильяз А.
Прикольные сэндвичи у них!
София М.
Очень вкусно!
Екатерина Мирошниченко
Самый стремный из всех сабвеев, в которых приходилось бывать. Лаваша для роллов нет, в саб положили грибы просто резиновые. Прожевать это абсолютно невозможно, я такое впервые вообще вижу. Как будто высушенные.некоторые черные. Про чистоту молчу вообще, все в мусоре, запущенное, уборки, похоже, не проводятся. Работники видимо получают столько, что работать не хотят воообще, стараются скиснуть в подсобку. Попросили стаканчики к напиткам, ушла искать, пришла когда мы уже поели. Без стаканчиков, забыла. Очень нерекомендую. Для общепита просто дно
Юлия Марс
Приятный персонал, очень вкусно накормили) советую
Михаил К.
В целом нормально. У меня проблем с персоналом не было, а так Subway обыкновенный, только зал и туалет крохотные.
Екатерина Елкина
Вкусно и быстро
ГХ
Гусейн Х.
я люблю тебя
Арина Л.
Ужасное отношение к клиентам со стороны персонала, приготовили еду так же отвратительно! Больше не вернусь!
ТБ
Таисия Б.
В принципе хорошо, вкусная еда, можно выбирать самому, что будет в бутерброде или например в салате👍
Илья Журавлёв
Быстро и вкусно
АЗ
Алина Заречнева
сотрудники — хамы
ЯМ
Яна Медведенко
В целом, очень хорошее место быстрого питания. Все понравилось, никаких жалоб нет.
Дмитрий Мазниченко
Тихое, спокойное место чтобы перекусить или выпить кофе!
Арина Ариадна
Так себе место. Если больше нет вариантов пойдет
Зара Рас
Если очень хочется кушать то норм
Маша Борзова
Вкусно, и не дорого.
ПЛ
Павел Лев
Отравился в Сабвее на станции Владыкино , неделю не мог кушать , не покупайте там помойка
Алексей Лысенков
Нет лимонада на разлив
PP
Polisha Polya
Были 25.08.2022 в 8 вечера. На кассе хамский парень, который торопился, грубил. Попросила саб с тунцом, он сказал НЕТ. Я говорю, нет тунца, он ответил НЕ ВИДНО ЧТО ЛИ? Полный отстой, никому не советую, поэтому такие низкие оценки.