Дарионавто
Транспортная компания
Янина
Для офисного переезда воспользовались услугами компании Дарион Авто. Сервис обслуживания у них отличный, все в помещении застелили коробками, чтобы не испортить напольное покрытие, а также предоставили упаковку для всех вещей, очень удобно когда вся макулатура по коробкам, мы еще их подписали, поэтому на новой месте было легко все разбирать
Андрей Краснов
Доводилось и раньше пользоваться услугами компании по переездам, поэтому и в этот раз обратились к проверенным. Помимо грузоперевозок воспользовались также услугами складского хранения, так как новое помещение на дату переезда еще не было найдено, а освободить прежнее было необходимо.
Оленька
Не возникло проблем в процессе переезда, правда на следующий день не смогли договориться, но оно даже к лучшему. Нам перевезли все вещи и технику, в процессе перевозки все было застраховано, так что переживать не пришлось. Тарифы в компании не самые высокие, так что считаю что выгодно нам обошлись услуги компании
ГШ
Галина Шонина
За счет того что заявку на переезд офиса оставляли на сайте нам сделали приятный бонус в виде бесплатной упаковки для вещей, с которой смогли аккуратно все перевезти и расположиться на новом месте. Довольны отношением сотрудников к работе, аккуратно обращались с вещами, ничего не повредили
ОБ
Ольга Бондарева
В нескольких компаниях консультировалась по переезду, у меня вещей было немного, но нужна была ближайшая дата. В итоге остановила выбор на Дарион Авто, потому что у них не самые высокие тарифы оказались и получилось договориться уже на следующий день на переезд. Не пожалела что обратилась
ikv1980
Хорошие условия по офисным переездам, думали что хлопот больше получится, но нам предоставили все условия начиная с упаковочного материала и заканчивая сборкой мебели, которую перевозили в разборе. Грузчики вещи не швыряли, со всей перевозимой утварью обращались аккуратно, за счет чего все в целостности было доставлено
ам
александр мединский
Ничего не сломали и не испортили в процессе переезда. Понравилось что на тот период, пока везут все вещи они застрахованы, так что можно было ни о чем не переживать. Нам был составлен оптимальный маршрут за счет которого сократили время общее, поэтому и платить много не пришлось, к тому же 15 минут от нового часа нам предоставили бесплатно)
ДЖ
Диана Желудкова
Быстро и с комфортом смогли переехать из Подмосковья в Москву. Хорошо что компания работает не только по городу, но и за его пределами. Приятно было общаться с менеджером, который помог подобрать машину с учетом перевозимых вещей, а также обозначил стоимость. В итоге уже неделю как живем на новом месте благодаря компании)
Стефания Brilliant
Минусов не отметили по переезду, нам в доме застелили все коробками чтобы не повредить напольное покрытие, а также предоставили коробки для упаковки вещей. Все что перевозили на период транспортировки было застраховано, отдельно отмечу что стоимость начинает считаться с момента начала погрузки, 15 минут нам не пришлось оплачивать, думала что как за час полный возьмут, но в этом плане приятно удивили даже)
Алена Кутенцова
Так как расформировали офис встал вопрос не только о перевозке вещей, но и их временном хранении. Компания нам в этом плане помогла, согласовали с ними удобную дату, в которую все вещи из офиса забрали и отвезли на свой склад. Стоимости не самая высокая среди аналогичных предложений, так что не пожалели что их услугами воспользовались
КД
Кирилл Девяшин
Оставили заявку на сайте и с нами связался менеджер. Обрисовали ему объем вещей, которые требовалось перевезти, согласовали маршрут, стоимость примерную озвучили, менеджер сказал что 15 минут от нового часа не оплачиваются, а все что свыше будет округляться как час. В итоге у нас получилось 4 часа 10 минут и действительно взяли только оплату за 4 часа
Ирина Кулакова
Возникли приятные впечатления от сотрудничества с Дарион. Переезд выполнили в сооветствии с договором и его условиями.
Миша
Благодарю за переезд, который был организован 19 ноября, перевозили ПВЗ. Все декорации, столы, кабинки в целости перевезли.
КВ
Константин Вихрев
Однозначно рекомендую зак клиентоориентированный подход и примененную скидку, все хорошо!
Иван
По переезду помогли. менеджеры на связи. офисный переезд задался, все аккуратно сделали , понравилось.
ЕГ
Елизавета Грачёва
Квартиные переезд в два этапа был выполнен своевременно и аккуратно. Зеркалы, ручки дверей ничего не повредили. Спасибо!!
ЛП
Лиза Першкова
Цены адекватные и отношение классное. Офисный переезд был организован хорошо.
Эмилия
Посоветовали мне обратиться по переезду в данную компанию. Что хочу отметить: невысокие расценки, успела прицениться уже к тому моменту, а также дополнительные услуги, такие как упаковка вещей. В процессе даже закрывали в помещении все углы и пол, то же самое и в лифте, чтобы все было максимально аккуратно. Довольна как все прошло, имуществу не причинили ущерб
АЕ
Анна Егорова
Сразу же после переезда предоставили акт выполненных работ, претензий не было к сотрудникам, которые по нашему маршруту перевозили все вещи из двухкомнатной квартиры в Люблино. Предоставили упаковку, не стали разбирать мебель, потому что показалось это слишком хлопотным занятием. Все выполнили как и договаривались
ЕО
Елена Онохина
Устроили условия и стоимость, да к тому же много довольных клиентов по отзывам, вот и мы решили воспользоваться их услугами по переезду. Перевозили вещи в загородный дом, не взяли деньги за неполный час, там у них есть ограничения в 15 минут, а если свыше, то придется заплатить как за целый час. Все прошло без эксцессов и на этом спасибо!
КВ
Кира Вагапова
Переезд без хлопот, с датой не сразу разве что определились, но в остальном все прошло по плану. Пожалела что решила сэкономить деньги на упаковочном материале, так бы проще было все переносить и быстрее, а главное что разбирать легче, но на будущее мне будет это уроком. В кузове были специальные приспособления, так что вся мебель стояла устойчиво и не повредилась в процессе
сорокина
При переезде самое важное сохранность вещей и компания это нам обеспечила. Первый раз вижу чтобы застилали коробками полы и лифт, то есть работали настолько аккуратно чтобы ничего не испортить. В процессе перевозки вещей ничего не пострадало, хотя у нас достаточно было легко бьющейся мебели и прочей утвари
Татьяна Фонарева
Предусмотрели все по защите помещения, постелили картон на полу и во всех углах, также бережно отнеслись ко всем нашим вещам, пользовались услугами разборки и сборки мебели, правда частично. Переезд обходится в копеечку, хотя здесь очень конкурентные расценки по этим услугам и все сразу в одном месте. Рекомендую к ним обращаться
Денчик
Ничего не могу плохого сказать про компанию, потому что помогли быстро и спокойно переехать из подмосковья. Произвели сборку/разборку мебели, упаковали ее погрузили и выгрузили, отношение со стороны сотрудников ответственное и общались культурно. Не зря выбрала эту компанию, потому что на всем готовом перевезли наши вещи на новый адрес
МД
Михаил Дюнов
Знакомые подсказали обратиться в эту компанию, оставил заявку и мне перезвонили. Сразу уточнили нужны ли грузчики, упаковочный материал и даже хранение, но мы уже в готовую квартиру переезжали. Рассчитали стоимость по километражу, оценщика зря не пригласили, так как посчитал бы все сразу, нам казалось что объем вещей большой, но наше и их представление оказалось разным)
Елена
Все устроили по переезду, мне требовалось еще временное хранение вещей и мне его организовали. Предоставили упаковку, правда она платная, но все зато было аккуратно и проще потом разбирать было. Так же грузчики помогали с погрузкой, договорились на двоих человек. Ничего в процессе переезда не постарадало
Виктория Краснова
Мне понравилось что все просто получилось по переезду, несколько компаний рассматривала, но остановила выбор на Дарион Авто, потому что тарифы невысокие и все услуги в комплексе предлагают. Как договорились ко мне приехал грузовик, автопарк у них большой и свой, а не арендованный, поэтому не так дорого получилось за весь переезд
Антон Кудихин
Я уже два раза пользовался услугами по квартирному переезду и во второй раз мне даже бесплатно предоставили упаковку для вещей, так что все цивильно в коробках перевезли. Сотрудники бережно относятся к чужому имуществу и водители опытные, оба раза не как дрова везли. Работают по договору, процесс перевозки застрахован, так что можно не переживать за свое имущество
ЯХ
Ян Харитонов
Пользовались услугами компании в начале года, переезжали в другой город. Они перевезли все вещи на свой склад и хранили их в течении 3-х месяцев, пока не были решены все дела с приобретением новой квартиры. Ответственно работают, предоставляя все необходимые гарантии клиентам, стоимость и качество полностью оправданные
ПФ
Полина Флагова
Зимний переезд у нас был, я просто невероятно счастлива что мои растения не погибли, когда согласовывали переезд менеджер взял во внимание этот факт, поэтому специальную упаковку предложил и поставили их после в тепло, а не в холодную кабину. В остальном также сделано все неплохо, и главное что по деньгам не затратно
Тюхин
Не было времени на 4е число, поэтому пришлось переносить на 6е, выбрал именно эту компанию потому что у них подешевле и мне сразу же решили все вопросы с мебелью по упаковке, ее разборки и сборки. По приезду составили договор, в котором все моменты сразу обсудили. При перевозке все мое имущество было застраховано, хорошие условия предлагает компания, работой их доволен
Антон Русаков
Спасибо менеджеру-оценщику Алексею, который точно учел весь объем перевозимой мебели и вещей в целом, за счет чего не произошло никакой переоценки когда приехала машина. Все наше имущество было застраховано в процессе перевозки, поэтому были спокойны, ничего плохого не произошло, по работе достойны высокой оценки
Юлия Зелова
Адекватные расценки по прайсу и скидки для клиентов. Понравилось что менеджер учел все наши пожелания по переезду, поэтому в процессе никаких недоразумений не произошло. Везли из Москвы в подмосковье по спец.тарифу, приехала бригада Колмакова Максима, у них были свои материалы для упаковки, все по шустрому разобрали и переместили в грузовик. Хорошо сработано!
Саша Лосева
Было много довольно хрупких вещей, за состояние которых переживала при переезде, но после консультации решила остановиться на этой компании. Перевезли аккуратно, также дополнительно пользовалась услугами сборки и разборки мебели, в общей сложности по деньгам получилось нормально с учетом того что переехала на всем готовом.
Георгий
Нужен был срочный переезд и сработали хорошо: подъехали вовремя, паковали и загружали быстро, так что в четыре часа уложились. Запаковка была проведена тщательно, никаких повреждений не обнаружилось, наверх всё занесли, а плата оказалась такой, как и было рассчитано заранее. Так что компания справилась на отлично.
ЖО
Женя Онищенко
Перевозил тещу с квартиры в дом в области. На своей машине бы не увез, пришлось обращаться к услугам профессионального переезда. По ценам вроде норм, смотрел несколько сайтов, везде так по Москве. Всем процессом руководила теща, говорит, хорошие ребята, аккуратные и вежливые. По времени уложились в 5 часов, как и договаривались с менеджером-оценщиком.
Айгулат М
Сейчас много мошенников, которые якобы организуют переезды. Поэтому мы решили обратиться в проверенную компанию. Пусть дорого, но зато я не буду переживать за сохранность вещей. Эту фирму посоветовал знакомый. Работают быстро и профессионально. Полный прайс на услуги есть на сайте, все условия абсолютно прозрачные. По звонку согласовали дату, время, приехали вовремя, справились с переездом за 6 часов. Время оговаривали с менеджером. Очень удобно, что цена известна сразу, а не потом, как работают многие фирмы, называя огромные суммы.
Надежда Ч
Договаривалась о переезде на определенную дату, но у меня возникли проблемы, пришлось за день позвонить, перенести все на другой день. Без проблем отменили и перенесли на удобное мне время. Ребята работают аккуратно, сами вежливые, опрятные, в машине достаточно чисто. Уложились все в отведенные 4 часа, даже немного времени осталось) Спасибо большое за качественный переезд.
Алекса Полтава
Хочу поблагодарить компанию и оставить положительный отзыв. В моей жизни было очень много переездов и в каждом, повторю, в каждом были какие-то проблемы, то грузчики не все приедут, то приедут не в рабочее состоянии, то сломают чего-то или разобьют. Грузчики же этой компании удивили просто несказанно, никаких «косяков»! Впервые в моей практике! Ни разу не возникло проблем и ни одна вещь не была испорчена. Спасибо!
Марина Орлова
У меня замечаний к компании нет. Приехали, как и договаривались, работу выполнили качественно, все вещи упаковали и даже промаркировали коробки с мелочевкой. Ничего не покоцали и не разбили.