М-Проект

2.4
2.4
ЮК
Юрий Коновалов2 отзыва
НЕ СОВЕТУЮ!!! Ремонтировали телевизор «Hisense». Обновили телевизор до заводских настроек, в связи с чем пульт отключился от блютус. При звонке к официальному дилеру, установили, что нужно обновить ПО. С этой конторы вызвали мастера, которые ехал около 14 дней, сказали подготовят ПО и все переустановят. В итоге приехал Дмитриенко, который приехал с пультом не от этого телевизора, флешка у него не читалась, он потыкал наш пульт и приговорил материнскую плату, которая стоит в два раза дороже нового телевизора. Взял за это 2300 руб., (800 руб. выезд, 1500 руб. диагностика), короче смех да и только. Оператор сказала, что мастер со своим опытом поставил такой вот диагноз. В итоге супруга отдала ему деньги, в следующий раз такого не будет, выгнал бы его, да и всё. В этот же день, сходил к соседям, взял пульт от такого же телевизора, все заработало, просто нужно было заменит пульт, стоимостью 400 руб. Контора себя не оправдала, начиная от руководителя, которого нет на месте, связи с ним нет, диспетчера, которые ссылается на техника и техника, который них.. не знает... Документы никакие не составлялись, не подписывались, правда уже после моего звонка техник скинул акт осмотра, составленный в одностороннем порядке. Из принципа буду пытаться возместить эти деньги, так как контора этого не заработала. Они хоть кто, обманщики, тунеядцы, но ни профессионалы и даже не работники.
II
Ioann I1 отзыв
Крайне не рекомендую этот нечистоплотный сервис. Обратился с ремонтом микроволновой печи LG. По гарантии заменили магнетрон, но не все так просто. Выставили счет в 3600р. За якобы «прогар» слюды магнетрона, а это негарантийный случай))) Стоимость замены 3300р.!!!! Слюда 300р. На мои категоричные заявления, что я, перед тем как отдать в сервис, внимательно изучил слюду (это первое дело), причем с ДВУХ сторон. И никаких «прогаров» вообще не наблюдал. В ответном письме на почту оператор сообщила, что якобы «прогар» с ВНУТРЕННЕЙ стороны))). Я попросил вернуть мне «неисправную» слюду и осмотрел ее. НИКАКОГО намека вообще на прогары, а внутренняя сторона, выглядит как новая! Фото слюды и скрин общения со специалистом имеется. Оплатил это безобразие и записал в книгу жалоб этот беспредел. Не знаю, такое обиралово по фейковым предлогам за бесплатный гарантийный ремонт в этом сервисе это система или персональная алчность «недомастера», но в эту скомпрометированную, алчную конторку больше ни ногой. Направлю еще соответствующее письмо в представительство LG с фото. Обходите их стороной! На фото – ВНУТРЕННЯЯ сторона слюды!
Александр Ларькин4 отзыва
Андрей Далиненко2 отзыва
Попали в крайне неприятную ситуацию с сервисным обслуживанием. Появилась течь в посудомоечной машине Gorenje. 16 ноября приехал "инженер" и провел поверхностный осмотр. Составил акт о неисправности шланга. Шланг ждали месяц (не проблема, сейчас запчасти долго едут). Далее, 20 декабря "инженер" приехал для замены шланга. По итогу повторного осмотра заявил, что шланг в порядке и был неправильно подключен установщиками. На вопрос, почему он сделал неверное заключение в первый визит, заявил «ну, поставьте мне двойку». Далее (после отдельной просьбы) стал тестировать посудомоечную машину на разных режимах, которая снова перестала нормально работать. После чего повторно заявил, что шланг таки неисправен (БИНГО!). НО! Заменить он его не может, поскольку нужен обжимной хомут, а его не заказали и в комплекте со шлангом его нет. По итогу составил очередной акт (в котором люто накосячил с датами) и сообщил, что хомут надо до заказать дополнительно. О сроках доставки ничего сказать не может. Поведение и общение инженера в целом - полное безразличие (было заявлено практически прямым текстом)с довольно хамоватым тоном. Итог, мы ждали больше месяца, проблема не решена и когда будет решена неясно. Ответственности за свои косяки - никакой. И вишенка на торте: 24 декабря от сервисного центра прилетает в мессенджер вопрос: "А для вас ремонт все еще актуален?" Занавес
Андрей Далиненко2 отзыва