Наш Ангелочек
Частный детский сад
Алла Мельникова
В этом саду не просто воспитывают детей, а дарят им настоящее детство! С играми, прогулками интересными занятиями. Наблюдаю за сыном и понимаю, что он растет не просто умным, но и добрым, отзывчивым человеком
Азалия Малюська
Сюда мы пришли после долгих поисков подходящего сада и это оказался наш идеальный вариант. Коллектив стабильный, педагоги внимательные и доброжелательные. Ребенок полюбил сад с первого дня - это лучшая оценка!
Раиса Хомякова
Какое у воспитателей терпенье! Как им только удается учить и понимать таких малышей. Наша доча уже после недели в садике начала потихоньку кушать самостоятельно. Вот сейчас к горшку приучается понемногу
Амина Турсунбаева
Садик имеет удобное расположение. Для современных детей созданы все современные условия. Интересные направления для занятия и развития детей
Ирина Антонова
Садик, который не требует ремонта и денежных вложений от родителей. Здесь существует только его помесячная оплата и всё! Группы не большие, развивашек, игрушек много, есть своя площадка для прогулок.
Нина С
Очень рада, что выбрали именно этот детский сад. Воспитатели классные! Внимательные, чуткие, видят и слышат каждого ребёнка. С детками интеллигентно и вежливо общаются, тем самым учат их и между собой правильно себя вести. Оснащения у садика разнообразное. Группы чистые и уютные
Лариса Истомина
Удачно мы выбрали детский сад Нюша. Государственному до его оснащенности еще далеко. Адаптация прошла мягко. Воспитатели с уважением и любовью относятся к каждому ребенку. Садик рекомендую
ДП
Даниил Пароконный
Ходим в садик 5-й год. Наши воспитатели стали нам родными. Отношение к детям у них как к своим. Питание ребята получают вкусное и сбалансированное. Нам садик очень нравится! Рекомендуем его всем друзьям и знакомым
Елена Оладьева
Это уже третий наш садик за 2 года, были вынуждены переезжать из-за работы супруга. И я с уверенностью говорю о том, что этот сад лучший! Как красиво и грамотно разговаривают воспитатели с детьми, они столько радости и умений дают за день ребёнку, что мне и за год столько не осилить
Елена Оладьева
Елена Милославская
Уютный детский сад, ребенок быстро адаптировался к ребятам и воспитателям. Что нравится - за детьми следят, всегда чистенькие и ухоженные, никто в заляпанных вещах не ходит, воспитатели следят и за внешним видом тоже
СФ
Светлана Фирсова
Садик рекомендую! Ходим сюда полгода, перешли из государственного учреждения. Коллектив молодой, воспитатели продвинутые, используют новые методики в обучении
Анастасия Ст
Посещали ясли, теперь перешли в старшую группу и ходим в сад. Все нравится, ребенка не обижают, детки и воспитатели хорошие, ходим без проблем
Екатерина Кротова
Классная отдельно огороженная площадка. Дети к воспитателям идут с радостью, а не со слезами. Каждый день занятия интересные проводят. Выбрали ясли, потому что недалеко от дома. Очень довольны, все отлично.
Софья Пугачева
Лучший садик в нашем районе. Пришли сюда из-за педагогического состава, который каждый раз удивляет и проводимыми мероприятиями, и новыми играми, и культурными занятиями. Ребенок после 2 лет посещения сада стал куда общительнее и любознательнее, чем был раньше.
Диана Любимова
Нас в этот садик позвала моя подруга, она своего сынишку водит уже полгода, говорила, что это небо и земля в сравнении с их предыдущим садом. В итоге и мне, и дочке тоже очень понравилось и вот уже пару месяцев стабильно его посещаем. И радует то, что болеть стали меньше, потому что все мамочки трепетно относятся к здоровью деток и не водят их в сад с простудой.
Даша Тишкина
В саду всегда чисто и очень уютно. Воспитатели все добрые, внимательные к детям. Дочка ходит с удовольствием с самого начала не капризничает. Увлекательные занятия каждый день, прогулки, хорошее питание, есть питание для аллергиков.
Анастасия Королева
Прекрасное место для моего ребенка, здесь есть и бассейн, и занятие с логопедом. Вокруг уютная атмосфера, все сделано для детей. В сад ходим с 3-х лет, ребенку очень нравится. Проблем с воспитателями не возникало, очень открытые люди, с которыми легко решить любой вопрос. Каждый день проходит много разных занятий и конечно активностей.
Ирина Максеева
Очень хороший детский сад. С детьми постоянно занимаются, есть много разных кружков в том числе и бассейн. Классные педагоги, дети бегут к ним, как к родным. Отдельная площадка для прогулок. Питание разнообразное, сын кушает в саду все, не то, что дома)
Юля Антошкина
Нам рекомендовали друзья этот сад, теперь понимаю почему. Очень хорошая обстановка, внимание и забота о детях. Много дополнительных интересных занятий. Хорошее питание, прогулки. Ребенку нравится, бежит с удовольствием по утрам. А вечером постоянно рассказывает про занятия, которые были днем.
Алина Родионова
Отличный детский сад, очень удобно добираться. График работы позволяет после работы забрать ребенка, все успеваю. Довольны очень питанием и занятиями. Воспитатели самые лучшие, внимательные, деток любят.
Надежда Молчанова
Садик нравится прежде всего ребенку, не капризничает посещает с радостью. Нравится родителям, потому что идет хорошая подготовка к школе, много дополнительных занятий. Удобный график работы. Полноценное питание. Группы с небольшим количеством детей.
Анна Кириллова
Спасибо воспитателям этого садика за душевность, тепло и умение найти подход абсолютно к каждому ребенку, рассмотреть способности и затем умело их развивать, у нас неожиданно открылись музыкальные способности, хотя в семье таких талантов не замечалось, спасибо музыкальному руководителю, когда пойдем в школу, запишемся еще и в музыкальную.
Валерия
Прекрасный садик, мы выпустились в этом году, хочется выразить свою благодарность всем работникам за то, что стараются создать в саду домашнюю атмосферу, заботятся о детях, как о родных, не в каждом садике такое встретишь,дети довольны, поэтому и занимаются с радостью, к школе мы готовы полностью, никакие репетиторы не понадобились.
Мадина И.
При выборе детского сада ориентировались на то, какие развивающие программы они предлагают, не хотелось бы платить деньги как за обычный садик, где только присмотр, уход и простая образовательная программа, а потом, после садика, еще возить на разные развивашки. Этот садик нам подошел по всем параметрам, даже бассейн имеется, о чем еще можно мечтать)
Виктория
Садик отличный, есть все необходимое для деток, много кружков, бассейн, спортивный зал, своя кухня, профессиональные педагоги и закрытая охраняемая территория. Нас все очень устраивает, сынок с удовольствием ходит в садик, порой бывает, что и уходить не хочет)
Елена Козлова
Записались в этот садик, через неделю пойдем, пока на неполный день, садик отличный, современный, племянники ходят сюда, сестра не нахвалится, поэтому и мы отдали свою дочку, надеемся, что нашей малышке здесь тоже понравится.
Александра
Садик просторный, светлый, с красочным интерьером, зимой тут тепло, летом не жарко, деткам тут очень хорошо, воспитатели стараются сделать все, чтобы им было интересно, занятия проводят в занимательной форме, сынок ходит с удовольствием, знает много сказок и стишков, коогда дочка подрастет, отдадим ее только сюда!
Татьяна
От садика только позитивные впечатления, нам все здесь нравится, особенно то,что наш сынок стал хорошо кушать, раньше вообще не любил ни мясо, ни овощи, был очень худенький, часто болел, здесь своя кухня, готовят вкусно, да и за компанию с другими детками есть веселее, теперь стал меньше болеть, проблемы с весом потихоньку налаживаются, стал поправляться.
Милана Иванова
В садик пришли зимой, в возрасте 1,8, сынок говорил плохо, за полгода общения с воспитателями, детьми, логопедом, ребенок стал совсем другим, скачок в развитии колоссальный- он стал хорошо, связно говорить, с удовольствием учит стишки, песенки, участвует в сценках, спасибо педагогам за внимание и заботу о нашем малыше.
Варвара К.
Атмосфера в садике очень доброжелательная, очень рада, что мой сынок ходит в такой современное детское заведение, как вспомню свое детство- куча детей, многие плачут, просятся домой, а тут деток мало, игрушек много, некоторых деток родители просто не могут забрать вечером домой, наш мальчик такой же, даже по выходным готов в садик ходить)
Яна Абрамова
В садике уделяют большое внимание всестороннему развитию детей, можно выбрать несколько кружков по интересам, мы ходим на гимнастику, хореографию, английский и ИЗО, дочка довольна, когда пойдем в школу, продолжим занятия, база у нас отличная, доче намного легче будет.
Анжела
Выбрали этот частный садик из нескольких в нашем районе, с порога уже поняла, что хочу , чтобы моя дочка воспитывалась именно здесь. Тут повсюду красота, чистота, уют, воспитатели добрые, с первых дней смогли расположить ребенка к себе, ведь первое впечатление всегда самое главное, теперь ребенок бежит сюда каждый день с радостью.
Галина Денисова
Довольны этим садиком, он просто превзошел все мои ожидания- просторный, светлый, теплый, уютный, детская мебель очень симпатичная, много игрушек, на площадке много зелени, территория охраняемая.
Валерия А.
В саду работают замечательные педагоги, профессионалы своего дела, которые действительно любят детей и вкладывают в них всю душу, образование у всех высшее, я сама педагог, поэтому могу отметить, что дочка развивается в соответствии с возрастом, знает и умеет все, что должен знать и уметь ребенок в 5 лет и даже больше.
Полина
Довольны нашим садиком, водим сюда уже 2 сына, рады, что папали к тому же воспитателю, который был и у старшего. Образовательная программа здесь интересная, доступная, дети быстро все схватывают, лучшей подготовки к школе не найдешь.
Людмила
Хороший частный садик, не жалеем, что отдали дочку сюда- отличный старт и возможность раскрыть способности ребенка уже с детства, ходим на хореографию, гимнастику, но лучшие результаты у нас по плаванию, хотим дальше развиваться именно в этом направлении.
Мария Гусева
Детский сад хороший, уютный, отлично оснащен материально, вся мебель новая, красивая, много развивающих игрушек, площадка для прогулок чистая, огороженная, оборудование соответствует возрасту деток, не надо переживать, что ребенок упадет с высокой качели или на горке травмируется, как это не редко бывает на обычных дворовых площадках.
Вика Самойлова
Пришли в Нюшу по совету знакомых, теперь сами советуем. Садик с хорошим, вкусным и здоровым питанием, профессиональными воспитателями, развивающими программами, выездные программы на своем собственном транспорте. Ребенку все нравится, ему интересно, а мы спокойны и уверенны в его безопасности во время нашего отсутствия.
Илона
У нас в поселке лучше сада нет. Территория просто супер - закрытая, зеленая, безопасная. Воспитатели замечательные, к деткам хорошее отношение, очень много дают в плане развития: умственного, физического и творческого.
Яна А
В Нюшу ходит наш сынок, очень довольны воспитанием и вниманием, которое уделяется деткам. Занимаются они в проветриваемых, чистых, просторных игровых комнатах, играют на улице на большой, безопасной и хорошо оборудованной детской площадке, есть спортзал, музыкальный класс, своя кухня.Ходим в ясельки, ребенок быстро адаптировался благодаря заботливому и ответственному отношению к нему.
Ольга Бывальцева
Сад со своей атмосферой. В нем очень тепло, душевно и уютно. Приходим уже, как к себе домой. Дочка полностью освоилась, знает всех воспитателей и педагогов по именам. Отдаю ее каждый раз со спокойным сердцем, знаю, что вниманием не обделят. Группа небольшая, всего 13 человек, времени у воспитателя хватает на каждого.
Анатолий Ширяев
Отдал дочку 2.3 месяца, ей все нравится. Учат ее там развитию, логопед, творчество. Все вроде хорошо, минусов пока не вижу