Dreamline
Салон ортопедических матрасов и мебели
Виталий Юрченко
Да, залог хорошего сна - это удобное спальное место, я вот себе недавно как раз кровать сменил, а так же матрас подобрал более качественный, лучший по выгодной цене выбрал у компании Дримлайн, такой матрас прочный, да и сон в разы лучше на нем
Полина Каюмова
Отличное качество товаров. Брали матрас+2подушки
Лизавета Стилс
А у меня кровать новая, на нее кстати недавно матрас приобрела, выбирала по соотношению цены и качества, по итогу, нашла подходящий у фабрики дримлайн. Единственное с размером не угадала, но смогла обменять его без проблем. Сейчас сплю с комфортом, но хочу еще подушки ортопедические подобрать
Ангелина Рощина
Кто сказал, что хороший ортопедический матрас должен быть обязательно дорогим? Я у Dreamline отличный бюджетный вариант подобрала. Матрас DreamRoll Eco беспружинный и идёт скрученным в рулон. Его так перевозить удобнее. После вскрытия упаковки часов через 8 можно пользоваться. Матрас полностью рабочую поверхность принимает. Сон полноценный и комфортный.
ТШ
Татьяна Шлотгауэр
Я очень долго искала хороший матрас, несколько лет назад купила неизвестного бренда по рекомендации, спать не удобно, по итогу подавился. А пару месяцев назад решила сменить матрас на другой. Перечитав отзывы остановила выбор именно на фабрике Дримлайн. Матрасы у них хорошего качества, на сайте большой ассортимент. Консультанты мне помогли выбрать именно по моим требованием матрас, осталась очень довольна и обслуживанием, и непосредственно самим товаром.
Евгений Хришпенс
У меня проблемы со спиной и с каждым годом ситуация лучше не становится. Доктор помимо всего прочего посоветовал сменить матрас. Как-то сначала не верилось, что дело может быть в матрасе, но теперь понимаю, что правильный матрас не просто важен, а очень важен. После того, как я несколько месяцев поспал на ортопедическом хорошем качественном матрасе спина стала меньше болеть, по утрам нет ощущения, что где-то что-то защемило. Очень здорово. Спасибо доктору за совет, а производителю за качество и за то, что выбор матрасов такой большой. Я и не подозревал, что матрасов может быть столько и что у каждого свои особенности и достоинства. Это для меня как целый новый мир.
Сережа Михайлов
Салон хороший. И сайт хороший. На сайте конечно выбор больше. Понятное дело, что в магазине столько матрасов и тем более столько мебели не поместится. Но консультанты подсказывают, всегда предлагают варианты. Вообще очень профессионально работают. Побольше бы таких консультантов. Заказал себе кровать и матрас. Кровать красивая, не скрипит, вообще по качеству отличная. Матрас тоже не скрипит и тоже отличный. По сравнению со старым моим матрасом просто фантастический, я бы сказал. Теперь вот жалею, что купил только сейчас. Надо было раньше)
Кристина Фомина
Мне все понравилось, особенно вежливые консультанты. Я о матрасах мало, чего знаю. Знала только то, что иногда кокосовую койру добавляют. Ну и все. А так мне кратко рассказали, что еще добавляют, рассказали про пружины. Меня такой поток информации не напрягает, потому что подается очень легко. Зато с ним можно без опасений выбрать матрас. Я свой выбрала и он мне нравится и после двух месяцев использования. Все такой же комфортный и выглядит как новый. Я взяла без кокосовой койры. Она конечно классная, но придает жесткости, а мне жесткость не нужна. Я люблю спать на мягком, тут уж ничего не поделаешь.
Камилла Кобылянская
Славный салон. Уютный, современный, товаров представлено много. Я сначала сайт поизучал, но потом все-таки решил съездить, посмотреть, потрогать, полежать, если разрешат. Разрешили конечно. В таком магазине можно жить и каждый день спать на новом месте) Мне больше всего понравился матрас с микромассажным эффектом. Даже если провести на нем буквально пару минут, напряжение со спины снимается. Теперь-то я уже месяц сплю на новом месте. Эффект все еще есть и с каждым днем повышается. Вряд ли матрас способен победить серьезные болезни, но не дать им прогрессировать точно может. Вообще здорово, когда у тебя по утрам спина не болит. Встал и бодро пошел на работу.
Evgenia Dolgih
Могу только порекомендовать, отличный магазин! Месяц назад у них заказывали ортопедический матрас на нашу нестандартных размеров кровать, заказ был выполнен качественно и быстро. Буквально через день после заказа мы уже спали на новеньком и очень удобном матрасе))) И спустя месяц матрас как новый, ни каких деформаций и недочетов не замечено, надеемся он нам и дальше много долгих лет прослужит )))