Велолосинка
Ремонтно-прокатная компания
КЛ
Константин Ленных
Хороший выбор велосипедов, удобный сервис и цены
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Макс
Отличный сервис, приятные ребята работают. Хороший выбор велосипедов. Цена/качество проката на высоте, уже не первый год обращаюсь при покатушках в Лосинке.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите еще!
СА
Симоненко Александр
Велосипеды хорошие, но после езды, при оплате пытались обмануть на деньги и взять больше в 3 раза... Будьте осторожны!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Александр добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Могли бы Вы уточнить в какой день (дату) Вы брали у нас…
ВХ
Всеволод Х
Хороший и недорогой ремонт
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Всеволод. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
АЗ
Анастасия З
Велосипеды в очень плачевном состоянии, пока ехали на одном из велосипедов разболтался руль, тратили время на починку.
Егор Кулагин
Хорошие велосипеды. Обслуживание тоже на уровне. Расположение очень удобное. Зимой на прокат можно взять тюбинг, лыжи.
Андрей Архипов
Понравилось. Много велосипедов, все исправны, колеса не спущены, как это бывает у других. Удобное расположение
Людмила Степанова
Как-то брали покататься с сыном велосипеды Велосипеды новые, хорошие. Персонал вежливый
Анна Коломойцева
Понравились велосипеды и обслуживание. Вежливо, подробно предложили варианты. Велосипеды хорошие, как новые! Рекомендую.
Хамза А
Хороший сервис по прокату лыж и велосипедов, доброжелательный и отзывчивый персонал.
ФМ
Фатима Мирзоева
Была недавно там, брала велосипед напрокат. Все понравилось, выбор велосипедов большой , есть детские . Хорошее обслуживание, отличные велосипеды, получила удовольствие от поездки 😊 да и по цене совсем недорого )
Бмв pro sport
Ремонтируют велосипеды как для себя, рекомендую!