Sanabilis
Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Анна Б.
Прохожу ортодонтическое лечение у Акопян Янины Арменовны. Специалист с большой буквы, всё грамотно объясняет. Выявили проблему с ВНЧС (щелчки при открытии рта, ограниченность в открывании рта широко), с которой я ходила два года. Я в безумном восторге. И сама клиника — сервис и комфорт пациентов на высоте!
Любовь
В клинике удобно, приятно уютно, красиво! И доктор, и весь персонал внимательные! Врач здорово провел осмотр, дал мне пока отсрочку, а затем мы с ним снова встретимся и будем конкретно заниматься лечением зубов.
Максим
И результатом, и процессом я доволен. Все отлично! У меня была чистка зубов для удаления налета, которую я делаю раз в год, в полтора. В работе врача хочу выделить максимальный профессионализм и легкость.
Лариса
Мне очень понравилась работа Оксаны. Я уже у нее не первый раз. Она внимательная, плюс профессионал в своем деле. Про последнем посещении мне сделали чистку ротовой полости, а также дала рекомендации, какой пользоваться пастой и какие щетки использовать.
Анатолий
Доволен индивидуальным подходом ортодонта Янины Арменовны Акопяни и качеством корректировки положения элайнеров, которые я ношу 2,5 месяца.
Галина
В центре бываю один раз в три месяца. Мне нравится, как со мной общается и как лечила меня Оксана Константиновна, и ничего прочего, как только прекрасные слова о ней могу сказать. Вызывает доверие, опытный врач, все объясняет доброжелательно. После чистки всегда результат хороший, все необходимые рекомендации по домашнему уходу я получила.
Марк
Понравились опыт и вежливость стоматолога в клинике. Обратился, так как были проблемы с имплантом. Врач много чего назначила, дала большое количество необходимых рекомендаций, сказала провести лечение зубов.
Надежда Тимченко
Отличная клиника! Выдернули запущенную 8-ку. Рекомендую. Никакой боли. После удаления приехала на 3 день на осмотр, потом на 7-ой день сняли швы. Все очень оперативно, доктора профи!
Sц
Sanabilis, центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Надежда Кос
Оксана Константиновна замечательный врач. Внимательная, настоящий профессионал своего дела.
Sц
Sanabilis, центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
Яна Фольк
Хочу отметить очень трепетное отношение врачей к клиентам, с государственной стоматологией не сравнится!
Поленков Юрий
Всё нравится, кроме режима работы, с моим графиком просто так записаться не получается. Хотя зубы свои уже давно им доверяю, лечение и прочие процедуры делал, всем доволен.
Женя
Я лечил зубы в этом центре несколько раз. Пломбы ставят на совесть. Оборудование в кабинетах новое установлено.
Лидия
Я обратилась в клинику "Sanabilis" по поводу лечения и протезировая зубов. Предварительно промониторила несколько ближайших клиник, цены на протезирование везде были на порядок выше. Понравилось обслуживание и милая девушка-администратор. Выслушала и отправила на консультацию к Елене Олеговне. С врачом сразу сложились доверительные отношения. Находясь на 3 триместре беременности очень боялась последствий своего визита в стоматологию. Но врач провела лечение оперативно, профессионально и максимально безболезненно. Объяснили дальнейшие действия по поводу профилактики.
Марина Сизова
Лечила зубы тут и делала реставрацию, врачи понравились и всегда чистый кабинет и свежий воздух есть. Цены не высокие, но и не совсем низкие я бы сказала средние. Зато все делают хорошо. Когда последний раз лечила, попала к другому врачу, моего не было. Но и тот справился хорошо, мне стало чуть плохо. Он лал полежать и успокоил меня. У меня бывает такое иногда.
Женя
В этом центре удаляла кисту. Сама процедура конечно не очень приятная, но прошло все хорошо. Можно сказать спокойно. Хирург у меня был очень аккуратный и внимательный. Больно не сделал.
Роза Смолина
Делали мне тут отбеливание, потом я решилась на лечение, меня сложно заставить зубы лечить. Но пообщалась с персоналом, мне подобрали, как я просила самого доброго врача. Я пришла и пока только один зуб, но мне вылечили, был глубокий кариес. В принципе еще мне сказали надо два зуба удалить, они остальным мешают и могут их разрушить, я так боюсь, но муж сказал надо, а то потом пожалею еще больше, если зубы разрушатся. Вот буду себя настраивать, но мне сказали тут хорошо все сделают и не больно. Просто давно уже не выдирали мне зубы, когда было и не помню, но помню один не удачный раз. Поэтому и боюсь. Рекомендовать я буду, персонал добрый.
Оля
Я сама тут уже достаточно лучу зубы, мне делали отбеливание и помогли избавиться от осколков сломанного зуба. Сейчас недавно уговорила мужа пойти сюда, он никогда не лечил зубы, они у него уже все черные были. Тут его проконсультировали и сказали проблем много, но пока все решаемо. Отбеливание однозначно будут делать, а пока лечат зубы и еще предложили ему кучу процедур, что очень важно. Потому что проблем было много, оно, итак, было видно. Зубы не лечили никогда. Боюсь представить, что там доктор увидела. Если я уже своим глазом видела, что проблем куча. Но я люблю этот центр. Тут все вежливые и работают хорошо.
Ирина Шепетовская
Вследствие не вылеченного кариеса началось воспаление в десне и стал болеть зуб, и именно тогда, когда приехала на пару месяцев погостить к сестре. Не знала куда обратиться в столице за помощью, чтобы и цена не кусалась, и лечение было качественным. Знакомые посоветовали Sanabilis, и все как один хвалили специалистов центра. Понравилось то, что не надо было сидеть в очереди, и врач прием вел согласно предварительной записи. В центре уютно, светло и спокойная обстановка, которая помогает немного расслабиться. В кабинете доктора безукоризненно чисто, все оборудование современное, новое, и осмотр ведется тщательный. Лечение кариеса проходило в несколько этапов , и все процедуры делались не только быстро, но и безболезненно. После лечения мне предложили на выбор подарочные карты, и для себя приобрела на услуги стоимостью 21000 рублей. Собираюсь полностью привести зубы и ротовую полость в порядок.
Ольга Парамонова
Придя на консультацию в Центр стоматологии Sanabilis, я сразу для себя поняла, что буду решать проблемы протезирования только здесь. Клиника очень уютная, отлично оснащена, приветливый персонал и вежливое отношение к пациенту. Врач Григорьянц Андрей Григорьевич понятно описал разные варианты протезирования, и составил поэтапный план лечения. Очень боялась имплантации, но я знала, что нахожусь в надежных руках врача высшей категории, за плечами которого уже огромный опыт такой работы. Всё прошло легко и без осложнений, страхи остались все позади. Спасибо всему коллективу клиники!
Виктория Ланг
Очень понравилась клиника своим комфортом, это успокаивает. Была на удалении зуба мудрости. Переживала и ждала самого худшего, надеялась, что мне попадётся хороший врач, который будет аккуратен. Очень благодарна Андрею Григорьевичу, зуб удалил быстро и не больно. Сразу меня не отпустил, а поинтересовался моим состоянием, сделал назначение лекарств.