Медиавывеска
Шоурум
ООО Медиавывеска
starnk
Спасибо компании MEVY за изготовление и установку для нас экрана в зал конференций. Экран большой, но изображение чёткое, не пиксельное, хорошее разрешение и приятная для глаза подсветка, плюс монтаж специальной металлоконструкции от мастеров компании, за всё это они достойны высокой оценки.
knoppa
То, что они для нас сделали, сильно повлияло на меня по отношению к отечественному производителю высокотехнологичных экранов для наружной рекламы. Вывеска в виде длинного выпуклого экрана с декоративными вставками и ажурными металлоконструкциями смотрится чудесно, я полностью довольна, теперь мой магазин привлекает внимание, а ещё один небольшой экран украшает торговый зал, на нём транслируется реклама и акции магазина.
ЭП
Эльвира Пахомова
Делала заказ экрана в салон красоты, установили, где я хотела, чтобы удобно было клиенткам смотреть рекламу и клипы для развлечения во время процедур. Хорошо всё сделали, экран большой и качественный, установили ребята быстро, подключили, настроили.
katja81-07
Было понятно и просто работать с этой фирмой, они сами производят экраны, процесс мы могли посмотреть непосредственно на производстве, куда нас приглашали сотрудники компании. Выполнение заказа прошло по указанным срокам и цена также озвучена при подписании договора.
НЕ
Николай Евдокимов
После установки у нас большого экрана в зале для награждений, могу сказать, что этот производитель достоин высокой оценки. Побольше бы у нас своего производства такого высокого качества.
Аркадий
В нашем ночном клубе все экраны от этой компании, их привезли и установили сотрудники фирмы, всё подключили, настроили и дали гарантию.
СШ
Степан Шульгин
Для нас устаовка больших рекламных экранов – это отличное вложение средств, которые точно окупятся. Эта компания обеспечила качество и быстрый монтаж экранов, техническое обслуживание, гарантийные обязательства. Считаем, что Mevy хороший партнёр, их производство и цены - серьёзный аргумент для того, чтобы заказывать такой товар именно у них.
ЮК
Юлиана Корнеева
В оговоренный срок изготовили. Привезли и установили для нас рекламные экраны. Два больших уличных и один в помещение. Всё как ранее договорилась по размерам, у них даже своё ПО, поэтому полностью совместимо и работают экраны отлично.
an1k
Первый заказ экрана в конференц-зал прошёл успешно, заказывали тут по приятной цене, работа менеджера на пятёрку, своё производство позволяет держать планку и даёт гарантию качества.
ЕД
Евгений Дубинин
Быстро и качественно изготовили два экрана для нашего офиса. У них большой выбор услуг, полный цикл от производства, до монтажа и подключения экранов.
gluck713
Подтверждаю, что экраны тут делают качественные, никакого брака, у нас большие экраны прошли испытание временем и погодой. Всё работает, качество супер!
Виктор Наумов
Привезли и установили электронный экран для билборда, смотрится хорошо, изображение достойного качества. По времени, с учётом того, что они сами производят экраны и монтируют из металлоконструкций основание, а также подключают всё и настраивают, нормально, даже быстро, я считаю.
Игорь Крутиков
Хорошая была идея, обратиться сюда для заказа огромного LED-экрана на магазин. Видно издалека, красивое и сочное изображение выдаёт экран, прочная металлоконструкция, которая поддерживает экран, также выполнена компанией MEVY. Работой экрана довольны, качественное разрешение, высокая прочность и удачный дизайн проекта.
Геннадий
Качество и надёжность экранов этого производителя мы знаем не понаслышке, заказывали тут несколько раз экраны для наружной рекламы и для внутренних помещений. Всегда хорошее качество и быстрое изготовление, монтаж металлоконструкций и самих экранов, плюс подключение и настройка.
Егор Свиридов
С MEVY работаем уже год, за это время заказали у них много экранов различного назначения. Информационные, рекламные, вывески. Всё это делали для сети аптек и нареканий особых до сих пор к производителю не было. Только один раз пришлось обратиться по гарантии, но и то ремонт выполнили оперативно, без попыток отказа.
Фаина Рех
Для наших международных конференций государственного и корпоративного уровня выбрали «Медиавывеску» по рекомендации партнеров — и не ошиблись. Они оперативно изготовили сценические экраны, навигацию и другие конструкции премиум-качества, сдав всё точно в срок. Надежный подрядчик для ответственных проектов: будем сотрудничать и дальше.
Ева Сидорова
Очень качественный Led экран, спасибо за быструю установку.
дмитрий боханов
Установили нам LED видео вывеску для нашего магазина цветов. Очень насыщенные цвета, в меру яркая, внимание покупателей однозначно привлекает, продажи выросли. Спасибо Вам!
Арина Протасова
Я приобрела уличный светодиодный экран в этой компании. Экран оказался качественным и ярким, отлично подходит для рекламы. Установка и настройка экрана прошли быстро и без проблем. Отдельное спасибо менеджеру Станиславу, монтажной группе, Александру.
Ольга Островскийа
LED экраны для витрин выглядят стильно и привлекают внимание покупателей. Ребята их делают идеально без заклепок и саморезов. Благодаря им уровень продаж вырос. Спасибо компании MEVY за предоставленные экраны. Цены не ломят, сами производят. Рекомендую!
ВА
Валерий Александров
Заказывали здесь несколько LED экраном и подсветку на пол для нашего бара. Заказ выполнили быстро, сами осуществили монтаж. Получилось очень неплохо, бар преобразился. Спасибо менеджеру Станиславу и дизайнеру Антону.
НМ
Наталья Мамонтова
У нас компания по продаже косметики федерального уровня. Нужно было заказать 700 единиц LED экранов с доставкой в разные города. Решили обратиться в MEVY, так как это производитель и у него хорошая репутация. Отгружали частями по мере готовности, к качеству претензий нет. Продукция полностью соответствует нашим требованиям. Отдельное спасибо за предоставленную скидку за объем.
ОО
Оксана Орлова
Спасибо за классный экран. Все выполнено быстро и доставлено на место. Монтажом занимались сами. Нисколько не пожалели, что обратились сюда.
Елизавета Семёнова
Надежный партнер, который поставляет качественные уличные LED экраны. Для нас, как для рекламной компании, важна скорость. Здесь отгрузка происходит быстро. За 1,5 года сотрудничества проблем с качеством не возникало.
КА
Ксения Аникина
Заказывали тут крупную партию LED экранов и информационных табло для нашего банка. Быстро удалось согласовать все детали, заказ выполни строго в соответствии с ТЗ. Цена адекватная, отгрузили нашей транспортной компанией. Благодарим за сотрудничество.
Аркадий Карасев
Нисколько не пожалела, что обратилась в эту компанию. Удалось приобрести LED вывеску по доступной цене с установкой и обслуживанием. Рекомендую всем эту компанию.
Аркадий Коновалов
Заказывали недавно партию видеоэкранов для улицы в этой компании. Заказ большой, но смогли отгрузить довольно быстро. Вся продукция сертифицирована, предоставили сертификат соответствия. Сразу заключили и договор обслуживания. Пока всем довольны.
Вячеслав Панфилов
Обращался сюда, чтобы заказать медиафасад. Все было сделано в лучшем виде. Результатом полностью доволен. Спасибо огромное.
ЮН
Юлия Назарова
Хорошая компания. Менеджер всегда готов помочь с выбором оборудования, рассказывает про акции. Отгрузка удобной нам транспортной компанией ДЛ и всегда быстро. По требованию предоставляют сертификаты. Спасибо.
Людмила Селиванова
Недавно покупали тут LED экран. К качеству претензий нет. Выбор на эту компанию пал из-за большого количества положительных отзывов наших партнеров. Выбором довольны.
Анна Лепунова
Недавно открыла пекарню, решила привлечь покупателей с помощью LED рекламы. ТК другая уже не работает. Знакомая посоветовала обратиться в эту компанию. Связалась с менеджером Анной, сказала, что требуется, она предложила несколько вариантов. Выбрала, оформили заказ, в назначенный день все привезли и установили. Спасибо большое!
Василий Коршунов
Недавно покупали светодиодные экраны для улицы по муниципальному контракту. Выполнили все требования, предоставили нужные сертификаты. Цены приемлемые. Оборудование было доставлено в срок. Спасибо Докторову Сергею.
Дарья Седова
Отличный поставщик и производитель. Сотрудничаем с ним уже больше года, никаких косяков не было. Рекомендуем!
АЩ
Александр Щербаков
Отличная компания. Не раз сюда обращались, чтобы заказать LED экраны в свои магазины. Цены приемлемые, все делают быстро, выполняют монтаж и берут технику на обслуживание. Продолжаем сотрудничество.
Алла Морозова
Хорошая компания, недавно покупали тут несколько аптечных светодиодных крестов и небольшие LED экраны. Приятные цены, быстро доставили. Также заключили договор обслуживания. Спасибо.
Маргарита Колобова
Очень удобная вещь! Сейчас темнеет рано, и яркое мигающее информационное табло про наш сервис заметно очень далеко. Цены приемлемые, специалисты сами все установили. Все супер.
Елизавета Блинова
Покупали в бар LED-экраны в этой компании и заказывали светодиодный пол. Заказ выполнили быстро. Приятно, что это производители, смогли выполнить некоторые нестандартные требования по нише. Цена устроила. Будем и дальше сотрудничать, так как в планах открытие еще двух точек в этом году.
ОД
Олеся Денисова
LED экран для сцены – вещь дорогая, но еще одна проблема – найти его. К счастью, удалось найти товар нужного размера в России в этой компании. Цена устроила, специалисты этой фирмы сами все установили, подписали договор обслуживания. Результатом очень довольны.
ИБ
Игорь Блинов
Хорошая и надежная компания. Несколько раз сюда обращались, заказывая светодиодные экраны. Цены приемлемые, заказы выполняют быстро, отгружают, куда потребуется. Ребята, вы – лучшие.
Ксения Бобылёва
Это уже наш давний партнер. Постоянно сюда обращаемся, когда требуются большие LED мониторы. Ребята готовы быстро выполнить заказ любой сложности и доставить его своими силами. К качеству никаких претензий. Полностью довольны сотрудничеством и не планируем искать другого поставщика.
МЛ
Максим Лукин
Бегущая строка работает уже вторую неделю, и все работает отлично. Все сам установил, быстро разобрался. Полностью доволен покупкой.
ИБ
Иван Бирюков
Мы заказали у этой компании светодиодные экраны для нашей рекламной акции, и остались полностью довольны. Качество изображения было отличное Специалисты все настроили, установили, показали, как пользоваться. Большое спасибо, в будущем еще к вам обратимся.
Олеся Карасева
Заказывали тут несколько LED экранов в кафе. Цены приемлемые, выглядит стильно, качество изображения отличное. Никаких проблем нет, результатом доволен.
КЧ
Карина Черкасова
Мы искали светодиодные экраны для нашего бара, и обратились в эту компанию. Для нас важно, что это производители, так как из-за этого здесь весьма выгодные цены. Все сделали оперативно, доставили, установили. Спасибо.
ОТ
Ольга Тимофеева
Заказывали тут LED экраны в наш новый бизнес центр. Цены адекватные, доставка оперативная, все смонтировали. Качеством полностью довольны.
Алексей Свиридов
Я решил установить информационное табло у себя в офисе, и заказал его в МЕДИАВЫВЕСКЕ. Остался доволен результатом - все было сделано на высоком уровне. Большое спасибо!
ЭМ
Эвелина Матвеева
Мы – рекламная компания и давно сотрудничаем с данным производителем. Если клиенту необходима реклама с применением LED конструкций, то обращаемся именно сюда. цены приемлемые, качество отличное, а больше ничего и не надо, вроде как.
ИА
Иван Анисимов
Конечно первоначально пришлось вложиться в это оборудование, но всё это окупается с лихвой, моя фирма уже полгода пользуется экраном, который мне изготовили MEVY, практически всё окупилось и начало приносить доход по рекламе и притоку новых клиентов особенно сейчас, когда всем тяжело.
Павел Шувалов
Нам здесь делали LED экран на торговый центр для рекламных роликов. Получили то, что хотели, доставку организовал производитель, а выбрали их из-за известности и их собственного производства и цены.
РЕ
Роман Емузов
Высоко оценили работу менеджера компании Журавлевой Анны, по нашей просьбе был изготовлен уличный всепогодный экран для нашего предприятия, который установили на территории для информации сотрудникам и рекламы нашей продукции. Получилось хорошее вложение средств, а условия заказа оказались самые выгодные из рассматриваемых.