Вуд Хаус
Строительная компания
КВ
Кирилл Васильев
Я заказал у компании Вуд Хаус коттедж из керамического блока. Все понравилось: работали слаженно, консультировали по вопросам, условия договора выполнили полностью. Цена и качество на высоте.
Ирина
Обратились к строителям Вуд Хаус за возведением по индивидуальному проекту деревянного дома для нашей большой семьи. Все было продумано до мелочей: планировка, расположение коммуникаций , материалы. Процесс строительства прошел организованно и оперативно.Сдали нам дом ровно через 3,5 месяца как и обещали.
Анастасия Карменко
Долго не могли определиться с проектом нашего загородного дома, пока специалисты Wood House не предложили готовое интересное решение из их портфолио с учетом особенностей участка. В процессе строительства 120 м2 дома из газобетона постоянно консультировали и вносили корректировки по нашим пожеланиям. В итоге дом превзошел все ожидания! Спасибо!
Аристарх Баженов
Я выражаю огромную благодарность строителям компании Wood House за воплощение моей заветной мечты - русской парной из клееного бруса. Эти мастера своего дела не только в точности воспроизвели все детали в русском стиле, но и создали по-настоящему душевную атмосферу. От души! Спасибо вам, ребята из Wood House!
РА
Руслан Алиев
Моя мечта детства - дом из бруса. А поскольку я в этом не разбираюсь, решил обратиться к профессионалам. И ни разу не пожалел. Всё разъяснили, показали. Очень понравился такой подход к делу. Вот через месяц смогу наконец заехать в свой новый дом…
MAX
Wood House строит очень добротно. Поначалу меня смутило, что слишком быстро. Но по качеству отлично. У нас положили монолитную плиту с насыпью из щебня, на века практически. Сам дом из бруса, в 2 этажа *127 квадратов, планировался как летний. Высота 1го этажа 2,9, после городской квартиры такое ощущение, что попал в хоромы царские. И все натуральное, запах чистого дерева стоит. Задушевные ребята, искренне рекомендую к ним обращаться
finorezov
строили по типовому проекту Вуд хаус. Отдельно спасибо моему тезке, менеджеру Александру, который там работает. Показал мне все возможности и помог предварительную смету составить. Самое сложное было – выбрать один вариант из нескольких сотен, а дальше все пошло как по маслу. Сдали своевременно. Инструмент, который лежал в бытовке у меня на участке, остался там лежать в целости и сохранности :)
Margaritka
Помните, сколько всего умещалось в доме, который построил Джек?) И пшеница, и кот, и пес, и синица. Теперь мы с мужем переехали в свой загородный дом, где, как мы надеемся, уместится всё это и еще парочка ребятишек)) Спасибо за такой роскошный свадебный подарок компании Wood house и конечно нашим родителям!! И дизайн, и качество просто супер, не к чему придраться! На деревянную годовщину будем заказывать у них настоящую русскую баню))
Rodion
Новый дом, без преувеличения, по всем параметрам превосходит мою бывшую «шикарную» как я считал, трёшку в Мск. Удачная комбинация материалов, внизу каменные блоки с декоративной отделкой, перекрытие и стены второго этажа из проф. бруса. Теплоизоляция +++. Архитекторский проект прекрасен, с открытой террасой вдоль всей стены, которая выходит прямо в кухню-столовую. Высота этажа 3 метра! Я очень рад, что с помощью Wood House, их отличных убедительных специалистов уговорил наконец свою жену перебраться в экологически чистый район ;)
Роман
Мне wood house делал сборку дома 8 на 6 метров в подмосковье . Все работы закончились точно в срок, за всю стройку никаких проблем не возникало, сам ходил, следил за всем. Прям чувствуется опыт ребят. Они делают быстро. Отдельно хочу отметить качество материала. Бревно у них гладкое, без трещин. Хочу у них же но к концу года заказать отделку.
sveta.muromtzeva
Мы с мужем наконец то купили себе баньку. Участок с домом у нас шикарные, вот только бани не хватало. Обратились к wood house. Построили нам быстро, вроде за месяц с небольшим. Ребята молодцы, потрудились хорошо. Муж говорил что делают качественно, он сам периодически смотрел как идут дела. Вот уже не раз опробовали. Все шикарно))
Семен Александрович
Хочу поблагодарить компанию Wood House и лично ее диерктора Вихорева Андрея Владимировича за редкое отношение к клиентам, которое сейчас мало где встретишь. Мы с женой пенсионеры, хотели давно домик в наро-фоминском районе, поближе к детям. Бюджет ограничен, а хотелось все-таки теплого и надежного жилья по всем современным стандартам. В этой компании смогли учесть все наши пожелания и сделали дом даже лучше чем мы ожидали. От всей семьи Кононовых вам огромное спасибо!
Ирина
Какой красивый удобный дом из оцилиндрованного бруса теперь у нас есть!) Я хожу и получаю удовольствие даже просто от стен, которые дышат теплом дерева, от всего того, как сделано аккуратненько и замечательно!) Мы с мужем просто не можем выразить словами те эмоции, которые нас переполняют от счастья, что теперь у нас есть свой собственный дом. И не какой – нибудь, а из натурального бревна. Спасибо компании Wood House! Там работают не просто классные специалисты, а суперские молодцы. Отдельное мерси менеджеру Александру – с вами так приятно было общаться!) Все так быстро и грамотно оформил, и документы и проект и дом построили. Спасибо огромнейшее!!!