Частные стоматологии
ООО Клиника Реконструктивной Стоматологии
Виктор Демьяненко
У меня была проблема с трещиной на зубе, которая вызывала дискомфорт при жевании. Обратилась в "Клинику Реконструктивной Стоматологии", где мне предложили реставрацию. Врач Антон Вадимович сделал всё так аккуратно, что теперь зуб выглядит как новый! Больше всего понравилось, что всё сделали за один визит и без боли. Спасибо за ваш профессионализм!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤️ Будьте здоровы 🤝
КЮ
Кристина Юрченко
После беременности у меня началась проблема с деснами. Появилась ноющая боль и они начали кровоточить. Меня это очень испугало. Я обратилась в "Клинику Реконструктивной Стоматологии", где мне провели лечение и дали рекомендации по уходу. Мои десны стали здоровые и я знаю, как сохранить их здоровье на долгое время. Мне очень понравилось проходить лечение именно у Антона Вадимовича, так как он был очень внимательным и аккуратным, успокоил и развеял все мои страхи. Спасибо за терпение и лечение!
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов Вам 💛
ПМ
Павел Малахов
У меня была проблема с сильно разрушенным зубом, который мешал нормально жевать. Обратился в я “Клинику Реконструктивной Стоматологии”, где мне предложили установку коронки. Врач Иванов А.В. провел всё на высшем уровне: коронка идеально подошла, и теперь я даже забываю, что это не мой зуб. Больше всего понравилось, что всё сделали быстро и качественно!
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Митрофанов
У меня была проблема с разрушенным зубом, последнее время он очень сильно болел. Ни одни таблетки уже не помогали. Обратился в Клинику Реконструктивной Стоматологии, где мне предложили восстановление с использованием коронки. Врач Антон Вадимович провёл всё быстро и качественно: боль прошла, а зуб теперь выглядит, как новый. Самое главное, что всё удалось сделать за один визит. Вот где настоящий профессионализм!
24 марта 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Денисевич
Небольшая уютная клиника, внимательные и ответственные врачи. Лечила здесь зубы у Татьяны Алексеевны, результат понравился. Моей маме делали полный съемный протез на нижнюю челюсть, доктор Иванов Антон. Качество протезирования на высоте, не натирает и практически не мешает. Отдельное спасибо Евгению Ильичу! Всегда сам подойдет, подскажет и объяснит, как лучше провести лечение. Уже давно советую клинику своим друзьям, все остались довольны.
13 января 2025, официальный ответ
ДХ
Дима Харьков
Данную клинику посещаю уже давно, а теперь и все члены моей семьи. Когда-то мне помогли здесь справиться с серьезной проблемой. Шел гной из под имплантов, которые ставили много лет назад и сильно ушла десна на нижней челюсти, запах и прочее. Сейчас же в основном посещаю чистки. И хотя приходится ездить, но променять этих врачей я не готов, т.к. полностью доверяю их профессионализму, в чем убедился неоднократно! Могу с уверенностью рекомендовать Шора Е.И., Максутова А.А., Ротай Т.А. Да и в других врачах тоже не сомневаюсь! Очень рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, всегда рады помочь 🤝
СМ
Станислав Мангасарев
Для меня здесь лучшие врачи. С детства боялся стоматологов, но не здесь. Своих детей на осмотры также приводил. Благодарю.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤️ Будьте здоровы 🤝
ЛК
Лиана Кордова
Хочу выразить огромную благодарность клинике. Шикарно всё: администраторы, ремонт, оборудование, шоколадки у входа😄 отдельное спасибо моему лечащему врачу Татьяне Алексеевне Ротай. Спокойный и профессиональный врач, благодаря которому лечение зубов у меня проходит без боли и с комфортом
10 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов Вам 💛
Анастасия Русинова
Я обратилась в клинику реконструктивной стоматологии для установки виниров. У меня еще несколько лет назад в результате падения на зубе образовался скол. Его быстро нарастили в местной стоматологии, но пломба постепенно стала темнеть и цвет отличался от зубной эмали. Было много сомнений на счет именно виниров, в итоге меня вдохновил опыт знакомой по работе и именно она порекомендовала эту стоматологию. Подкупили ещё статьи с описанием как проводилось такое же лечение у других пациентов. Врач Максутов Алиби Айнидинович мне понравился сразу на консультации, он очень подробно расспрашивал про пожелания, рассказал разные варианты восстановления. В общем, все страхи оказались напрасными. Работа по установке виниров была долгая в несколько этапов, перед установкой постоянных я ходила и привыкала к временным. Выполнено все на 5 из 5. Улыбка получилась очень естественной, лучшая версия себя! Спасибо замечательную врачу и всему коллективу клиники!
14 октября 2024, официальный ответ
ЕЯ
Елена Ялфимова
Прекрасная клиника, замечательный персонал,всегда на связи и быстро отвечают. Отдельная благодарность Марусовой Анне Сергеевне за профессионализм и внимательное отношение к лечению. Долго искала хорошего терапевта, и благо нашла, вылечили и отреставрировали все зубы превосходно и без боли. Спасибо Вам большое! Так же отдельная благодарность Игорю Олеговичу, всегда внимателен, отвечает на все вопросы. Лечение идет чудно, прикус потихонечку исправляется. Спасибо Вам большое!
14 октября 2024, официальный ответ
НА
Наталья Абраменко
В этой стоматологии лечила себе кариес на двух пятерках сверху. Доктор Марусова Анна Сергеевна работала аккуратно, боли во время лечения кариеса я не почувствовала вообще. Лечением зубов я осталась вполне довольна, пломб не видно, ничего не мешает!
26 августа 2024, официальный ответ
АЕ
Антон Ешмеков
Супер Стоматология !)Огромное спасибо детскому стоматологу Рымарь Валерии Петровне. Смогла уговорить ребёнка на удаление зуба за 5 минут .Раньше лечили зубы только под общим наркозом и криками. Ребенок вышел от доктора с улыбкой и хорошим настроением !
26 августа 2024, официальный ответ
yzbagoiza1223
Хирург, Янгильдин Ренат - прекрасный опытный доктор. В любой стоматологии такой будет звездой. Доктору большое спасибо!
Danil Sizov
Ставил коронку и удалял зуб мудрости. Записался к Шор Евгению по рекомендации. Изготовление и установка коронки за одно посещение
Мирослава
Ставила коронку и удаляла зуб мудрости. Записалась к Шор Евгению по рекомендации. Изготовление и установка коронки за одно посещение
Никита Александров
Производили лечение сыну под общим наркозом 6 кариозных зубов. Специалисты справились за час. После помогли с наблюдением за ним. Будем наблюдаться только там.
Darya Nosova
Спасибо за чистку и грамотную консультацию-еще нашли 2 зуба для лечения. Приду к вам ещё. Все современно и качественно
Viktoria Artyukhina
Были в большой спешке, так ребенок всю ночь не спал из-за зубных болей, детский доктор просто прекрасная светая женщина, умеет найти подход и к ребенку и к родителям.
miroslavaastachova
Болел коренной зуб, обращалась до этого в другую клинику, предлагали только удаление. В этой клинике его спасли. Довольна работой, цена нормальная
Evgeny Danilov
Обращался к Шор Евгению по поводу исправления ошибок поставленного моста в другой клинике. В будущем буду обращаться к данному специалисту. Четкое понимание своей работы, соблюдение профессиональной этики.
anna.almyasheva
Замечательная стоматологическая клиника. Регулярно провожу там проф.гигиену. Цена и качество для меня самое важное. Очень удобно, клиника ещё недалеко от дома. Ни разу не возникало проблем: прием по записи, доброжелательные сотрудники, очень высокий уровень медицинских услуг.
Ekaterina Leskova
Удобно, что есть детское отделение, которое работает по выходным и праздникам, в самые свободные для родителей дни.
Valeria Leskova
Мед. персонал, начиная от регистратуры, закачивая специалистами очень тактичны и деликатны при работе с пожилым пациентом.
Irina Tikhonenko
Оказались в этой стоматологии случайно. На каникулах у ребенка заболел зуб, записались на прием. Детский доктор, женщина (фамилию не запомнила, к сожалению) - прекрасный специалист, мягкий,чуткий человек, отличный врач
Evgeniy Moiseev
Нам очень повезло с врачом. Нам удалили зубик без слез и истерики. Врач Назарова нас не отпускала, пока не убедилась, что все хорошо. Ребёнок на следующий день чувствовал себя отлично
Darya Nosova
25.01.2022 была на операции по удалению кисты зуба у Рената Рашидовича - врач с большой буквы. В регистратуре ко мне отнеслись очень внимательно, к операции морально подготовили, домой отправили на такси - чудеса :)
Cg Xf
Пришла лечить зуб, который уже начал побаливать. Посмотрели, оказалось, что пломба контактная и разрушены два зуба. Назначила 2 прием, в удобное для меня время. Приятное общее впечатление. Доктор Марусова Анна.
Валерия Лёвкина
Хороший детский доктор, Назарова. Есть возможность лечить зубки ребенку во сне, мы данной услугой еще не пользовались.
Guldana Amanbaeva
katya_khramova_2016
Прекрасный, чистый детский кабинет. Записали на прием в тот же день и удалили молочный зуб ребенку - он даже испугаться не успел!
Valya Yurchak
Воспалилась у сына десна, пришли на приём в эту клинику по острой боли, так как она находится рядом с метро Новаторская. Лечение ребёнка проводилось под седацией, все прошло безболезненно. В клинике есть детский стоматолог, что очень понравилось.
nata.akopyan.05
Очень высокопрофессиональные врачи! Чисто, красиво, современное медицинское оборудование. Последние медицинские технологии. Внимательный, вежливый персонал. Очень рекомендую.
Danil Sizov
Отличная клиника. Лечим зубы в ней всей семьёй. Очень качественно, безболезненно. Удаляли сложные зубы, ставили коронку. Регулярно чистим зубы от камня и налета. Врачи очень внимательные: и Ренат Рашидович, и Евгений Ильич.
inko.kotte
Воспалилась у сына десна, пришли на приём в эту клинику. Удалять сразу не стали, сказали можно нарушить прикус, зубы сдвинуться все, нужно наверное попытаться спасти зуб. В итоге зуб вскрыли, промыли, назначили лечение. Зуб нам спасли-мы довольны.
k1rillova2020
Еще в ноябре была здесь на лечении 2 зубов и удалении нижнего жевательного. Все прошло как-то спокойно. Больше я боялась удаления. Пять минут была анестезия и пять минут само удаление. Супер
gnezdilova_a
Только здесь решилась на два импланта. Добираться, правда, далековато мне. Но плюсов больше. Отлично проводят и косметические процедуры с зубами. Мне хорошо провели чистку от камня и налета. А Евгений Ильич - просто ювелирно сделал мне импланты, чудесный врач!!!! Моя подруга после меня уже тоже обратилась сюда, говорит тоже не пожалела.
Елизавета Зверева
В конце 2021 г. года делала профессиональную чистку зубов здесь. Процедура уже стандартная для меня, делаю почти каждый год. Мной занималась Ткаченко Элина. Она также на одном из приемов дала рекомендации по лечению дёсен, давно меня беспокоили. 😊
Ekaterina Ilina
Живу в обручевском районе, где находится эта стоматология. Зашла сначала узнать цены и вообще присмотреться. Что могу сказать, однозначно понравилось. Работа хирурга и терапевта без нареканий. Сервис на высоте: чай и кофе предложили, ремонт и дизайн современный
Наталья Перктал
Благодарю доктора этой клиники. Мне были подобраны импланты и план лечения под мой бюджет и для решения моей проблемы, за что большое человеческое спасибо. Я была чрезвычайно довольна результатами.
Nikita Popov
Дерябин Георгий - профессионал. Грамотный и пунктуальный, без задержек провёл все операции, в том числе синус лифтинг. По стоимости лечения дороговато, но зато за качество я спокоен. Прошёл уже месяц, ничего не беспокоит.
Kristina Kovalyova
Мной занимался отличный врач-внимательный, вежливый. Евгений Ильич, я так поняла он главный. Хорошая стоматология, претензий нет ни по цене, ни по качеству услуг. Поставили 3 импланта, удалила 1 зуб.
yasha270457
В этой клинике за 2 приема сделали все процедуры: удаление, костную пластику и установку импланта. Ушел с отличным настроением. Благодарю персонал клиники. По цене все адекватно-как и было заявлено, разница в 1500 тысячи только.
tanya5797
Хорошие врачи, езжу с другого конца города из-за хороших специалистов своего дела. Лечили ребёнку кариес, всё прошло отлично, спасли наши зубы. Я себе делала чистку, всё очень на уровне, цены нормальные. Спасибо, приеду ещё!
Ira Zolotova
Замечательная клиника, молодой коллектив. Спасибо большое за вашу работу. Очень рада , что теперь зубы лечу здесь. Довольна качеством работы. Все специалисты с большим багажом знаний и делают всё качественно. Клиника чистая и там очень комфортно находиться.
yuli-sunny-sky
Замечательная клиника. Прям рядом с моим домом. Делала реставрацию зуба, так как откололся передний зуб. Здесь восстанавили его. Работа выглядит отлично.
Maksim Zubarev
Больше года хожу в эту стоматологию. Изначально обратился по совету друга. Теперь и не думаю их менять. Все полностью устраивает: качество услуг и высокий уровень оснащенности. Вылечил 4 зуба уже, делал отбеливание и 1 раз удалил зуб.
Кристина Семёнова
Я часто посещаю эту клинику. Мне нравится: позитивное отношение со стороны врачей и качество. Последний раз поставили пломбу, все на месте. Все антиковидные меры в этой клинике были соблюдены: при входе надо одевать маску, персонал тоже в масках. Все в норме.
Liza Liza
Давно планировала поставить виниры на зону улыбки, но искала хорошую клинику. В результате зубы отлично выглядят, не болят - это главное. Теперь у меня белые и красивые зубы. Рада, что мой друг посоветовал эту клинику.
fortyna_34
Делала отбеливание, сразу после процедуры обычно бывает повышенная чувствительность зубов, я не первый раз делаю отбеливание, но вот после процедуры в этой клинике все отлично. И эстетический результат порадовал. Спасибо врачам клиники. И расположение мне подходит, живу в Обручевском районе.
Katerina Shkalikova
Уже вылечила практически все зубы тут. Марусова Анна все делает быстро, разговаривает доброжелательно, анестезию делает хорошо, весь процесс безболезненный. В самой клинике все продумано, чисто, светло и приятно там находиться:)