Street Beat
Магазин кроссовок, кед и спортивной одежды
А.
Александр .
Хороший магазин
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы выбираете нас. Ждём вновь! 👍
Айса Б.
Хорошее качество и ассортимент товаров
МО
Мария О.
очень хорошие консультанты! всегда помогут!!!!!!!!!!!
АФ
Анна Ф.
Все супер, покупала кроссовки для похода на Эльбрус. Ребятки классные, помогут со всеми вопросами, но есть парочка сотрудников, которые смотрят на тебя как на какашку.
Данил К.
все отлично,очень приятное обслуживание,доброжелательные работники, качество обуви хорошее. развита клиентоориентированность
ИС
Илья С.
Магазин бомба покупал там носки и кроссовки остаться доволен персоналом и качеством товара приятные цены и люди очень
Коля СТ
Цены, конечно, не самые низкие, но здесь продаются хорошие подлинные вещи, отличного качества. Носятся годами.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся поддерживать качество на высоте👍.
ПС
Полина С.
отличный магазин кроссовок и кед, консультанты всегда очень приветливые и вежливые)
Артемий Ш.
Люблю этот магазин, хорошее обслуживание, интересные модели кроссовок, много товаров и всё современное и красивое)
Артём Б.
Отличное обслуживание , хорошое качество , консультанты всегда помогут
Charlie Military
Артем с Миланой стояли болтали, Артем матерился. Фу как некрасиво ☹️
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. По данному вопросу рекомендуем вам написать на форму обратной связи https://street-beat…
Максим Беспалов
Хороший спортивный магазин. Достаточно большой выбор кроссовок и кед, есть верхняя одежда. Приветливые продавцы-консультанты. Заказывал на сайте средство за уходом за обувью, в итоге взял другое подходящее по совету сотрудника.
11 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Рады, что вы оценили наш бол…
Антон Демьянов
PUMA Prevail сейчас 10 999. Ну ничего так, пума это пума. Сижу жду скидок. Очень хочется купить прям щас, но терпение, только терпение… Всё равно будут по скидкам. Очень хочется, но я выдержу)))
7 июня 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Для нас очень важно мнение наших клиентов! Рады, предос…
Ангелина М.
Хороший магазин, можно что-нибудь себе подобрать, но маловат магазин. Хороший очень персонал
Алексей Иванов
Норм магазин!
9 января 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
ИП
Ирина П.
Хороший магазин качественных вещей, советую!
Елена С.
Небольшой ассортимент с одеждой, а так очень нравится.
Иван Косенко
Ассортимент большой, одежда стильная, обувь качественная, регулярные скидки. Что еще нужно?
9 января 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
НЖ
Никита Ж.
Можно найти уникальные коллекции кроссовок + хороший персонал
Екатерина С.
консультант очень вежливая девушка, обувь супер💗!!
Маргарита С.
Отличное обслуживание
Андрей Т.
Отличный магазин, внимание к покупателям супер
Анастасия Шипалова
Сегодня за полчаса до закрытия зашла присмотреть себе кроссовки , перемерила штук 6 разных , продавец ( к сожалению не знаю имени) всячески помогал с выбором вплоть до самого закрытия ! С интересом и вниманием приносил мне новые пары )))) Спасибо за такое отношение ! Благодаря ему чувствовала себя комфортно и выбрала то , что действительно понравилось по всем параметрам !)) P.S. Кому интересно выбрала те, что с чёрной липучкой😂
Дима Пудов
Сотрудники хамы,научите их вести себя нормально по отношению к покупателям а не как к друзьям с улицы. Никому не рекомендую это место
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи https://street-beat.ru, чтобы сообщить дополнительную информацию о визите в магазин.
Timmy Park
Заказал на сайте, оплатил онлайн, через 2 часа мне пришла отбивка о том что товара нет в наличии! Е....ть 21 век, не могу правильно организовать работу склада, подцепить правильный контент к стоку сайта. Вроде заходишь на сайт и всё красиво, интерактивность даже есть, но всё это суперДНИЩЕ, весь этот уличный фантик в красивой обертке просто тонет выдавая желаемое ха действительное. Уровень сервиса ниже рынка в Уганде..... Никогда больше не буду заказывать в этой помойке и на всех площадках страны буду писать о них, о их лжи. 100 из 100 ДНОВ ! ! !
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим обратиться на форму обратной связи на нашем сайте https://street-beat.ru для уто…
Андрей Никонов
Забавные сотрудники. Кучкуются за кассой и обсуждают покупателей, особо не стесняясь. Оценки раздают, внешний вид оценивают. Понимаю, ребята на проценте, но ЦУМ немного в другом месте.
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно и уточните дату обращения в магазин.
MV
Maxim Valkov
Лучший магазин сети, получается
Кристина Счастливая
Купила тут себе прикольные найки из новой коллекции, цена была со скидкой и получилось вполне прилично для этого бренда.
dmpvstu
При выборе экипировки для спортивных занятий отдаю предпочтение магазинам adidas/reebok, а ещё street beat. В этих магазинах я вероятнее всего найду вещь, которая мне подойдёт. А если следить за скидками, то можно купить и по приемлемой стоимости.