Комус
Магазин канцелярских товаров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
massimilla
Перманентные маркеры Комус , чаще синие и черные заказываем, всегда в деле. Если написал, то уверен, надпись будет на месте. Ничем не сотрешь. Сколько коробок в архиве ими подписано. Рекомендуем
НЗ
Нелли Зайцева
В общем и целом стало похоже на универсам советский, есть все от горшка до молотка. Я там покупаю спиртовые салфетки в больших упаковках и пакеты для дома.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш широкий ассортимент товаров. Мы стремимся предос…
СТ
Сабина Т.
Тут всегда все есть, что мне нужно и хорошего качества, но ластики дорогие
Екатерина Денисова
Большой магазин. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Ш.
Обслуживание
ВЕ
Виктория Е.
Ассортимент хороший,но ценники врут безбожно. Персонал не пробивает товар по указанным ценам
Вера М.
Очень внимательно отнеслись, учли наш возраст!
Антон Галкин
Отличный магазин. Мне очень нравится 👍 👍 👍
Лена Тинаева
Была в магазине Комус на Тушинской . Магазин не большой , удивилась широтой ассортимента . Подобрали нужный товар , продавцы вежливые и внимательные. Теперь только сюда буду ходить .
Таня Бадулина
Хочу поблагодарить персонал за хорошее обслуживание и отличное настроение, магазинчик не большой, но товара достаточно )
ОМ
Ольга Мелехова
Отвратительные сотрудники, грубиянка на кассе. Ни здравствуйте , ни до свидания. Больше в ваш магазин ни ногой!
Екатерина Живаева
Очень небольшой ассортимент, только товары первоочередной надобности.
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Подскажите, какой товар вы бы хотели видеть на полках наших магазинов?
Aziz Kurmanaliev
Очень вежливые сотрудники! Не смотря на малую площадь магазина есть все необходимое!