Sanok.ru
Интернет-магазин сантехники
Покупала сантехнику в этом интернет-магазине и осталась довольна! Широкий выбор, удобный сайт и быстрая доставка. Всё пришло в идеальном состоянии. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😉
МВ
Марат Вайс
Купил здесь ванну на замену душевой кабинке, потому что жене нужно заниматься детьми и так удобней. Выбор хороший, но выбирали мы, опираясь на цену. Чтобы не слишком дорого, но и не такую, что облезет через год. В этом нам помог менеджер, за что ему большое спасибо. С оплатой и доставкой никаких проблем.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться.
Совершила покупку в этом интернет-магазине сантехники, и довольна. На сайте представлен широкий ассортимент товаров — от раковин и унитазов до смесителей и душевых кабин. С доставкой проблем нет. Всё вовремя и в хорошей упаковке.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Антон Власов
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами. После ремонта приобрели в нем всю необходимую сантехнику, заказ доставили довольно быстро. Качество товаров отличное.
7 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
Антон Власов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь.