Ювелирные мастерские
3.8
3.8
dav77
Хотел поменять батарейки в часах, часы необычные, одновременно и стрелки и электронный циферблат и у каждого своя батарейка. Мастер даже не открывая крышку сразу начал накручивать цену: "тут будет сложная работа, да ещё две батарейки, это минимум 1500р будет. " Я говорю как вы определяете сложность замены, даже не открыв часы? (Там на самом деле самый простой вариант - батарейки сразу под крышкой лежат, их можно вообще самому менять, у меня просто нечем было открыть крышку, да и самих батареек не было). И как вы определяете тип батарейки и их цену, не видя ее? Ренгеновское зрение? - спрашиваю его. Он начал юлить: туда-сюда, работа стоит денег, а здесь она двойная... Я аж опешил! Как будто ему там часы придется разбирать и обратно потом собирать. Крышка всё равно одна и снимается одним движением руки. Я понимаю что две батарейки, но они рядом и на поверхности, под одной крышкой. То есть нельзя сказать что это двойная работа. И главное цены с потолка называет - ни прайс-листа на услуги, ни ценников на батарейки - у него конечно нет. Чеки тоже не выдает. Просто какой-то развод , сколько захотел такая и будет цена, в зависимости от настроения. Пошел к другому мастеру у метро Партизанская, там Дом быта небольшой, там прежде чем цены озвучить - сразу открыли часы, посмотрели какие нужны батарейки. Оказалось их там вообще три! Тут же сделали калькуляцию с разбивкой: две батарейки по 400р, одна за 500р. Итого 1.300р. Поставили за минуту, никакой сложности там не было. А этот "сказочник" хотел 1500р за две. Хорошо что я не согласился на его шантаж, а то он увидел бы потом что там три батарейки, а не две, и цена взлетела бы, видимо, до 2 тыс.р. Я понимаю что сами батареи разные бывают. Но он же даже не предлагает вариантов, и не открывая часов начинает торг и вымогательство. Просто с потолка цифры называя. Очень неприятно. А главное - незаконно. Должен быть четкий прайс-лист на услуги, и их "сложность" должна определяться по результатам осмотра, а не по настроению.
Полина Попова
Очень хороший мастер. Быстро и качественно делает свою работу. Пришли уменьшить кольцо , сделал все прекрасно и аккуратно . Сервис 10/10
26 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо. Всегда рады помочь 🤗
Артëм Колесников
Отличная мастерская! Восстановили прежний вид цепочки с крестиком, всё быстро и недорого
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады вам помочь.
ЛМ
Людмила Мулланурова
Сделали уникальное изделие на заказ-мастер учёл бюджет и предложил несколько вариантов, что позволило выбрать подходящий вариант.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за приятные слова! Всегда вам рады!
Елизавета Мо
Нужно было починить ремешок - сделали за короткое время, цена оказалась приятной, а отношение персонала - теплое и внимательное!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за теплые слова о нас! Рады, что вам нравится!
Илья Балясный
Все быстро сделали
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за отзыв и оценку!