Частные детские сады
Лидия Мельникова
Не рекомендую этот сад! Некоторые воспитатели, работающие там как будто бы вообще не имеют отношение к педагогике. Видимо, их берут прям с улицы. Страшный случай в яслях. Если ребенок не слушается (а мы понимаем, что для детей этого возраста это абсолютно нормально), их садят на стул и не дают еду. Разрешают только выходить в туалет! Детей откровенно обзывают, если у них есть какие-то особенности, например, полнота. Если ребенок не может заснуть, то его начнут на шкирку трясти. Это я все знаю от человека, который там работал. Мой ребенок ходил туда пол года назад и все время со слезами, теперь узнав правду, я понимаю почему. К нашему счастью, нам дали гос.сад, ребенок ходит с удовольствием. За 7 месяцев пока мы туда ходили, почти каждый месяц менялся воспитатель. Нам говорили, что такое происходит только в нашей группе. Если вам важна психика ваших детей, не водите их туда.
Александра Жаркова
Ходили в этот сад!!! Соколовская С.И. примите меры! Подчините крышу в конце концов! Мы в прошлом году делали за свой счет ремонт в группе. В этом году на стенах растут грибы! Потому, что крыша течёт! Медика нет, дети ходят больные. Кухня работает плохо, готовят все кто только можно, по очереди. Потому, что штат не укомплектован. Охраны нет. Уборка ужасная, тараканы. Воспитатели отдельная тема… По хорошему закрыть нужно этот сад за жуткое отношение у детям и родителям. Пишем всей группой претензию!
Айдамир Бейтуганов
Очень плохой детский сад, слышал что воспитатели орут на детей матом, работают вообще не компетентные воспитатели. Охраны толком нет, дети старшие группы спокойно залазят на забор
Марина Мельникова
Ходили в этот сад с 2.5 до 4 лет. Привлекло количество детей в группе-до 12. Персонал-прекрасные люди. Нянечки, воспитатели выполняют колоссальную работу, за что им огромное спасибо! На этом плюсы все. В первые же дни в группе сидьно пахло канализацией (а был январь), ну что заведующая сказала, что денег на ремонт труб не хватает, поэтому бывают аварии. Через несколько дней в нашу группу перевели в другое помещение. Дети 2 групп близких возрастов находятся в смежных группах и имеют одну спальню, в которой кровати стоят очень тесно, в два этажа. Получается, что спит там около 24 детей. Туалет тоже общий на две группы. Вход в сад через замок с кнопкой на калитке, который открывает любой находящийся рядом сотрудник не смотря особо, кто пришел. В камеру мало что видно, т.к. освещение никакое. Я неоднократно ставила вопрос по охране, дважды руководство сада принимало решение, что она не нужна. Летом 20 года был эпизод, когда здание сада в пятницу в 19 часов было закрыто, детей просто оставили на площадках вместе с воспитателями. Началась гроза, у некоторых детей были истерики из-за грома, зайти в помещение было невозможно. Начался скандал, руководством был якобы произведён разбор, и уволили совершенно непричастного сотрудника, который зимой чистил дорожки. Апогеем всего стало отсутствие горячей воды в конце лета 22 года, на протяжении полутора месяцев, и дети просто мыли руки и ноги холодной водой. На мой вопрос заведующий, что с водой, она рассказала какую-то ерунду про сломавшийся счётчик и что они не могут его быстро поменять. Подытоживая вышесказанное, хочу отметить, что данный сад сыграл свою роль, так как в государственный сад я ребёнка в 2,5 года отдать не смогла из-за отсутствия мест. Всё остальное было ужасным кошмаром, который рядовой персонал сада по мере сил пытался как-то не показывать. Считаю, что руководство данного сада - преступники и надеюсь что с детьми этого сада ничего не случится из-за халатности, которую они допускают на каждом шагу.
ia
idd apple
Прекрасный,уютный садик с самыми отзывчивыми и внимательными педагогами. Моя дочка и сынок ходят с удовольствием.
21 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам у нас нравится 💛
Сергей Коровин
Ходим в садик на Погонном. Сыну 3 года. Начали ходить полтора года назад. Этот сад стал спасением для нас, так как полностью удовлетворял нашим потребностям по соотношению цена/качество. Ребенок с большим удовольствием кушает в саду (иногда даже охотнее чем дома) 😀 Персонал вежливый, профессиональный. Очень повезло с воспитателем и няней. С детьми много занимаются, в том числе активными занятиями и на свежем воздухе во время прогулок. Есть различные дополнительные секции (футбол, конструирование и т.д)
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Константинов
Садик выбирали для младшей дочери в 2021 году. Без спешки, имея список ожиданий и вопросов для обсуждения. Объездили все варианты в районе. Довольны решением пойти именно в филиал Перово /Новогиреево. Коллектив профессиональный, культурный и людям явно не всё равно! Полноценный формат развития детей, заботливые отношения, хороший баланс в разных активностях для детей, ухоженная и большая территория, гигиена, санитария и нормальное питание (собственная кухня). Главное для нас, что ребёнку нравится! Не всё идеально, это нормально. Довольно дорого стоят дополнительные занятия, сложная методика перерасчётов из-за пропусков, есть проблемы с парковкой. Благодарю воспитателя Викторию Алексеевну, нянечку Аллу Станиславовну и логопеда Светлану Георгиевну за прекрасную работу! С уважением, Андрей Константинов
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Над проблемой въезда и парковки работаем.
ЕШ
Екатерина Шустикова
Ходим в сад в Перово почти 4 года и за это время положительное мнение о нем не изменилось. Отличный сад, разумное количество детей в группе позволяет воспитателю индивидуально подходить к каждому ребёнку. Много различных занятий - интеллектуальных и спортивных, дети все время при деле. Жёстко не привязывают ко времени, когда приводить ребёнка с утра, безопасная закрытая территория для прогулок. Ребёнок доволен и с радостью посещает детский сад.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Олеся Глинкина
Детский сад им. Олехника четвертый, куда мы пробовали начать водить дочь. Либо дочь категорически отказывалась ходить либо сад не удовлетворял нашим критериям. Но сюда мы стали ходить с удовольствием. В воспитательницу Викторию Алексеевну наша дочь просто влюбилась. Нянечки очень заботливые. Приходя в сад попадаешь в доброжелательную атмосферу, это очень приятно. Отличное меню. Наличие дополнительных занятий на любой вкус. Отличный сад. Рекомендую.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо, очень приятно, что вы к нам ходите с удовольствием 😉
Алена Дога
Ребенку очень нравится в этот сад ходить. Огромная благодарность Сафиуллиной Дине Абидулловне, которая находит подход к каждому ребёнку индивидуально.
8 апреля 2022, официальный ответ
Алена, благодарим вас за теплые слова 🙏
VA
Valeria Afanaseva
Замечательный Детский сад с внимательным руководством и лучшим воспитателем ! Ребёнок с первого дня ходит с удовольствием
Здравствуйте, Valeria, спасибо вам за похвалу 😉 💛
Анна Ельдецова
Доброжелательные и внимательные сотрудники, начиная с администратора, заканчивая самим руководителем. Разнообразное питание, которое нравится и малышам и деткам постарше).
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!
Настя Шаповалова
Отличный сад, замечательные воспитатели, ходим уже второй год, ребёнок доволен! Спасибо☺️
Настя, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! ❤
IZ
Irina Z
Замечательный детский садик! Большое спасибо всем работникам детского сада за атмосферу, за доброту и внимательное отношение к воспитанникам! Отдельное спасибо педагогу-воспитателю ясельной группы N 7, Замире, за трепетное отношение к малышам, за их развитие, за любовь и теплоту, за то, что работаете "МАМОЙ"!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо вам, что выбрали нас!!! Замира действительно очень заботливая 😁
Анастасия Сафронова
Здравствуйте) ходим в этот сад м Перово) Сыну очень нравится)) ходит с удовольствием)) Отдельное спасибо 🙏 Татьяне Сергеевне нашей воспитательнице за наших деток , дети ее обожают
Анастасия, добрый день. Спасибо, за приятный отзыв 🙏
Валентина Ковальская
Добрый день! Ходим в сад уже 4 месяц- группа раннего возраста нравится и мне и ребёнку. Группы небольшие-максимум 12 человек-внимания деткам хватает, питание очень хорошее. Занимаются развитием, работает логопед и психолог с детками, 2 раза в неделю уроки музыки. Нам очень повезло с нянечкой и воспитателем- занимаются малышами .
6 апреля 2022, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за такую оценку нашего труда!
JP
Julia Popova
Очень долго не хотели, чтоб сын посещал сад, решились на Олехник и не прогадали! Очень легко прошли адаптацию. Персонал внимательный и дружелюбный. Волшебные воспитатели! Вообще смело можно сказать, что детский сад Олехник стал для сына родным местом.
6 апреля 2022, официальный ответ
Юля, Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы очень стараемся быть внимательными к нашим воспитанникам и вс…
НЕ
Надежда Ерохина
Вынужденная необходимость отдать малышей в детский сад в 1.5 года. Очень переживали. Очень обрадовались , когда получилось найти садик с небольшой наполняемостью групп. А когда пришли, все переживания отпали совсем! Елена Михайловна, потрясающий руководитель, встретила, все показала, рассказала, сразу вызывает доверие. Потрясающая воспитатель Елена создаёт в группе царит уют и тепло. С малышами занимаются со всеми вместе и каждым индивидуально! Дети с удовольствием идут в садик, хотя я готовилась к слезам и страданиям. Спасибо огромное коллективу садика. Мы в восторге!
6 апреля 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв. Мы видим, что малыши до 2-х лет очень быстро, гораздо быстрее 3-хлеток и…
Наталья Ветошкина
Ходим в этот сад с 3-х лет с радостью))
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Мария Ковязина
Ходим в садик несклько месяцев. Впечатления только положительные: небольшая наполняемость групп, квалифицированные педагоги, доступная для детского понимания учебная программа, кружковая работа, достаточно длинный рабочий день, невысокая стоимость пребывания ребёнка в садике, есть несколько вариантов посещения, вплоть до 2 часов в день (в этом случае оплата по часам). В группах и коридорах всегда чисто, персонал вежливый и знает детей поименно. Заведующая может многие вопросы решить прямо по телефону. Своя, не привозная, кухня. На входе сотрудник с термометром и бахилы.
6 апреля 2022, официальный ответ
Мария! Мы рады, что Вам нравится наш детский сад. Мы стараемся.
ЯЯ
Яна Яна
Очень рады,что нашли этот детский сад.Спасибо Вам ,за ваш труд,заботу и любовь к нашим детям.Особенная благодарность Елене Михайловне и нашей любимой воспитательнице Екатерине Михайловне.
Яна! Огромное спасибо!
Елена Васильева
После переезда из МО, пришлось искать сад в нашем районе, хотелось ближе к дому и не очень дорого). Выбор остановился на этом саду, о чем ни разу не пожалели! У меня только положительные эмоции! Мой сын с первого дня почувствовал себя в группе "своим", ходим с сентября и ни дня не было такого, что он не хотел идти в сад, за что спасибо нашей любимой воспитательнице Кате! Она умеет заинтересовать деток, проводит с ними интересные занятия. Персонал в саду отзывчивый, Елена Михайловна при первой нашей встрече показала нам все и рассказала, что и как. Встречает всегда деток, да и нас родителей, как родных! Спасибо за теплую атмосферу! А самое главное, это улыбки детей!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Елена! Нам очень приятно читать такие приятные слова в наш адрес.
Кристина Никулина
Ходим с января в младшую группу, ребёнку нравится. Еда, чистота и развивашки на уровне. За здоровьем детей тщательно следят. Заведующая детским садом Зуева Е.М. очень трепетно относится к родителям и деткам. Любой вопрос решит, подскажет, а это 👍🏼, индивидуальный подход к каждому родителю. Огромную благодарность выражаю воспитателю Васильевой Е.А. Очень душевная, добрая, внимательная и понимающая! Рекомендую детский сад, очень рады, что попали сюда)))
6 апреля 2022, официальный ответ
Кристина! Спасибо огромное за приятные слова.
Ольга Малинина
В саду проводится много интересных занятий. Работают чуткие и душевные люди. Дружный, слаженный коллектив, опытные специалисты. Есть много доп.занятий. Сад не стоит на месте, а совершенствуется с каждым годом.
6 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо, что Вы отметили наши главные приоритеты: коллектив и совершенствование по…
Наталия Кочеткова
Посетили детский сад . Отводила сына на пробный день. В саду чисто, светло, игрушки есть музыкальные. Есть занятия в течение дня. Мы немного потерялись, поэтому искали долго, ну а в целом, удобное месторасположение. Мы пришли первые, забирала я его последнего, поэтому не видела, сколько детей в группе. Сын адаптированный, поэтому находился в саду полный день. Воспитатель хорошая, писала в течение дня, что он покушал, лег спать,
6 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Ежедневно посещают группу около 12 детей. Надеемся, что по результатам пробного д…