Дента Люкс
Стоматологическая клиника
Андрей Шатунов
Лечил зубы в данной клинике, Спасибо врачу за его мастерскую работу. Остался очень доволен.
МГ
Мико Гончаров
Удалил тут проблемный зуб, всё отлично провели! Спасибо Дамиру Камильевич
ТО
Тася Орешкина
Недавно удаляла зуб мудрости в этой клинике и осталась очень довольна качетсвом обслуживания. Я попала к врчау Аиде Ахметовне, она - настоящий профессионал своего дела. Все объяснила и качественно сделала всю работу. Также, я решила сделать чистку зубов, что тоже было выполнено на высшем уровне. В клинике очень много различных полезных услуг, которые я обязательно попробую. Я точно рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет надежую клинику
Абдула Алибахарчиев
Недавно я посетил стоматологическую клинику, и хочу поделиться своим опытом. Эта клиника предлагает широкий спектр услуг, включая лечение зубов, протезирование и исправление прикуса. Я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма сотрудников и качеством предоставляемых услуг. Особенно хочу отметить работу врачей, с которыми мне довелось взаимодействовать. Врач-ортодонт Леонова Алена Дмитриевна провела тщательное обследование и предложила оптимальный план лечения для исправления моего прикуса. Также хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Ворожцовой Вере Константиновне, которая аккуратно и безболезненно провела лечение зубов. Клиника предлагает такие услуги, как исправление прикуса, установка брекетов, коронки, хирургическое лечение и чистка полости рта. Я рекомендую обратить внимание на эти процедуры, так как они действительно могут улучшить здоровье и внешний вид зубов. Хотя в клинике нет постоянных акций или программ лояльности, качество обслуживания и профессионализм врачей полностью компенсируют это. Я определённо планирую продолжать лечение в этой стоматологии и рекомендую её всем, кто ищет надежного специалиста в области стоматологии.
Тагир Нуриахметов
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники. Лечил зубы и исправлял прикус, и остался очень доволен! Особенно хочу отметить врача-ортодонта Алену Дмитриевну Леонову. Она действительно профессионал: всё доступно объяснила и сделала процесс приятным. Стоматолог-терапевт Вера Константиновна тоже оказалась замечательной, она заботливо подошла ко всему и сделала лечение максимально комфортным. К тому же, у меня была операция по имплантации у хирурга Дамира Камильевича Фасхутдинова, и всё прошло на высоком уровне. Клиника предлагает большой выбор услуг, что очень приятно. В общем, рекомендую её всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
ВТ
Валерия Терочкина
Вылечила все зубы в данном заведении и осталась очень довольна! Попала к Аиде Ахмедовне - самый лучший врач, у которого я была! Очень добрая, внимательная и вежливая.
Алиса Брагина
Сходила на лечение зубов в Дента Люкс и осталась рада. Была у врача Аиды Ахмедовной, максимально добрая и внимательная! Теперь я знаю, что не приду никуда кроме Дента Люкс, отличная стоматология
БВ
Борис Волков
Обращался в "Дента Люкс" и остался доволен качеством обслуживания. Широкий спектр услуг, включая лечение зубов, протезирование и исправление прикуса. Особенно впечатлили врачи: ортодонт Леонова Алена Дмитриевна и хирург-имплантолог Фасхутдинов Дамир Камильевич, которые проявили высокий профессионализм. Чистка полости рта прошла отлично. Несмотря на отсутствие акций и программ лояльности, рекомендую этот центр всем, кто ищет надежного стоматолога.
Пришла с дикой болью , думала что всё зуб придётся удалить , очень переживала по этому поводу. Попала к врачу Аиде Ахметовне , после осмотра и рентгена оказалось что зуб сохраняем и обошлись только установкой световой пломбы .Очень довольна и огромная благодарность Вам Аида Ахметовна !
Денис Астанкин
Искал хорошего стоматолога, и, наконец, нашёл. Очень понравилось отношение к пациентам, а результат лечения впечатляет
НБ
Надежда Бородина
Отличная стоматология! Приятный персонал, современное оборудование. Лечение на высшем уровне, и цены адекватные
Глеб Егерев
Понравилось, что не пришлось сидеть в очереди. Записали на удобное время, приняли сразу. Качеством лечения очень доволен
Лада Ловейко
Очень довольна клиникой! Врачи профессионалы, объясняют всё по делу, без навязывания лишнего. Лечила зуб — прошло всё без боли и страха.
Лиана Беклемишева
Делала здесь профессиональную чистку, зубы стали заметно белее! Специалист очень аккуратный и внимательный, ни капли дискомфорта
Инна Паличева
Очень чистая и уютная клиника, прям приятно находиться. Делала здесь пломбу, всё качественно и аккуратно
Руслана Шатова
Редко встречаю такой подход к пациентам. Внимательные врачи, современные методы, всё объясняют и дают советы. Очень рекомендую эту клинику
Ира Матвеева
Если ищете профессионалов, вам сюда. Протезирование прошло отлично, результат просто супер. Спасибо всем врачам и персоналу
НИ
Наталия Иверина
Хорошая стоматология. Раз в год делаю профессиональную чистку всех зубов. Нравятся врачи, которые здесь работают. Цены приемлимые.