100 ноутбуков
Комиссионный магазин
ХХ
Хабиб Халидов
Всё отлично, продавец был вежлив, все отлично объяснял по каждому ноутбуку, компетентен , старался помочь в выборе , рекомендую !!!
ИИ
Илья Ильич
Неизвестно откуда хорошие отзывы. Потеря времени ,поиск несуществующих дефектов. Максимальное занижение выкупа.
Александра Игоревна
Все было хорошо , быстро приняли ноутбук, чистая и приятная атмосфера. Договорились быстро
Юк
Юля котик
Крутое обслуживание, все хорошо объяснили спасибо
Чудесное место!! Вернусь ещё за вторым
ZK
Zhozefina Kozaeva
Ужасное обслуживание, обман и мошенничество. Не доверяйте им. Ужасная клиентоориентированность и манипуляции со стороны работников. Очень не советую. Потратите свои нервы только
МИ
Михаил Изотов
Прекрасный магазин, прекрасные сотрудники - Сабрина и Роман. Квалификация высокая, очень доброжелательны, клиентоориентированы. Я им очень благодарен, также как и руководству
РМ
Рома Михайлов
Всё доступно и понятно
КМ
Кема Малик
Отвратительный магазин, цены в авито одни , а приезжаешь в магазин там на 10-15.000 дороже. Я в городе Санкт Петербург нашёл на авито объявление за 38.000т приехал покупать в магазин, а там сказали что настоящая цена 48 ну думаю раз приехал куплю. По итогу продали другой ноутбук по слабее, я вернул его и мне предложили с доплатить 4000 и взять другой на что я согласился так как мне ноутбук нужен для работы, в итоге доплатил и взял другой, за 52.000 и через 8 дней у этого ноутбука сгорела видеокарта, вот уже 3 месяц как я бегаю в этот магазин что-бы решить эту проблему. Сегодня моё терпение лопнуло, решил что буду судится также уже обратился в Роспотребнадзор, а завтра пойду в прокуратуру Короче, не советую связываться с данным магазином, пустая трата денег, времени и нервов
Все круто )
скамрзи, обманули ! Не ничего у них там ! Везде обман,меня ещё и избили!
СА
Степан Алексеев
Принёс новый ноутбук в пленочках все дела,обещали на консультации, что заплатят 90% от стоимости (65 тыс) , в итоге сказали до 35 тыс, якобы из-за того, что 3050 - это просто затычка 😆. Ещё мурыжили целый час. А так консультант и ресепшен топ 5/5. Консультант, а точнее их было 2 все делали аккуратно и мастера своего дела, они не виноваты, что их инженеры решили занизить цену. Поэтому оценка 2/5 , все благодаря людям, которые там работают.
Арсений
хорошее обслуживание, быстро и качественно
Т
Татьяна
Всё понравилось. Приобрела ноутбук взамен старому. Подобрали по моим параметрам и цене))
РК
Расул Касимов
Отличная работа ! хорошая скорость работы менеджера, очень вежливый персонал, удоьное распрлодение
АM
Ане4ка M
Роман быстро обслужил ,объяснил все чётко. Хорошая работа . Развивайтесь
НН
Нуркамал Ниязбаев
Все понравилось
ВТ
Владимир Толстихин
Магазин нашел на AVITO, ассортимент на площадке не соответствует фактическому. Цены... цены на то что в наличии очень удивили- почти как на новые в соотношении цена-производительность, а при соотношении цена/тех состояние- дороже чем новые. Наврали при разговоре по телефону.
Кроме вежливого общения, к сожалению, ничего более Оценка ноутбука в 300р.) лучше сразу выбрать другое место и не тратить время
DG
David Gau
Это ******, а не контора. Максимально занижают цену на ноут при выкупе, ссылаясь на свою программу. При том что в других компаниях за ту же модель предлагают более чем в десять раз больше(я не шучу). Проверки со стороны "мастера" толком никакой, никаких спец программ для проверки не используется. В графах их "программы" целенаправленно вбивают пункты "без тестов". Звиздешь про устаревшую модель и маленькую маржу и невостребованность, хотя сами же потом перепродадут её же по вполне рыночной цене или вообще впарят по завышенной. Максимальная некомпетентность/или намеренное введение в заблуждение клиентов?/ Строго не рекомендую, шарашкина контора. Обходите стороной что при покупке, что при продаже своего ноутбука.
Tariel B.B.
Купил, доволен
ВХ
Влад Ховяков
Сервис класс) Быстро и все супер 👍
К
Кристина
Менеджер Андрей прекрасно помог с выбором ноутбука, обслуживание на высшем уровне.
ИП
Илья Плошкин
Всё отлично, оценили быстро и по достоинству, деньги получил сразу
Игорь Тарасов
Хочу написать свою историю покупки ноутбука Dell Vostro 15 5568. Ноут приобретался 24.03.23 за 35500 руб. Сразу же начал вылетать синий экран. Переустаноаил виндоус. Какое то время работал и снова синий экран! Добавим сюда еще то, что батарея совсем не держала, но тут спишем на б/у и ресурс батареи. Позвонил в сервис, объяснил болячки. Предложили ноут отправить в Мск за свой счет. Живу в 2000 км от мск. Чинили более 50 дней и толку 0! По итогу был куплен новый. Ноут продал и вот отзыв покупателя: Добрый день. Хочу рассказать вам про ноутбук. Что бы вы знали про то место где купили. В общем он сгорел и восстановлению не подлежит. Мастер после осмотра сказал, что он был залит , восстановлен некачественно и даже отсутствовал конденсатор на схеме питания. Так что там где вы его брали не покупайте больше ) Нам пришлось покупать новый, так как работа все на ноуте. Не рекомендую эту компанию. Бизнес ведут нечестно! Гарантийный талон IA1246 от 24.03.23
Алон Ривз
Все было круто на самом деле, оценка была точная и точно описали и проконсультировали.
РБ
Роман Бурковский
Вежливый персонал.
JOHN DINDAS
Все good ❤️👍👍👍
RS
Rashid Smarov
Отличное обслуживание, вежливые специалисты, обязательно приду еще
Соня Ланская
Отличный магазин ,лучшие цены Покупаю телефон тут второй раз
Евгений Мельников
Грамотная консультация, приемлемая цена, покупкой доволен.
Дмитрий Корсаков
Буду советовать хороший магазин
AJ
Abdurahmon Jakbarov
Очень помогли с выбором конкретный подход и есть гарантия
Mamur Khadzhimatav
Очень приятно познакомиться хороший менеджер , все показали проконсультировали установили по)
SB
Sasha Bembeeva
Спасибо за оперативную работу менеджеров)
ДП
Денис Подторжный
Грамотные специалисты
VL
Valentin Lukianov
спасибо за консультацию никите и скидку,гарантия есть ,цена неплохая)
No Name
Спасибо приятные менеджер буду рекомендовать
Артём Григорьев
Спасибо очень приятная компания
Iogann Weis
Спасибо за покупку вежливый менеджер помог с выбором!
AC
Apple Cat
Спасибо четко быстро обслуживпние
Ас Z
Нет тут того, о чем говорится в поиске
DB
Dinora Berdikulova
Ребята молодцы
ИА
Илья Артамонов
Спасибо за выкуп и оценку на месте ,модели разные на любой вкус
VP
Vasiliiy Pasynkov
Приезжаешь за одной моделью из объявления, говорят что ее выкупили/в ремонте и тд. В итоге предлагают за те же деньги ноутбук значительнее слабее и старее. Короче обман по выбору, цены в объявлениях на площадках ненастоящие.
ВЕ
Витек Егин
Товар понравился всем доволен Никита хороший работник)
БА
Бостонбай Акматов
Роман менеджер топ все установил и дал гарантию) цена небольшая
DS
Daniyar Suranbaev
Все понятно объяснил консультант ! Спасибо за хорошую работу
ВГ
Виктор Грибанов
Всё хорошо прошло, Никита хороший молодой человек знает ноутбуки, спасибо!)
BK
Boris Kondratev
Хорошая цена) спамибо за выбор