New York
Танцевальная школа
Вакансии
Настя Кочеткова
Организация крайне сомнительная, что перечеркивает все плюсы студии. Записались на занятие через приложение? Подстроили свои планы и потратили время на дорогу? А им все равно, занятие для закрытой группы, вы в нем участвовать не можете, могут только вернуть деньги. Почему ни в приложении, ни в сообщениях или звонке не сообщается, что на занятие нельзя прийти обычному клиенту? Вернуть деньги за занятие это, конечно, обязательно, но кто вернет время, потраченное зря? Плюс имейте в виду, что навигация супер неудобная, вывеска «вход за углом» указывает в никуда, на самом деле вход в студию через спорткомплекс, где нет ни одной вывески, которая могла бы натолкнуть на эту мысль))
Дана М.
давно хотела заняться танцами, выбор пал на эту студию) просторная но уютная и комфортная, от метро идти 3 минуты, что в Москве является плюсом приятная цена на пробное, есть группы для конкретных чайников в танцах)) преподаватели находят индивидуальный подход) по администраторам видно что некоторые недавно работают, но девушки приятные, все доходчиво объяснили удобно что есть чаты с преподавателями, не надо выпрашивать контакты, там публикуют всю важную информацию 👍
Арина Перепелюк
Впечатление о студии в первую очередь складывается с ресепшена. И тут за администраторов хочется сказать отдельное спасибо — всегда на связи, подскажут по занятиям, расписанию и всем этим «а можно перенести, а если я опоздаю, а вдруг…». Общение простое и человеческое, без служебного голоса, как в колл-центре. Создаётся ощущение, что тебя не просто записывают на танцы, а реально хотят помочь, чтобы всё подошло и по времени, и по настроению🥺🫂
Хорошая студия - арендую залы и хожу к ним уже год и пока довольна) Залы просторные и чистые всегда, цены довольно демократичные для Москвы Очень нравится их дизайн, все так стильно, видно, что с душой - даже лампа для цветочков есть. Есть доп места для того чтобы посидеть, покушать - часто вижу, как дети перед занятиями делают свои дз😃
Катя Катя
1. Ехали из другого города специально в эту студию проводить мастер-класс. Заранее (!!) спросили о наличии кондиционеров и вентиляции. Нам ответили, что все есть. По факту приехали в зал, ничего не работало. На улице +27, большой зал, очень душно. Из вентиляции у нас было всего 2 двери, и администратор принесла 2 вентилятора по просьбе с 3-го (!) раза. 2. Помимо этого администратор не знала, как включить задний свет, очень долго искала, как его включать. А так как у нас все было четко по таймингу, нам нельзя было терять время. Тем более на те вещи, которые обязаны знать администраторы студии!
Лидия Рыжова
Удобно есть кофейня, также есть в холодильнике легкие перекусы , недорого.
Anna Т.
Мне понравилась студия! Рекомендую! Залы чистые, просторные. На ресепшене девушка очень добрая и дружелюбная.
Анна Колотухина
Приятная студия – удобно добираться и позитивные преподаватели
Мира Чон
Классная студия
Елизавета Сысоева
Супер. Все понравилось!
Ваня Гараев
Все очень понравилось! Ребята настоящие профессионалы!
Анна Корчагина
Классная студия! Преподают и проводят мастер-классы профессиональные хореографы)
Олег Торопов
Очень круто! Особенно для детей и пенсионеров
Мария Ишкова
СЛ
София Лукашина
Отлично супер
Anna Mitroshina
Атмосферное место, крутые преподаватели. Ооочень классно👌🏿