На молодёжной
Рейимбай Байрамов
Супер
b
bzda
Жуткое место, соседи просто свиньи, бычки и пустые пивные банки везде.
Welcome Home
Довелось столкнуться, потом больше полу года вытравляли клоков из одежды и мебели. Во круг все захаркано и за плевано жителями из ближнего зарубежья. Хотите «приключений»? То вам сюда.
Г
Григорий
Хорошее соотношение цены за место и качество работы персонала. Адекватное руководство гостиницы, за пьянку могут выселить. Есть где покушать, помыться и спокойно поспать.
V Ch
Рай для клопов
ГК
ГРУППА КОМПАНИЙ МАКА
Ужасная работа офиса! Являемся оптовым клиентом этого хостела. Менеджер Анна и ее непосредственный руководитель Анастасия не могут решить вопрос с заселением людей. Вместо того, чтобы удержать клиентов, они хамски обращаются и выселяют наших сотрудников. Мы являемся группой компаний, размещаем десятки своих сотрудников в хостелы по всей Москве, но ВПЕРВЫЕ сталкиваемся с таким хамским отношением. На просьбу связать нас с вышестоящим руководством или сменить менеджера на более компетентного, получили только грубость на повышенных тонах. АБСОЛЮТНО НЕ СОВЕТУЮ этот хостел.
Alexandr Tayanov
Клоповник. Травят, но мало толку. На 1 этаже их конечно практически нет. Очень много азиатов и это не китайцы. Очереди в душ, туалет.