Ломбарды
Скупка золота, меха и техники. Деньги сразу. Любые объёмы
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
Вакансии
АЩ
Алексей Щербинин
Отличное место, очень хорошее 👍 обслуживание, советую всем!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и доверие к нам. Ваша высокая оценка мотивирует нас становиться еще лучше!
Светлана Суровцова
Все устроило! Оценка, обслуживание, условия! Удобное месторасположение! Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли Вас приятно удивить. Д…
Наталья Карпова
Рекомендую! Хороший ломбард
Екатерина Барских
Рекомендую ! Хорошая оценка золота , выше чем в других ломбардах !
ЛЧ
Лариса Чеснова
Быстро, четко, профессионально, всё по делу. Результат -Огонь. Благодарю. Рекомендую
ЕФ
Елена Фёдорова
Давно работает данная организация! Всегда выгодные условия для клиентов! Много чего принимают. Деньги выдают на любую сумму ! Меня всё устраивает. Спасибо что вы есть!
Verona *
Обращаюсь не впервые, всегда остаюсь довольна. Высокая оценка, рядом с домом, работают каждый день. Рекомендую!
Мирон Ивлеев
Отличное место! Пользуюсь постоянно! Могут так же проконсультировать о подлинности ювелирных изделий. Рекомендую!
K
Klim
Близко к дому! Удобно
КМ
Карина Мифтахутдинова
Обращаюсь не однократно, всегда быстро и вежливо
ИИ
Иван Иванов
Всё рассказали, показали, рассчитали. Отличный персонал.
КС
Кристина Сидоркина
Отличный ломбард, прекрасное обслуживание, самая высокая оценка, что безумно радует и выручают в нужный момент!!))
Дарина Рахманова
Ломбард работает оперативно, цены адекватные, сотрудники вежливые. Удобное расположение. Рекомендую.
ИЮ
Игорь Юрьевич
Обратился с целью залога, оценка золота и правда самая высокая по Москве. Высоко оценили, быстро всё оформили, понятно объяснили условия
ХМ
Хасбулат Маннанов
Хороший ломбард, вежливые сотрудники
Все быстро качественно
НФ
Никита Фомин
Хороший ломбард, хорошие сотрудники
Очень хорошая сеть ломбардов , быстрая и качественная оценка , вежливый персонал , недолеко от дома , много филиалов по городу сходил пару раз и остался довольным.
M-
Myr -
👍👍👍👍👍👍👍
Мансур Бикбов
Благодарю за оказанные услуги, все прошло быстро и профессионально. Остался доволен предложенными условиями и вежливым обслуживанием.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили качество нашего сервиса. Мы всегда стараемся сделать все возможное для наших клиентов и рады, что вы это цените.
Сотрудники вежливые, всё объясняют, быстро работают и знают своё дело, буду обращаться ещё.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова о нашем сервисе. Наша главная цель, чтобы вы были довольны, и мы рады, что смогли ее достичь.
О
Ольга
Отличный ломбард! Грамотные сотрудники, все доступно объясняют. Всегда помогут в трудную минуту. Буду советовать друзьям это отделение!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь нашим сервисом с другими. Ваше доверие — наша главная награда. Ждем вас снова!
Зыков Роман
Вежливый персонал. Все понятно.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим ваше мнение и благодарим за рекомендацию. Надеемся, что и в будущем сможем радовать вас нашим сервисом.
Елизавета Мананникова
Продала изделия. Быстро проверили и я получила деньги, спасибо!
Галина .
Рекомендую ломбард всем, кто ищет быстрый и надёжный способ получить деньги под залог
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и за рекомендацию! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и будем рады видеть вас снова.
Анна В.
Обратилась в ломбард чтобы продать ненужные изделия. Проверили и оформили быстро, я довольна!
14 февраля 2025, официальный ответ
И
Инна
Впервые воспользовалась ломбардом, всё понравилось. Бережная диагностика, высокая оценка золотых изделий. Девочки оценщицы очень милые и грамотные специалисты, доходчиво проконсультировали по продуктам ломбарда и тарифам.
25 июня 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо, что остановили свой выбор на нашем ломбарде! Будем рады видеть В…
AB
Alica Boska
Низкие проценты, грамотный и вежливый персонал. Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что рекомендуете нас, а также, что положительно оценили работу наших сотрудников. Ждём Вас снова!
ТЧ
Тамара Чивадзе
Очень понравилось обслуживание,менеджер очень доступно все объяснил,осталась довольна суммой ,которую мне предложили,рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Большое спасибо, что рекомендуете нас, а также, что положительно оценили работу нашего сотрудника. Ждём Вас снова!
РШ
Рузана Шекихачева
Самая высокая оценка и низкие проценты, принимают практически все и технику и мех , все нравится 👍 рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Рузана, добрый день! Большое спасибо, что рекомендуете нас, мы ценим Ваше доверие! Приходите к нам снова!
ЮК
Юрка Куц
Обслуживание понравилось. Говорили вежливо, предложили хорошую оценку. Процентов на 15 больше чем мне посчитали в победе. Спасибо.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно было узнать, что Вы положительно оцениваете качество сервиса нашего ломбарда.
Эва Комус
Сколько обходила ломбардов, остановилась именно на этом!!! Выручают всегда, заботятся о своих клиентах, идут навстречу, приятный и культурный персонал, и он однозначно-показатель!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что остановили свой выбор на нашем ломбарде! Будем рады видеть Вас сно…
НИ
Наталья Иванова
Хороший ломбард! Много что можно оставить в залог, деньги моментально на карту поступают. И выкупать можно с карты. А продлять залог, так вообще из дома выходить не надо. Все очень удобно! Сотрудники грамотно и доходчиво все объясняют. Спасибо!
30 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень рады…
Елена Юдина
Хорошая оценка. Выгодные условия. Грамотные менеджеры. Спасибо за обслуживание.
30 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что остановили свой выбор на нашем ломбарде! Будем рады видеть Вас снова!
ТП
Татьяна Петрова
Мне очень важно как люди работают, отношение, профессионализм. Хороший ломбард , грамотно все объяснили. Главное хорошая оценка золота, не большие проценты. Я довольна. Рекомендую👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за рекомендацию другим клиентам, для нас это особенно ценно! Бу…
Аня Ампилогова
Ломбард отличный. Удобно, что работают с безналом. Вежливые сотрудники
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
Еленочка Витальевна
Обман. На сайте написано :норка 20000-250000р,а по факту базовая ставку сделали 7000р минус проценты,и вышло,что я сдала норковую шубу в нормальном состоянии до колен за 2000р
Рушана Узенбаева
Ломбард отличный, главное - займы можно получать и оплачивать картами, рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в Мосгорломбард! Будем рады видеть Вас снова!
Ленчик Карамельчик
Спасибо большое, как раз щас шубу сдала свою, уже сколько лет висит все руки не доходили, а тут оказывается можно по выгонным условиям ее преподнести. Я довольна, супер.
17 мая 2022, официальный ответ
Ленчик, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Для нас очень важно было узнать, что у…
ОТ
Олег Тетерин
Компетентные люди тут работают, сидят на своём месте, работу выполняют четко и без проблем. Недалеко от метро и график работы хороший, рекомендую.
4 мая 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим Вас за рекомендацию другим клиентам, для нас это особенно ценно! Будем рады видеть Вас снова!
ЮСИФ Дадашов
Весь процесс приемки золото отработан до мелочей. Слаженная работа и опрятный внешний вид работников радует глаз.
Svetlana
Хороший ломбард, все нормально-сдали, оценили, заплатили, проводили ! Все четко и без проблем. Можно обращаться.
tavtileva92
Проблем с сотрудниками не возникало, наоборот активно участвуют в процессе, подсказывают и подробно объясняют. Отделение рекомендую, как и саму сеть Мосгорломбард.
Елена Ж.
В Мосгосломбарде часто идут навстречу клиенту. Сотрудники стараются быть вежливы к заемщику. Когда возникает необходимость, иду сюда. Мне нравится, нет проблем.
Dmitry Bely
Большой выбор шуб в шоуруме, все в отличном состоянии и гораздо дешевле рынка. Довольно выгодно подобрал жене подарок
Zinaida Chalykh
Старые часы оценили выше, чем я думала. Теперь есть деньги на новогодний подарок маме. Ломбард хороший
Вадя
Время от времени обращаюсь сюда. Обслуживание вежливое, плюс более чем доступные условия по займам. Всё прозрачно без подводных камней. За это и люблю мосгорломбард.
m-semenoffsemenoff
ходить сюда не советую. оценка низкая, сотрудница хамит. изделия почти испортила. проценты берут конские...(((((((
ermakva_1979
2 Сегодня принесла норковую шубу стоимостью более 100 тыс. новую (ф-ка Русский Мех) в Мосгорломбард, Молодежная, ул. Ярцевская, 32. Сотрудница, видимо "оценщица", не выходя из комнаты объявила стоимость 2 тыс., когда я искренне удивилась и стала уходить, кричала вслед, что это кролик. Поехала в Ломбард №1 на Грузинском валу, где шубу оценили довольно высоко и от души посмеялись над так называемыми "работницами" Мосгорломбарда.
krol00
мошенники!!! принес изделие из 585 пробы, стали доказывать что 500.. таким образом снизив цену вдвое! Пошел в другой все нормально! подтвердили 585!