Ашан
Супермаркет
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
3.8
СН
Сергей Новиков
Был возврат по чеку на 142 рубля, деньги на карту так и не вернули, сегодня уже 11. 03 .2026 года.
Оплата Сбер
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Если что-то пошло не так, нам очень важно это узнать. Напишите нам в чат «АШ…
Г
Гулен
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Istolovoy
Александр Узлов
Каждый день сюда хожу, одни плюсы
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Здорово, что Ашан оправдал ваши ожидания, нам это очень важно! Будем рады видеть вас снова! 🛒✨
СБ
Станислав Бочкарев
Так себе
16 марта 2026, официальный ответ
Дорого
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы постоянно следим за ценами в других сетях и стараемся, чтобы у нас было…
Лямбда Зеро
Отвратительные кассиры.Принципиально туда не буду ходить.
Ash L
Маленький выбор товаров. При оплате картой зависают кассы.
АЗ
Алексей Зубов
К самому конкретно магазину претензий нет. А вот охране не помешало бы поучись вежливости и Уголовный кодекс почитать на досуге.
Алексей Биджи
Для Москвы очень хорошие цены,именно поэтому закупаемся только тут! Из минусов мало свободных касс!!!
Андрей С
Вроде всё есть, но в магазине нет порядка и свежего ремонта. Постоянно натыкаешься на тележки с товарами по середине прохода.
Елена Широкова
Ещё ни разу не совершили покупки, чтобы был верный чек, всегда приходится делать возврат денежных средств. На ценники одна цена, в кассе пробивается иная. Над этим бы надо поработать.
Алекс У
Только наличный расчет. Кассиры ругаются. С парковкой очень туго - это в середине дня, не часы пик
Evgenik Grebennikov
Восновном покупаем продукты в этом магазине. Цены приятные, ассортимент устраивает. С кассами бывает туго, в зале много касс, а работает обычно 2,3 (вечером) приходится дольше стоять в очереди. Акции интересные попадаются.
Mikhail Kobzar
Ездили на МКАД ашановский всегда, оказалось Ашан-Атак в 150 метрах от подъезда. Конечно масштаб не тот, но цены норм и выбор более-менее. Так что за оперативными и недорогими покупками сюда. И сухарики там тоже есть мои любимые.
EVGENIYA GUDAEVA
Хороший ассортимент. Есть доп.услуги как парикмахерская, ОСАГО, 🍕, выпечка. Недостаёт парковочных мест.
Алексей Водопьян
Хороший магазин! Алкоголь если что есть)