Apple-services
Сервисный центр
АФ
Андрей Фролов
Ремонт прошел быстро без всяких проблем, рекомендую
ТА
Тимур Анатольевич
Ремонт мойки прошел на ура. Мастера сделали все быстро, без лишних вопросов. Теперь техника работает как новая, приятно пользоваться.
Людмила
Недавно обращалась в сервисный центр Apple-services перестал в включатся MacBook мастер сделал диагностику и нашёл проблему и всё быстро починил. Спасибо
Елена Морозова
iPhone 12 перестал заряжаться после падения. Быстро заменили разъём и почистили контакты . Теперь заряжается как новый, даже шнур плотнее держится. Если что, случиться, то приду сюда.
АО
Александр Осипов
Полностью доволен услугами этого сервиса! Просто "без дураков"!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
НШ
Николай Шишкин
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с сервисным центром Apple-services. Обратился к ним для ремонта своего MacBook, и остался весьма доволен качеством предоставленных услуг. Мастера Всевлад и Вячеслав проявили высокий профессионализм и приветливое отношение, доходчиво объяснив все этапы ремонта. Особенно хочется отметить, что сервис использует оригинальные запчасти и детали хорошего качества, что даёт уверенность в надежности выполненных работ. В моем случае производилась замена аккумулятора и апгрейд с добавлением SSD, и все было выполнено в кратчайшие сроки. Я рекомендую Apple-services всем, кто нуждается в ремонте техники Apple — быстрее и качественнее найти сложно!
ЯС
Ярослав Сорокин
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией Apple-services, которая занимается ремонтом техники Apple. Это сервисный центр, который зарекомендовал себя как надежный и профессиональный. Основные преимущества, которые я хотел бы отметить, это использование оригинальных запчастей и деталей хорошего качества. Это очень важно для надежности и долговечности техники. Кроме того, сроки ремонта здесь действительно быстрые, что приятно удивляет. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь, доходчиво объясняя все детали ремонта. Я рекомендую следующие услуги: ремонт всей линейки техники Apple, включая iPad, MacBook и iPhone. Особенно стоит отметить замену матриц и дисплеев для iPad, замену аккумуляторов, а также апгрейд MacBook с добавлением SSD. Мастера Всерод и Вячеслав действительно профессионалы своего дела и делают свою работу на высоком уровне. Компания работает уже 10 лет, что говорит о ее надежности и опыте. Я остался доволен обслуживанием и качеством ремонта, и с уверенностью рекомендую Apple-services всем владельцам техники Apple.
ДФ
Диана Фродитова
Спасибо, Apple-services! Принесла сюда свое устройство с залитыми нижними динамиками, поменяли всю нижнюю часть полностью всего за полчаса.
ОМ
Осипов Максим
Хороший сервис, принес на ремонт 12 айфон с разбитой задней крышкой. Мастер Влад сделал очень быстро, поставили оригинальную новую заднюю крышку. Цена сильно дешевле чем у многих конкурентов. Приятно удивила гарантия, точно буду пользоваттся их услугами в дальнейшем.
ВФ
Ваня Федосеев
Отличный сервис. Поменял экран, все отлично хороший экран, сделали все в короткие сроки. Сотрудник Вячеслав, хорошо выполнил свою работу. Советую.
dl
denis lodanov
Мой MacBook Pro перестал включаться. В Apple-services всё быстро диагностировали спасибо Всеволоду, честно назвал цену и сроки. Ремонт с оригинальными запчастями занял меньше времени, чем обещали. Теперь MacBook как новый
ЯА
Ярослав Андропов
Ремонтировал здесь дисплей 13-го айфона. Сделали быстро и качественно, запчасти оригинальные, гарантия есть. Персонал вежливый и понятно всё объясняют. Мне всё понравилось
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Я обращалась в сервисный центр для замены аккумулятора в моем макбук. Здесь работают с оригинальными запчастями, что для меня очень важно. Аккумулятор поменяли оперативно. Дали гарантию на замену. Все работает отлично. Советую данный сервисный центр.
Аня Голдобина
Отличный сервисный центр! Быстро и качественно починили мой iPhone. Все сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Рекомендую!
Максим Моисеенко
Хороший сервисный центр apple. Отдавал сюда на замену аккамулятора, сделали быстро. Радует, что оригинальные запчасти. Однозначно рекомендую данный сервисный центр
Александр Вилков
Отличный сервисный центр! Быстро и качественно сделали ремонт моего смартфона. Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили и предложили оптимальные решения. Рекомендую!
ЛМ
Лия Мандрик
Обращалась в “Apple-services” с разбитым экраном.Ремонт выполнили быстро и профессионально.Мастер подробно объяснил причину поломки и этапы ремонта.Решили заменить на оригинальный экран.Цена оказалась ниже,чем я ожидала.Телефон работает идеально!Рекомендую всем,кто ищет надежный и качественный ремонт телефонов.
ОМ
Олег Михайлович
На мои часы Apple Watch упали в воду и перестали работать. Я обратилась в сервисный центр,где мне бесплатно провели диагностику и сделали мои часы)и дали на это год гарантии.Услугой довольна)
МХ
Максим Хиловец
Обратился в Apple-services для ремонта своего MacBook и остался полностью доволен. Вежливый и компетентный персонал всё подробно объяснил, мастера Вячеслав сработал на высшем уровне. Используются только оригинальные запчасти, что очень важно для меня. Всё сделали быстро и качественно, дали длительную гарантию. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для техники Apple!
НБ
Никита Благов
Хороший цент обслуживания телефонов от компании apple особая благодарность этому сервису а особенная благодарность мастеру Вячеславу который сделал все прекрасно взял в работу телефон, и на следующий день уже был как новый телефон
Сдавал в в этот центр Apple свой айфон 11. Нужно было заменить стекло и аккумулятор. Вячеслав осмотрел мой телефон, успокоил меня и взял в работу. Все было выполнено быстро и качественно. Уже на другой день мой айфончик был у меня. Мастер молодец . Цена не накручена. Никаких претензий нет, только благодарность.
Алла Л.
Отличный сервисный центр! Принесла свой сломанный айфон. Мастер Вячеслав посмотрел, объяснил и взял на ремонт. Отремонтировали в самые кратчайшие сроки, что очень приятно! Цены на услугу не завышенные, дали гарантию. Благодарю за качественный ремонт.
ПЗ
Петр Захаров
Огромное спасибо сотрудникам сервисного центра за профессиональную работу. Отдавал в починку iPhone 11 и iPhone XR - замена аккумуляторов, у iPhone XR ещё замена разбитого экрана. Починили быстро и качественно,
Ангелина Асман
Починили телефон быстро ) рекомендую
Tamara Klimova
Давно с этим сервисом, полное доверие, езжу только к ним, советуюсь в мессенджере.
VB
Vera B
Отличный сервис и замечательные люди. Все подробно объяснили перед ремонтом, починили за день, выдали на время другой телефон. Заменила экран на iPhone 12 Pro и аккумулятор. Идеально сделали, здесь действительно оригинальные запчасти. Большое спасибо ребятам, буду рекомендовать друзьям и знакомым. 🤍
3 апреля 2024, официальный ответ
Vera, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИП
Иван Портнягин
Сломался MacBook Prо. У нас в городе Якутске с ним не справились и заверили, что к сожалению данные не возможно сохранить. Мастера Apple-services за день диагностировали причину и сообщили, что действительно процент сохранения данных всего 15-20. Какова была радость, что данные сохранились + поменяли батареи, + буква «Ч» нажималась с трудом и все это за 2 дня. Успехов и процветания, большое вам спасибо!
DG
Dedenko Grigoriy
Я приобрел свой MacBook Pro летом 2014 года, и с тех пор его ни разу не обслуживал, и не сдавал в чистку, что привело к печальным последствиям, он стал черным от грязи, грелся как утюг, и бесконечно с надрывом трещал вентиляторами. Ребята сотворили чудо, он не греется, временами чуть слышно шелестит новыми вентиляторами, и сам выглядит по внешнему виду как из магазина. Огромное спасибо мастерам за их труд, и главное у меня гарантия на всё - целый год. Более я свой ноут не буду доводить до такого состояния, и буду регулярно его обслуживать у них. Ещё раз огромное-преогромное спасибо! Всем искренне, и от души рекомендую этот сервис!
Алексей Кораблёв
Отличное обслуживание, Всеволод-мастер своего дела! Спасибо большое, рекомендую всем!
АЗ
Анастасия Закирова
Два года назад перестал заряжаться IPad и сдала в сервис по рекомендации на Горбушке, поменяли аккумулятор, начались глюки: то заряжает, то нет, то пишет на зарядку, что аксессуар не подходит, то просто никак не реагирует, снова отдала им же, продали новые зарядки-ничего не измелось, сказали, что у них все работает и на этом пожелали счастливого пути. Через полгода снова посоветовали другой сервис в Митино, там мне все починили, около месяца все хорошо работало, но снова ситуация повторилась, никак не реагирует на зарядку, а гарантия на ремонт всего две недели. Через еще полгода пришла сюда, сказали, что после двух ремонтов обещать ничего не могут, но посмотрят и вынесут вердикт. Попросили рассказать всю историю детально. В итоге заменили аккумулятор и что-то еще поделали, починили, планшет снова проработал около месяца и перестал заряжаться, снова написала им, не смотря на то что прошел месяц-приняли без вопросов и дочинили, вынесли работающий IPad, точнее по моей просьбе отправили мне курьером, запаковали от души в пупырку + еще в спец конвертике с доп.воздушной прослойкой, субъективно: ребята (мастер Всеволод) искренне были заинтересованы в решении проблемы и починить и не накручивать лишнего. По цене все три сервиса мне встали примерно по одинаковой цене. Так что рекомендую Севу-спасителя IPad’ов!
МЛ
Михаил Литвинов
Обращаюсь не в первый раз спецы сврего дела , рекомендую !
Татьяна Петрова
Делала в этом сервисе заднее стекло на iPhone. Сделали все быстро и очень качественно! Дополнительно почистили динамик, очень приятно) Ребята профессионалы! Рекомендую
TB
Tatiana Boroda
Ребята, благодарю за ваш сервис! За то, что делитесь совершенно бесплатно знаниями и экономите время и деньги ещё! Только вас теперь буду рекомендовать. Сегодня мой айфон пробудился. В IСломал сказали приезжать на диагностику, которая стоит 1500р, а в apple.service просто проконсультировали по телефону совершенно бесплатно за 2 минуты и мой телефон заработал🥰 Огромное спасибо сотруднику. Имя не запомнила, к сожалению.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😁
Максим Ершов
Пришел в сервиз, попросил приклеить пленку. Приклеили очень быстро без пузырей Спасибо большое
Никита Киселев
Хочу выразить благодарность мастера Всеволода , за консультацию . Приносил телефон на замену аккумулятора на iPhone X , все качественно в оговорённый срок и сумму . Рекомендую, обязательно обращусь ещё 👍🏼
Сергей Stres
Отличный сервисный центр! Обращаюсь к ребятам не в первый раз и каждый раз они решают все проблемы с техникой Apple. Что хочется отметить, работают профессионалы, делают все точно в оговоренные сроки, не навязывают никаких лишних работ. Например в последний раз, запустили телефон, который не включался и не на какие действия не откликался, не взяв ни копейки. Рекомендую друзьям и знакомым, только их. И да, обратите внимание, они на все свои работы дают гарантию 12 месяцев, сейчас мало у кого такое встретишь!
Артём Астахов
Всё супер, оперативно помогли, всем рекомендую!
ВЛ
Вячеслав Лютов
Отличные ребята, менял тут батарейку на 6s, дали год гарантии
Валентина Княжева
Добрый день! Ребята делают работу качественно и оперативно! Спасибо!
РБ
Роман Белоусов
Обратился в сервис с заменой аккумулятора на Air 2013-го года. Всё заменили в течении 2-х часов. Результат отличный. Рекомендую!
Алексей СПАРТАК
Все было успешно и быстро сделано восстановление обновления айфон 8. Спасибо!!!!рекомендую этот сервис в нем работают профессионалы
Alexander Z.
Ремонт iPhone выполняют быстро и качественно. Если вдруг возникли какие-то трудности, то помогают с их решением.