Moswake
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Дмитрий Коюшев
Шикарное место с аббалденной атмосферой, классными сотрудниками, вкусной едой! А кто пишет плохое, просто жалкие нытики!
AG
Alexey Gordeev
Лучшие просто! Провел весь август в отеле поблизости чтобы здесь тусить. Освоил флайборд, вейк, лебедку и электрофойл. Отличные ребята тут работают!
НА
Наталия Арсланова
Складывается ощущение, что отзывы на Яндексе купленные. По пунктам: 1.администрация- отвратительная, опаздывают, ничего не организовано, счёт пересчитывали три раза, так еще и бухгалтерия у них серая, оплата только переводом. 2. Пилот. Специально забронировали дорогой катер с длинной волной. На просьбу настроить волну услышали очень «классный» ответ- катайтесь ближе, или вы что, боитесь платформу 3. Оборудование. У меня свое, так что мне не критично. Но она там старое и убитое. 4’6 и 4’8 в прокате нет. Так что если вы невысокая хрупкая девушка или ребенок, то вам страдать 4. Тренер. Это была самая бесполезная трата 3200 за час. Покидать фал мне могла и сестра..
Ludmila Sergeevna
Это прям круто место. Впервые встала на вэйк. Спасибо тренеру Артёму за проведенную работу. Для меня эти три занятия стали героическими, потому что я боюсь воду, сильно паникую на воде, и для меня это было огромной победой над собственными страхами. Также я поняла, что нужно дополнительно тренировать корпус, так как после занятий чувствуется боль в мышцах.) Отдельно хочется отметить, что ученику выдается шлем с микрофоном и динамиком для общения с инструктором на воде, это классная фишка. Спасибо за отлично проведенное время. Я здесь в гостях, в следующей поездке обязательно загляну еще разок) П. С. Тренеру пообещала поработать над левой ногой - приеду в следующий раз побеждать себя на ход обеих ног))) 😈
Максим Кутузов
Лучшее место для отдыха лето, регулярно приезжаю с друзьями, катаем на всем что можно
UA
Urban A
катаемся каждую неделю
Анатолий Аксаментов
Наткнулся на данную компанию, когда лазил в интернете в поисках чего-то интересного, что бы развлекло мою скучную жизнь. Это настоящий экстрим-клуб! У них столько направлений, что каждому придется что-то по душе. Лично я брал Флайборд. Парение над водой дало мне столько адреналина и ярких эмоций, вы не представляете! Это то, что мне нужно было последнее время сидя в офисе на работе.
ЭМ
Эвелина Молчанова
Не рекомендую никому связываться с данной мошеннической организацией! Был куплен зимой сертификат на 30минутное катание! В августе решили его использовать, записались по номеру сертификата, никаких дополнительных данных у нас не запрашивали, приехали на место в назначенное время, получили услугу, попрощавшись со всем персоналом, уехали. А дальше начался цирк с конями 🤡 Вечером поступил звонок от администратора с упреками о том, что мы не оплатили услугу в полном размере, вместо 30 минут нас катали якобы 40(не сообщив при этом нам об увеличении времени услуги!!) и с требованием доплатить за лишнее время катания, которое мы не запрашивали и о котором даже не знали! Представьте себе, вы пришли на массаж, оплатили час, а вам сделали полтора, не сказав ни слова и требуют доплаты 😖 Норм ситуэйшн?Администратор сказал, что выставит нам счёт. Но вместо счёта пришёл просто номер карты Сбербанка некого физ.лица по имени Юрий Сергеевич! Деньги перевели, запросили чек, а дальше начались непонятные аргументы со стороны организации о том, что чеки они не присылают, угрозы в наш адрес, обвинения и отказы продолжения диалога. В итоге прислали рисунок, не имеющий ничего общего с чеком! Нервотрёпка продолжается уже 2 дня, свою халатность и непрофессионализм они закрыли за наш счёт, параллельно усугубив всю ситуацию административными и уголовными правонарушениями. Как итог 🟰 хотите проблем , приезжайте сюда !!!
Ирина
Друзья позвали на серфинг в клуб Moswake. Даже не могла представить, что можно в Подмосковье можно серфить. У меня нет совсем опыта, но это оказалось не проблемой. У них отличные инструкторы. Все доступно объяснил, поставил на доску. Не все хорошо получалось, но все же удалось встать на волну. Очень понравилось. Отличный отдых и великолепные эмоции.
ДШ
Дмитрий Шипунов
Всё просто вышка,катались и за катером и на лебёдке,впечатления кайф,ребята работают лучшие 💪🏼💪🏼 очень понравилось ,даже второй день после свадьбы справляли у ребят,еда вкусная,катера крутые,в общем развития вам,а мы стали постоянными вашими клиентами 🤗🤗🤗
Евгений Недопекин
Спасибо вам за такой клуб. Не знали раньше, что у нас такое возможно. Теперь уже является постоянными гостями с друзьями. Будь то водные лыжи или сёрфинг на воде за катером. Всё аккуратно и с соблюдением всех норм безопасности. По стоимости всё адекватно.
TY
Theresa York
Не знаю, конечно, как у них с прокатом, но с подарочными сертификатами огромная проблема. Заказала сертификат на сайте - никто мне не перезвонил в течении 3-х часов. Зато перезвонил курьер, сказав, что он подъехал к месту. Из менеджеров мне никто не перезвонил и не уточнил мой запрос. Зато сразу зачем-то повезли сертификаты, хотя он мне был уже не нужен. По отзывам читала, что другие не могли записаться на прокат по сертификату. В общем, мутные ребята) не советую брать у них сертификаты
Илья Виноградов
Отличное место ! Антон на вейке за лебедкой красавчик ! Во многом помогает разобраться , респект ему )
Динар Рахимов
было интересно попробовать сапсерфинг (плавать с веслом на плоской доске), можно сидя, можно стоя, очень яркие впечатления и цена норм
DK
Daria Kozharinova
Уже 2 сезона катаемся с друзьями на вейксерфе в этом клубе. Хорошие пилоты, адекватные цены, есть отличная зона отдыха, банька и гриль.
Инга Конеева
Мы с коллегами ездили в будний день покататься на флайборде. Часть причала огорожена забором, на территории ближе к воде разбита большая палатка по типу беседки, где сидят инструкторы, сушится оборудование, гидрокостюмы, спасательные жилеты. Встретили нам два очень загорелых парня, вручили гидрокостюмы и все остальное и повели на бой с гравитацией. Флайборд это такая доска с огромным шлангом, связанным с гидроциклом, который генерирует давление в шланг и с помощью какой то неизвестной мне технологии доска поднимается в воздух над водой. Инструктор Олег очень хорошо все объяснил: куда ноги, руки, что делать, чтобы удерживать равновесие, раздавал заслуженные и незаслуженные похвалы и всячески поддерживал. 15 минут сета вполне хватает для первого раза, под конец ноги начинают очень болеть и уже хочется сказать: ну все, ребят, на сегодня с меня хватит. Было очень весело, получили кучу непередаваемых положительных эмоций и впечатлений! Рекомендую!